Кто работает в Москве в парикмахерской ?или в салонах красоты .Подскажите сколько зарплата составляет в средним ?я из провинции хочу переехать в Москву )).Мастер по наращиванию ногтей стаж более 8 лет ! Меня интересует заработок в среднем мастеров по наращиванию ногтей .
Зайдите на сайт салонов в Москве. Там есть цены на услуги. Берите от них 40%. Это в среднем ваш заработок.
В Москве от 200к примерно. Смотря как себя зарекомедуешь.
Если вы собираетесь переезжать, ваши клиенты за вами не поедут. Пока наработаете новых, будете без денег.
Сообщение было удалено
Мой мастер зарабатывает 30-40к. И это центр москвы
Сообщение было удалено
Мой мастер зарабатывает 30-40к. И это центр москвы[/quote
ху..вый мастер видимо. Подрабатывала в салоне красоты, регион, у ногтевика выходило 60 000. Сейчас она ушла на аренду, соответвенно доход больше
Сообщение было удалено
Наверное в каждых салонах по разному, от количества клиентов зависит. Она шикарный мастер, и делает все от души, это видно. Зачем я буду к ней ходить, если бы все было плохо? Логично же. Как-то спросила про зарплату, сказала так
Сообщение было удалено
Наверное в каждых салонах по разному, от количества клиентов зависит. Она шикарный мастер, и делает все от души, это видно. Зачем я буду к ней ходить, если бы все было плохо? Логично же. Как-то спросила про зарплату, сказала так[/quote
в таком случае, я думаю, она приуменьшила цифру. Как правило, мастера не любят, когда клиенты интнресуются зарплатой
Сообщение было удалено
Мой любимый мастер, работая в салоне Quickly, получает неплохо для Казани. Но! Постоянно учится, наращивает мастерство, в курсе всех новинок, работает с кератиновым и СПА маникюром.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте Казань с Москвой. А что по Quickly, то если ты действительно профессионал своего дела и к клиентам подход умеешь найти, то и не обделят тебя, соответственно.