Гость
Статьи
У кого зарплата 12-14 …

У кого зарплата 12-14 тысяч?

в Моск. области, хватает на жизнь?Рассчитываю каждый месяц деньги, на еду уходит 2-3к в месяц, остальное ЖКХ и остается прилично, но всё равно для полноценной жизни маловато. Как научиться жить по …

Emmy
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше 50 г ягненка, чем кило макарон. Ешьте почуть чуть, раз на бОльшее не зарабатываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха вот это ржака. Даже круче депутатши с макарошками. Барачник, тебе надо срочно спич для Самого подготовить к 20 декабря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя есть 205 рублей нетрудовых доходов каждый месяц, чтобы оплачить услуги связи? если нет, то о телефоне не может быть никакой речи до тех пор, пока у тебя не появятся нетрудовые доходы, которые будут оплачивать тебе эти услуги. и телефон для тебя будет абсолютно бесплатным. общедомовая антенна стоит 220 рублей в месяц. ты можешь пользоваться комнатной антенной. это бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ягненок для вкуса нужен. не будешь же ты жрать макароны без всего. приготовишь себе макарон тарелку и в эту тарелку 50 гр мяса положишь + салат. отличный обед получится. будешь за обе щеки уплетать, еще и добавку попросишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, как скажете, пойду землянку отрою пока земля не промерзла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом коммуналка 1400, хоть и стоят счетчики, не врите, а продуктовая корзина должна состоять из белков, углеводов, жиров, а не только углеводов вам же написали если у вас есть такой доход дормовой то радуйтесь. Про 5500 на питание на одного в провинции впритык, если покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в составе пашета печень значится. никакой химии в составе нет.
так ты не пей соки на голодный желудок и ничего сажаться не будет. пей соки после еды или во время еды. гликемический индекс сока высокий. гликемический индекс еды, которую ты съешь перед употрелением сока низкий. еда у тебя в желудке вся перемешается и гликимеческий индекс от сока снизится. это и убережет твою поджелудочную железу от диабета.

Гость
гость

Сообщение было удалено

соц норма жилья на одного человека 12-18 кв метров в зависимости от региона проживания. ты живешь одна в 30 кв метрах. 30 кв метров - это жилье, рассчитанное на проживание 2-х человек. поэтому и коммунальные услуги ты платишь за двоих. съезжай в путинку (их еще студиями называют) 15-кв метров и будешь платить за путинку ровно столько, сколько тебе полагается платить по прожиточного минимуму. тогда на все хватать будет и не тебе не придется бедствовать. еще и деньги останутся, которые ты инвестируешь в экономику и будешь иметь с этого нетрудовые доходы, на которые будешь оплачивать услуги связи и даже кабельное телевидение. качество жизни у тебя значительно вырастит.
продуктовая корзина в россии сбалансирована по белкам, жирам и углеводам и обходится в месяц продуктовая корзина в 5500 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 100 гр батона 8 гр белка. в 6,5 батонах, которые стоят 186 рублей 208 гр белка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в горохе 23 гр белка. горох стоит 21 рубль за 1 кг. тебе достаточно съесть 300 гр гороха, чтобы покрыть потребность в белке при твоем весе 70 кг. и это обойдется тебе всего навсего в 6.3 руб.

Гость

Проплаченные кремлевские шестерки, все уже поняли политику нашей власти "Ешьте баланду, молчаливое стадо, и помалкивайте", не даром из-зо дня в день укрепляют росгвардию, на нее одну и уповают т.к. сдирают с народа последнюю шкуру.

Гость

на 186 рублей в день ты можешь купить почти 9 кг гороха. в 9 кг гороха содержится 2070 гр белка и 28440 тыс ккал. тебе этого гороха на 11 дней хватит и питание твое обойдется тебе в 17 рублей в день или в 420 рублей в месяц.

Гость

И помрет она от загадочной гороховой болезни.

Гость

Сообщение было удалено

Болтать на форуме не трудно..
Идите детей воспитывать... А то сама ленивая и Лентяев поддерживает... О как же услышала про больного ребёнка и прицепилась как пиявка к малышу нерожденному ,вот за это и тебе прилетит от жизни.
А то,что человек не может найти работу с достойной зп это совершенно другое тут от человека и стремления его зависит.
И для того ,что бы оказаться дауном не нужен диагноз врачей! Вы в нем не нуждаетесь и так ясно,раз смеете трогать ребёнка.

Не манипулируйте больным ребенком, он здесь не при чем,его вообще ещё нет! Вам поделом,вы страдаете,пересмотрите свое отношение к людям,вы злобствуете над автором ,а ведь она ни в чем не виновата,как и ваш ребенок больной,кто знает почему у нее так сложилось? Ваше ехидство к чему? Вот и вам я отзеркалила ваше ехидство,приятно?Недоразвитый бред читать смешно...
Автор просто не хочет пойти на другую работу.
Я технолог на производстве и на одном предприятии я получала 14000, и работала по 8 часов.
А на другом работаю по 12 и зп больше
Хотя тоже могла бы сидеть на старой работе и говорить ,что другой работы нет.( так не хочу дольше работать, дальше ездить и т.д)
Вот и все сравнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баланду ты будешь есть 300-400 рублей в месяц. но тебе по прожитомному миниму полагается на питание 5500 рублей в месяц. на 5500 рублей в месяц ты будешь есть самую вкусную и самую полезную пищу. но для того, чтобы пища получилась вкусной, ее тебе нужно будет приготовить. если ты готовить не любишь, тогда ты можешь просто кинуть в воду горох и сварить его. получится как раз баланда. баланду едят лентяи, которым для себя лень приготовить или что-то сделать.

А такие как вы к другим цепляются
Вместо того,что бы свою жизнь улучшить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такой болезни. в войну люди лебеду ели и не умерли. до 90-100 лет многие рпожили.

Гость

Если мы все перейдем на прожиточный минимум экономика вовсе остановится. Наврядли даже гороховые поля останутся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом ты ошибаешься, социальная норма на одного человека при проживании одному 33 кв м именно на них можно получить субсидию на облату Жскх, если семья из 2 человек проживает, то субсидию им дадут из расчета 45 кв м не больше, если человек пооживает в квартире большой площади то ему субсидию дадут только исходя из социальных норм, за остальные метры плотите сами. Поэтому не надо говорить. И я не представляю, что такое студия 15 квм, на которой у впс должно уместиться туалет, душ, раковина, плита, кровать, стол, шкаф, вешалка для одежды. У нас комната жилая 12 квм и поэтому не надо тут а про 5500 тебе писали, что покупая не полуфыабрикаты, можно выжить, и с тобой переписыааются ращные люди как бы ты не хотел жизнь реальная другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже война? Вроде как не обьявляли на первом.

Гость

Сообщение было удалено

Болтать на форуме не трудно..
Идите детей воспитывать... А то сама ленивая и Лентяев поддерживает... О как же услышала про больного ребёнка и прицепилась как пиявка к малышу нерожденному ,вот за это и тебе прилетит от жизни.
А то,что человек не может найти работу с достойной зп это совершенно другое тут от человека и стремления его зависит.
И для того ,что бы оказаться дауном не нужен диагноз врачей! Вы в нем не нуждаетесь и так ясно,раз смеете трогать ребёнка.

Не манипулируйте больным ребенком, он здесь не при чем,его вообще ещё нет! Вам поделом,вы страдаете,пересмотрите свое отношение к людям,вы злобствуете над автором ,а ведь она ни в чем не виновата,как и ваш ребенок больной,кто знает почему у нее так сложилось? Ваше ехидство к чему? Вот и вам я отзеркалила ваше ехидство,приятно?Конечно проще прицепиться к больному ребёнку чем признать что некоторые люди ленивы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте глаза, слепые люди, война объявлена давно властью против простых людей, стоит только почитать барачника-кремлевскую шестерку и послушать, что до вас доносят депутаты.

Гость

мне интересно почему европейцы худые и хотят в рванье с их зп 10-15 тыс евро

Гость
гость

Сообщение было удалено

дизайнеру платить тебе ничего не придется. есть уже готовые проекты как, где и что размещать в квартире-путинке. смотри на то, как платный дизайнер разместил мебель и размещай мебель также. выдумывать ничего не нужно. уже давно до тебя все придумано.
чтобы жить по-человечески, нужно жить по правилам. приличные люди соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. бы-дланы, жители барачных гетто, живут по понятиям. как они понимают что-то, так они и живут. как можно хорошо жить, не зная как жить? как можно пошить деловой костюм, не зная как его шить? чтобы хорошо жить, нужно жить по правилам и нормам. если ты будешь соблюдать правила и нормы, в том числе соц нормы жилья, которое причитается на одного человека, тогда тебе без проблем будет хватит 1400 рублей на оплату коммунальных услуг. это все базовые вещи, без которых ты не сможешь достойно жить и будешь всегда бедствовать, какой бы доход у тебя не был. ты будешь бедствовать из с 11 тыс рублями в месяц. ты будешь бедствовать и с 200 тыс рублями в месяц.

Гость

Я не знаю ни одного человека с доходом в 12 000 р. Возможно, студентам, которые подраватывают на 1/4 ставки или протиратели штанов на ненужных должностях, которые работают от силы час в день, а остальное время бездельничают.

Гость

Столько и платят. Но будем честны, большего они не заслуживают.

Гость
Седая голова

Сообщение было удалено

Моя жизнь и так хороша))) Я просто не люблю, когда обижают слабых,а вы сами в попе,а на других кидаетесь.Не понимаете совсем ничего в жизни,технолог? Я нормально зарабатываю,но знаю,что есть и другие обстоятельства в жизни некоторых людей, поймите и вы это и тогда, возможно,вас поймут и не осудят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, где обитает рассадник продажных троллей, там таких зарплат нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вам скажут что у вас будет больной ребенок за ваше высокомерие....

Гость

в теме барачник - тема пропала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, я этого не переживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник - городской сумашедший. Если он часть пропагандистского проекта то точно не прокремлевского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совки в мире жить не могут. Вечно с кем то воюют.

Istina
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец со стажем более 30лет работает электриком и получает примерно 16-20, мать в органах работает с бумажками получает где то около 14 , я сам по профессии электрик и работал им но не мое это, и знаю какие там зп

Гость

А хороший автоэлектрик, например, тот, которому я автомобиль отдавала на ремонт 30 т.р. за день заработал.

Гость

Автор , а муж есть ? Может найдёте мужика, норм мужик сильно облегчает жизнь. Ну или ищите другую работать и ездите из Подмосковья в Москву тут зп больше .

Гость
Istina

Сообщение было удалено

Регион какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы так не сказала , только на этом форуме встречаю много таких.

Гость

Караул. все обнищали.

Гость

Пц,я считаю 50 тыс средней зарплатой.40 тыс мало,30 тыс -предельный минимум.Нормально жить можно от 100 тыс в месяц.Как можно жить на 14 тыс я не представляю.Это даже на еду с коммуналкой не хватит на одного человека,не считаю лекарств,одежды,обуви,отдыха,досуга.Вобщем нереально.Хотя в России некоторые особо одаренные пытаются рассказать что и на 3500₽ прожить можно месяц,и в голове посветлеет как у блокадных ленинградцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, 50 тыс средней зарплаты, такую среднюю только в Москве и видели, попробуйте хотя бы 25 заработать в соседних областях, сложность вас неприятно удивит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вполне вероятно. Если выкупит свою медкарту, что у нас также довольно нетрудно. У них с Милоновым много общего, может и один диагноз. Такие вот фотки, которые должны принимать таблетки, принимают законы и все чаще стали выступать в прямом эфире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотки =фрики

Гость
гость

Сообщение было удалено

жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье человека с зарплатой 14 тыс рублей стоит 420 тыс рублей. прожиточный минимум 11 тыс рублей. 3 тысячи рублей остается каждый месяц. при ипотеке на 30 лет под 7,5% годовых и первоначальным взносом 10% месячный платеж составляет 2643 рубля.

Гость
Istina

Сообщение было удалено

средняя часовая ставка электрика 270 рублей за час работы. электрик, который работает полный рабочий месяц, а это 160 часов, зарабатывает 43200 рублей.
электрик, который получает 14 тыс рублей, работает 51 час. это 2.5 ч часа в день при графике 5/2. что мешает этому электрику работать не на одной работе, а на 3-х работах, чтобы нарабатывать рабочие часы и соответственно получать 40 тыс рублей?! ему это просто не нужно. ему хватает 14 тыс рублей для комфортного проживания, у него все есть. зачем ему работать больше? в этом нет никакого смысла. смысл работать больше и зарабатывать больше есть только для тех, у кого ничего еще нет и те, кто еще ничего не нажил. человеку, который матариально обеспечен, нет необходимости никакой работать по 8 часов каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Толковый парикмахер, повар, токарь или сварщик зарабатывает больше чем офисный планктон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в офисе тепло, светло и есть кондиционер. в офисе чистые белые опрятные люди.
сварщик, повар, токарь - это грязные руки, синий нос и красаная рожа + люди бомжеватого вида, которые тебя окружают в засленных промасленных робах с гнилыми зубами. повсюду грязь, нищета, разруха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только доход тыс в 100 vs доход 30-40 тыс

Гость
гость

Сообщение было удалено

кто получает меньше прожиточного минимум, тот становится официально малоимущим и ему полагаются льготы и субсидии, которые полностью компенсируют эти 13%.

Гость

Ну у меня 15 000 зп, работа 4 х дневка, город 500 тыс. Без шика, но хватает, еще откладываю. На еду где то 5 и уходит, питаюсь хорошо не отказывая, рыба всякая, запекаю с овощами. люблю кальмров, овощи, фрукты, молочка. щас овощи фрукты дешево, виногдад кажд.день. Потом часто акции везде, можно классный сыр отжать. Заморозила перцев на зиму для салатов, зелени. К мясу равнодушна, кура иногда. Что там можно на большее наесть. Коммуна 800-1000, инет 120. Тв нет. Остальное трачу на себя. Родители живут в райцертре маленький городок, там зп 8000 если, значит повезло и за нее еще бьются, а 12-15 вообще "богач". Но они на эти деньги питаются хорошо, полный холод.еще и выкидывают портится.

Следующая тема