Гость
Статьи
Кто сдает квартиру …

Кто сдает квартиру посуточно?

Скажите, как это происходит? Какой Вы берете залог? Без разницы кому сдавать? Не страшно, что что либо сломают, украдут, пересдадут квартиру узбекам?? Я просто слышала что полиция вообще даже с квартирными вопросами связываться не любит. И вопрос гигиены, кто каждый день убирает/стирает? Вообще какие казусы могут быть?
И если наоборот снимать квартиру на сутки, чем в первую очередь интересоваться?

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. На ремонт будет уходить вся выручка, если не больше. А ремонт в таких условиях будет нужен постоянно.

Гость

Ну, ещё такие квартиры часто снимают для траха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет))) для этих целей в каждом отеле есть услуга номер на 2-3 часа и проще и удобнее и уровень отеля можно выбрать по доходам)))

я гость
Гость

Сообщение было удалено

нет))) для этих целей в каждом отеле есть услуга номер на 2-3 часа и проще и удобнее и уровень отеля можно выбрать по доходам)))
Ну не знаю У меня подруга постоянно с любовником по квартирам на час ходят. Им нравится.

Гость

Сдаю туристам. Там все четко и понятно. Не менее 3-х суток

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А поподробнее?

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю У меня подруга постоянно с любовником по квартирам на час ходят. Им нравится. Это от нищеты.

Гость

на часы квартиры предпочитают те, кто любит громко это делать)). во всех отелях картонные стены всегда. при сдаче в последнее время часто обворовывают квартиры, молодежь вписки делает - всё ломают в ноль. проще на длительную сдавать и башка не болит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: