Работаю 7 лет, узнала, что всем добавили зарплату кроме меня , уходить не хочу, но очень обидно, как правильно поступить?
От нас чего хочешь? Чтобы мы тебе на повышение скинулись?
Откуда узнали?
Возьмите ружье и пообщайтесь с руководителем.
Автор, я вам от души сочувствую, неприятная ситуация. Вы не держите обиду в душе, представьте что этими недополученными деньгами вы откупились от чего-то плохого в жизни.
Сообщение было удалено
ситуация практически аналогичная...говорит это лишь об одном: видеть в штате данного учреждения вас больше не хотят! это однозначно. вы не ценный сотрудник.. меня так пытаются опустить уже долгое время.
Сообщение было удалено
ну да, конечно...а что ей представлять когда придут счета за ЖКХ которые поднимаются регулярно и без сбоев? или чем ей кормить себя и ребенка? или например о чем ей мечтать когда прохудятся очередные сапоги и надеть будет нечего???
Мне тоже никогда не поднимают з.п и вообще платить не хотят..Я неудобный сотрудник, чем именно права не знаю но чувствую это..Начальство меняется постоянно и никому почти я не пришлась ко двору
нужны детали
можнт она у тебя и так была выше всех
или работаешь плохо
Сообщение было удалено
давно ли в современных реалиях з.п. зависит от трудовложений сотрудника??????????????????
У меня была такая ситуация, но на той работе всем приходилось задерживаться. Когда всем зарплату подняли, а мне нет стала уходить ровно в 6 и ни минутой позже, оставляя недоделанную работу на коллег. Начальство быстро поняло намек, зарплату подняли, но я через пару месяцев все равно уволилась.
Только уволиться.