Гость
Статьи
Сколько ваш мужчина, …

Сколько ваш мужчина, минимум должен зарабатывать?

Сколько ваш мужчина, минимум должен зарабатывать, чтоб вы захотели с ним встречаться+заводить семью? Укажите если не трудно свой возраст и город.

СоЖ
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Имеет право:) я сильно не дотягиваю до ее уровня. Она все таки сильно выше среднего... по моим меркам - богатая

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это "прожиточный минимум"?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это троллинг ) Вроде как у вас тут. "Почти бедствуем, еле-еле хватает на Армани".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ужин на двоих в ресторане в среднем тысячи 3, это без алкоголя. Вот и посчитайте сколько неделю получается, ну ок не каждый день ужинать в ресторане, но когда-то завтрак, когда-то обед или ужин. Вот и 25 в неделю, и это не Москва.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Ну концы не сходятся теть! . Кв-ра за 25 это однуха где то на окраине. Домработница за 15 тыс это раз в неделю кто то у тебя пылесосит и постельное белье меняет. Оч бюджетный вариант. Но кружки для ребенка за 60 рупий в месяц - для кружков любых нереально много, а для серьезного спорта может и мало. Еще 100 рупий непонятно на что тратишь и потом ежемесячный шопинг.. Но живешь ты с ребенком в хрущебе на окраине. И 500 рупий з/п. Неконгруэнтно.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

квартплата 25 тыс. такие расходы ЖКХ в хрущевках не бывают. Это дом бизнесс-класса.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Квартплата 25 - это не съем, это жкх:))) .. дальше даже не читал коммент

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю, что потратить можно почти любые деньги, но речь шла о "прожиточном минимуме", а не о питании в ресторанах и шмотках за 80 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обед дома стоит 30 рублей. ты платишь за тоже самое, только 100 раз больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кварплата на одного человека стоит 1400 рублей в месяц. квадрплата 25 тыс рублей - это кварплата за жилье, в котором проживает 18 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнес потому и бизнес, что бизнесмены строят жилье для своих работников, которые заняты в бизнесе. бизнесмены селят своих работников в дома барачного типа. сами же бизнесмены проживают в коттеджах и особняках.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

11 280 - прожиточный минимум для трудоспособного населения, по факту у каждого этот минимум свой, кто-то не в состоянии отказаться от услуг клининга, водителя, няни, питание в хороших ресторанах, а кто-то считает это бесполезной тратой денег.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Где в теме речь о "прожиточном минимуме"? Речь шла об индивидуальных потребностях. Они у всех разные. Кто-то готов довольствоваться малым, а кто-то не посмотри на мужчину который не в состоянии обеспечить шмотками по 80 тыс. .

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да.это прожиточный минимум на 26 человек. эти 26 человек живут в доме барачного типа в квартире бизнес-класса. квартиры бизнес-класса делают специально большими, чтобы в них могло уместиться большое количество сотрудников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тебя твой папа не может шмотками обеспечить? тогда ищи себе нового папу, который захочет тебя удочерить, чтобы обеспечить тебя шмкотками по 80 тыс. а от родного отца откажишь. он не достоин быть твои отцом. это не мужик. это позор.

Гость

Минимум 70-80

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не бесполезная трата денег. это полезная трата денег. зачем тебе после работы делать уборку в доме, если ты можешь ее не делать, а дополнительно поработать на работе пару часиков, чтобы оплатить услугу уборщицы? зачем тебе домой на трамвае ехать, если ты можешь поработать на пару часиков побольше на работе, чтобы заработать на такси и поехать домой на такси? зачем тебе дома ужин готовить, если ты можешь поработать на работе еще пару часиков, чтобы оплатить услуги ресторана? зачем тебе после работы сидеть с ребенком и нянчиться с ним, если ты можешь это время поработать на работе, чтобы оплатить услуги няни? обычный человек работает на работе 8 часов, вторые 8 часов он делает работу по дому и третьи 8 часов он спит. ты же не будешь делать работу по дому, а будешь работать на одной работе 8 часов и на второй работе 8 часов. домой ты будешь приезжать только, чтобы поспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себя могу обеспечить и шмотками и жильем и Мальдивами. Но нищеброда рядом не потерплю)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

бедность начинается тогда, когда у тебя нет всего необходимо, что нужно для комфортного проживания, чтобы жить и в ни в чем себе не отказывать ни в чем не нуждаться. чтобы ни в чем не нуждаться, достаточно, зарабатывать 11 тыс рублей в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ты сама обязана себя чем-то обеспечивать? а отец тебе зачем тогда нужен? он чо не мужик что ли? пусть обеспечивает тебя жилье и мальдивами. мужик он лишь для любви нужен. а для обеспечения нужен отец. найди себе отца нормального, а от того, который тебя обеспечить не может, откажишь.

Гость

и от матери откажишь, потому что только ду-ра могла выйти за такого ни-ще-б-рода, как твой отец. зачем тебе с ду-ра-ка-ми жить? уходи от них. иди на помойку живи. где это видано, чтобы женщина сама себя обеспечивала? ты что нищая что ли?

Гость

если бы в детском доме жила, то хотя бы жилье бесплатное от государства получила бы, а так жила всю жизнь со своими родителями-нище-бро-да-ми и теперь еще и работать за них должна. они тебя родили, они тебя пусть и обеспечивают до конца твоих дней. так им и скажи. а если обеспечивать тебя не будут, тогда скажи им, что откажешься от них и уйдешь от них. вот тут то они и запрыгают. тут же обеспечат тебя все, что тебе нужно: и квартирой, и мальдивами и шмотками по 80 тыс рублей каждая.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

в комменте речь была о прожиточном минимуме в 500 тыс. Потом было пояснение, что это рестораны и шмотки по 80 тыс.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я , с одной стороны, читаю ваш бред...и понятно, что думаю. Но с другой стороны, в этом всем есть очевидная логика. Действительно много правды в ваших словах. Почти у всех моих знакомых с квартирами бизнес-класса много детей, и их действительно готовят эффективно работать, то есть это сотрудники.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

сейчас есть тренд - сдают детей лет в 15 в детдом. Понятно, что бабушки к ним ходят постоянно и даже берут на выходные, но опекун - государство. И вуаля! - в 18 лет он выходит с квартирой, как детдомовец. Если нескольких сдать - несколько квартир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишешь. Мужик к 40 годам зарабатывающий 100-200тыс неудачник и полное ***. Уже в 30 многие в Мск так зарабатывают как минимум. А в 40 должен иметь квартиру, загородный домик, и полное обеспечение семьи. А на 200тыс только нищеброды живут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как они вообще выживают на эти деньги...

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Эх, повезло тем 95% мужчинам, которые не соответствуют этим стандартам. Не соответствует - и что с такого взять? Он может просто так баб поахивать!
А тем, кто соответствует, не позавидуешь - надо надрыватся, не выпадать из стандартов, не дай Бог, на 1000 меньше стандарта доход будет...

Минимум 100, если квартира съем, то выше

Гость

Мне 31, москвичка.
Для семьи - не меньше 60 тысяч после вычета всех расходов.
Для отношалок - пофиг вообще, там другое котируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не в коим случае не хочу вас задеть, но как можно жить на 60 тысяч семьей в Москве. Пожалуйста расскажите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова - после вычета всех расходов. То есть это свободные деньги, хочешь - в кубышку, хочешь - на благотворительность.

Гость

Ну допустим у мужчины доход 500 тысяч в месяц или даже миллион. Важно не наличие такого дохода, а то, какую сумму он готов выделять на вас. Причем, если поначалу он щедр, это вовсе не означает, что так будет всегда. И если например, через какое-то время вы ему скажете, что в настоящих дружных семьях финансы общие, он ведь может запросто послать вас в пешее эротическое путешествие и найти следующую женщину...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Адекватные мужчины всегда думают о будущем и на что будут содержать семью и жену в декрете. Только те, у кого программа сбита, орут, что деньги не нужны.
По теме: 300 нормально будет. Пока у меня только 200 с хвостом максимум получалось. Мой ещё в процессе раскрутки. Хотя, думаю, после НГ 300 будет уже даже не начало среднего класса, а так, как сейчас 150.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А кто это вообще? Пришлось гуглить. Страшенная богоизбранная со страшенным мужем-богоизбранным. Она хьто вообще? В каком утюге ее умные высказывания транслируют?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не Москва далеко! Екатеринбург.Квартплата в районе 10000р. 100тр в месяц потратить вообще не проблема, если меньше то сразу не хватает. В эту сумму я не включил расходы на одежду, если ещё тряпок надо купить то ещё больше.

ttt

Мой ничего не зарабатывает а мне и не надо)))
Я люблю работать и нам хватает денег, что я зарабатываю)

Гость

80 000. Это потому, что я зарабатывать не умею и транжира и вообще у меня много "замечательных" качеств, которые не позволяют мне нормально продвигаться в работе.
Ну а так..я соглашусь с тем, что важнее чувства и вдвоем можно прожить средне, но с гармонией дома. Бывший зарабатывал под 10 000 евро в Германии, но для себя поняла, что сказав "да", перековеркала бы свою жизнь, и деньги не были бы нужны и невыносимо было бы.
Знаю, что как специалист достаточно хороша, поэтому не слишком рассчитываю улучшать свое фин положение за счет мужчины. А в идеале да - на территории РФ это 80 000, тогда бы семья была бы хорошего среднего достатка.
Сама из семьи среднего класса, ближе к низкой отметке. Знаю, что такое экономить и отказывать себе во всем.

Гость

к посту 90 - не умею особо удерживать деньги. Как спец я достаточно ценна. Работаю над тем, чтобы получать больше. Задача на ближайшие 5-6 лет.

Himself

Короче опять бабы начали рассказывать скази про минимальные 500к в месяц. Особенно эти сказки любят те, кто сами получают дай бог 50.
По моим личным ощущениям, если забыть про накопления, то для МСК на человека траты в месяц:
50к - скромный уровень потребления,
70к - нормальный уровень потребления,
100к - хороший уровень,
120к - очень хороший уровень

Ну вот и посчитайте, если вам просто вполне хорошего уровня 100к на человека + допустим отпуск 240к в год или 20к в месяц, то вам общий бюджет должен быть 220к. Если зарабатываете 70, то мужик ищете за 150 и тд, ибо как известно баба существо корыстное и на паритетных условиях существовать не согласное.
PS Накопления - отдельно:)

Гость

Для отношений главное чтобы платил за досуг. Для брака..это ещё зависит от имеющихся данных. Мой муж голодранец, машина общая, зп 90. Я москвичка, зп 50-60 , есть жильё. 90 пойдёт. Но если мне не работать то это оч мало.

Гость
Himself

Сообщение было удалено

Это все при условии личного жилья в Москве? Не у всех оно есть, даже у москвичей, в квартире ещё родители и братья сестры. Поэтому ещё тыс 30 придётся снимать однушку на окраине. А если ребёнок есть, надо двушку.

Гость

У нас получается так, нас двое, доход 140 тыс : 10 тыс счета (ЖКУ , инет, моб связь) , 10 тыс проезд, 15 тыс еда домой + 5 тыс обеды на работе, кредит мужа 15 тыс , 5-10 тыс на медицину и лекарства , расходы на машину по-разному (в этом месяце меняли шины 26 тыс, в том месяце аккумулятор 10 тыс), салоны красоты 7 тыс, линзы 3 тыс, хоз товары 2 тыс, одежда и обувь 5-15 тыс, досуг и гости 5 тыс, образование в мес 1-2 тыс, спорт 3 тыс. Остальное откпладываем (на ремонт , на мебель, на отпуск. Отпуск у нас раз в 2 года)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

как разделать 500 тысяч чтобы прожить на курицу в месяц?

Грушенька

300.000 $ /мес.

Гость

Ну никак не меньше 200 тысяч. Москва. На меньшие деньги жить - это режим жесткой экономии. При этом квартира своя, не съем и не ипотека. И то особо, например, с отпуском, уже не "порезвишься"). Это на повседневные траты мало-мальски приемлемая сумма.

Гость

Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.

Гость

Зарабатываю 120 тысяч, живу один, есть своя квартира, не представляю на что можно истратить больше 30 тысяч в месяц? И то это если жить на широкую ногу, а так базовые потребности перечислены в прожиточном минимуме, для Москвы это 17 тысяч в месяц

Гость

Уоррен знаменит своим пристрастием к автомобилям старых моделей. В первые годы существования своего товарищества он ездил за рулем скромного «Volkswagen». Многие объясняли это отсутствием у него интереса к материальным приобретениям.
Они не понимали того что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь. Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши.
Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов. И Уоррен считает, что потратить более 9 миллионов долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.

Гость

Кстати я знаю несколько человек которые имели раньше весьма неплохие доходы, от 500 тысяч рублей и выше, а когда в кризис в силу каких-то причин работы не стало, сидели чуть ли ни на хлебе и воде или просили у родственников по тысяче рублей на продукты. Хотя если бы во время тех доходов откладывали бы какую-то часть денег и умели бы хотя бы немного экономить, то даже потеряв работу имели бы хорошие накопления и нормальный уровень жизни.
Еще один пример: некоторые американские спортсмены которые после окончания карьеры официально стали банкротами, несмотря на заработки в миллионы долларов в прошлом.
Вывод очень простой: если нет привычки экономить и откладывать деньги, то с какими угодно доходами можно легко стать нищим. И финансовое состояние человека это не только размер его доходов, но и соотношение доходов и расходов, активов и пассивов