Сколько ваш мужчина, минимум должен зарабатывать, чтоб вы захотели с ним встречаться+заводить семью? Укажите если не трудно свой возраст и город.
Чтобы я соизволила хотя-бы на него посмотреть, а не то что встречаться, он мне чисто по человечески должен нравиться и должен быть красавчиком, деньги мне важнее мои, на чужие как-то пофиг
Опять ДОЛЖЕН. Он у тебя в долг брал? Расписка есть? Вон в соседней теме не работает мужик в 32 года и не работал никогда, а девка имеется. Ничего он не должен никому)
Сообщение было удалено
Ну у нее же ПИСЕЧКА!!! Конечно же должен 100500 мульенов!
Мужчина должен быть счастливым. А больше он ничего не должен.
Ваще охренели девки! «Чтобы захотеть встречаться и заводить семью». Так тыю мать, одна останешься. Лелей дальше свою ненаглядную писю, которая по большому счету бесплатна.
Ни сколько. Это не мои деньги
Не меньше чем я.
Сообщение было удалено
Ну останется, и что? Лучше одной жить в свое удовольствие, чем иметь в нагрузку кучу геморроя и штаны, которые надо обслуживать.
Сообщение было удалено
А лучше чуть больше.
Главное чтоб ему хватало ) и чтоб в моем вкусе был.
Сообщение было удалено
Так и живите, чего к мужикам лезете? Попробуйте друг с другом. Это модно.
Он должен зарабатывать ровно столько, чтобы ему было не трудно и чтобы его дело приносило ему удовольствие, а вы автор должны пахать, иначе глазом моргнуть не успеете как появится другая, более достойная, которая будет обеспечивать вашего мужчину и делать его счастливым
Заработок = з/п + бонус/12 мес
30 лет - 300-500 тыс
35 лет 500-1000 тыс
40 лет - от 2 млн
50 лет - от миллиона $ в год Это средний доход нормального мужика для средней (не роскошной) жизни в Мск. Ещё раз повторюсь речь идёт о нормальном мужике, не задрота с комплексами, что баба сама должна работать, и не с недоделанной психологией, думающего что 100 тыс предел остальное все по блату!
Сообщение было удалено
Тебе такой часто снится? Ты просыпаешься счастливой?
Сообщение было удалено
Ибать, обкурилась.
мне кажется более важный вопрос сколько он готов тратить на тебя, а не сколько зарабатывает
Сообщение было удалено
Да нет :) вижу каждый день!
Сообщение было удалено
по телевизору?
Сообщение было удалено
Как минимум в кругу знакомых, коллег по офису, родителей одноклассников детей... мне кажется уже не мало:)
Галлюцинации у неё. Всё ещё хуже, чем я думал. Каждая первая замужем за богатым, красивым и успешным, ну просто всех уделала. А на форуме среди отстоя она так сидит, над чернью посмеяться.
Сообщение было удалено
Над людьми только дураки смеются, особенно над теми, кто нуждается. Смеяться надо над теми кто пыжится и пытается кому торчит то доказать тем или иным способом. Я больше чем уверен, что у многих здесь годовой доход примерно в описанном мною диапазоне
Сообщение было удалено
по всей видимости тебе 30. и мужики, которые тебе окружают, твои ровестники. зарплата 300-500 тыс рублей в год - это 25-40 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
37, от 500 в мес и выше
Сообщение было удалено
в офисах 15-20.
Сообщение было удалено
Смотря в каких:) в тех офисах где я работаю не 15-20:) самая дозовемся тачка на паркинге glc или х3,такую не купишь на 15-20
Сообщение было удалено
Это мужики сами лезут. Женщины ни на свидания не зовут, ни домой не приглашают обычно. Вот и не лезтьте тогда. Потому что не продохнуть. Любой контакт заканчивается одним и тем же. Даже если это пришел просто мастер по ремонту, массажист и пр., про работу вообще молчу.
Сообщение было удалено
а кто нынче тачки покупает? их бесплатно работодатель предоставляет своим сотрудникам в качестве служебных автомобилей.
От $1 млн в год это зарплата Сечина вроде.
Сообщение было удалено
Миллион $ в год это зарплата вице-президента в любой мало мальской уважаемой транснациональной компании. В крупных компаниях, особенно в ВИНКах зарплаты в разы больше...
от 500 тыс.
Сообщение было удалено
скромненько
Сообщение было удалено
Это нормальный прожиточный минимум для Мск, без возможности копить и откладывать
минимум 50(москва), ибо это совсем минимум чтоб жить. у меня такая же зп.
Сообщение было удалено
на вумане публика делится на 2 социальных слоя - "500 тыс это прожиточный минимум" и "как разделать курицу, чтоб хватило на неделю".
Сообщение было удалено
Как разделать курицу, чтобы прожить на 500 тысяч в месяц?
Сообщение было удалено
Открою тайну: у нас в стране так публика делится, два противоположных полюса социальной дифференциации
чтобы не откладывать с 500 тыс, нужно тратить в день 16 667 рублей, или 400 тыс в месяц разом, а потом каждый день умеренно. Это совершенно точно не жизнь уровня прожиточного минимума. Если бы вы жили хотя бы на 100 тыс в месяц в Москве, вы бы это знали.
Помешались на своих тачках.Берут в кредит,платят за обслуживание машины,налоги на машины,ездить на них невозможно ИЗ-ЗА ПРОБОК .МОЖЕТ,ЧОКНУЛИСЬ?
Больше ничего не можете предложить.кроме своего гуана.сколько бы не стоило?
Правильно говорят- не предоставляет работодатель и гори они синим огнем,эти ма Финки, чтобы еще и за парковку платить.От двух гостинок, купленных в ипотеку, толку больше будет -стабильный доход.
Сообщение было удалено
точно подмечено. Часто одни и те же ники тусуются в обеих темах одновременно.
Сообщение было удалено
Опять Москва, это форум для жительниц Москвы? Или что там за особая страна?
Когда наконец,она отделится от всей остальной России и отправится в одиночное плавание,чтобы никто не приезжал?
Доходы,понятное дело, от того,что там сама напроизводила...Очень сомневаюсь, что уровня Билла Гейтса( так как в столице нет газа и нефти, леса,рыбы)в этой Москве много.
Вы реально задолбали!
Сообщение было удалено
один из которых - Москва? Сто процентов вы сидите в условном Урюпинске сейчас.
В провинции представление, что в Москве у всех зарплаты от миллиона, а у неудачников 500 тыс.
Сообщение было удалено
Согласен, нужно единовременно налоги на авто повысить в 10 раз, цену на бензин в 5 раз а проезд на автобусах и метро сделать бесплатным для студентов, беременных, многодетных, пенсионеров, ветеранов бд и так далее. Мало того, что пробок не будет, так еще и людям дышать проще станет.
Сообщение было удалено
17 тыс в день конечно никто не тратит, но есть осень много иных расходов: квартплата (у меня она 25), аренда машиноместа на работе 12, кружки и репетиторы ребёнка около 60 в мес, еда около 50, рестораны и прочее leisure time около 100, домработница 15 в мес., шмот какой-то купить 50-80 и так набегает все 500...
Сообщение было удалено
Нет, тут сидят русскоязычные со всего мира и офигевают от того, как можно хотеть жить в Москве. Холодно, дорого, пробки.
Сообщение было удалено
это вы мне? Тут некий никнейм доказывает, что в Москве прожиточный минимум 500 тыс. Я ему немного ликбез провожу на тему цен. В Москве в кафе Пушкинъ (считается дорогим и гламурным) бизнес-ланч стоит 1260 рублей.
Сообщение было удалено
Ага:) мой Урюпинск - Хамовники называется :)))
Сообщение было удалено
У вас есть выбор - каждые 5/6 лет. Так делайте его...
Сообщение было удалено
я, конечно, понимаю, что понятие о минимуме у каждого свое, но рестораны на 25 тыс рублей в неделю и покупка шмотья уровня Армани это точно не минимум. Хорош троллить ))
Сообщение было удалено
Я никому ничего не доказываю - просто выражаю своё мнение. 500 тыс для Мск - на сегодня немного
Сообщение было удалено
ну так это просто троллинг а ля Ульяна Цейтлина "бедность начинается, когда тратишь меньше 1,5 тыс долларов в день..."