Эта извечная проблема - мы, россияне преимущественно бедные или богатые?
Сообщение было удалено
В столице жируют приезжие из регионов.
Сообщение было удалено
В Германии не самые высокие зарплаты, зато там высокое соотношение цены-качества(жизни). Зарабатываю программистом на Западе (не Германия, не начальник) почти 10К в месяц, после уплаты налогов и обязательных трат остаётся свободных 4К, но даже не в деньгах дело. Обратно ни-ни.
Сообщение было удалено
Лично вы сколько нефти добыли? Может вы сделали оборудование для добычи? Или может вы геолог и разведали запасы?
Если нет, то госсударство сейчас каждому дает по гектару на Дальнем Востоке можете взять ведро и лопату и ехать добывать свой нефть и газ и сами же продавать)))
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Каждый волен жить там где хочет и при этом там где нужен)) Если Вас устраивает ваша жизнь я только за Вас рад!) Меня здесь моя жизнь устраивает больше.
Сообщение было удалено
Да, это мой выбор, которого у вас не было. Иначе бы вы не говорили про «шило на мыло». Так говорят те, кто не смог устроиться, так как хотели всё и сразу. Потому что со временем, прилагая усилия, устраиваются все лучше, чем дома. Потому что кроме «сколько остаётся денег после налогов» есть ещё куча важных вещей, и вот здесь - нет, не может быть хорошо, так как качества жизни и условий таких нигде в России попросту нет. И не будет в обозримом будущем.
По разному,у нас в городе есть люди,которые квартиры по 25 млн.покупают,у них подъезды,как музеи искусств выглядят и есть люди,которые пашут по 30 лет и более,но не в состоянии даже 1 млн.накопить.Расслоение общества огромное.Есть совсем опустившиеся,которые в мусорках питаются.
Очень бедные. Сегодня пытались оставить в церкви детские вещи. Отличное состояние. Есть и брендовые. Куртки, платья, обувь неношеная практически. Целый мешок. 150 км от Москвы, деревня. Не хотели брать. Говорят, никто не забирает. Вот так "бедно" мы живём