Гость
Статьи
Родственница живет в …

Родственница живет в моей квартире

Пошла на встречу и разрешила пожить в моей квартире по цене ниже рыночной. Родственница с семьей: муж, 2 детей и 2 маленькие собаки. Им никто не хотел сдавать квартиру из-за маленьких детей и …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Без договора они находятся незаконно на частной территории и не имеют никаких прав.
Естественно документы у меня.

Гость

Автор, читая вашу тему понимаю, что я правильно сделала, не впустив пожить в свою квартиру ни родственников, ни друзей.
С одной стороны кажется, что подруге/сестре можно доверять, а на деле неудобно попросить своё же с обнаглевшей приживалы.
Я считаю так: если человек готов платить, то снимет себе жильё без проблем! А к родственникам и друзьям обращаются халявщики, которых слать надо лесом!
Владельцу квартиры выгодно сдавать квартиру чужим людям за рыночную цену.
Выгоняйте эту наглую залявщицу и сдавайте через хорошего риэлтора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже много раз пожалела и видимо еще пожалею. Правильно вы все пишите! Мне урок на будущее не связываться ни с родственниками ни с друзьями.
Бомбит от нее! Постит фотки то покупочек, то из ресторанов, а за квартиру не заплатить! Я бы постеснялась выставлять на показ гламурную жизнь если бы кому-то была должна.

Гость

Автор, как у вас дела? Проснулась ли у родственнице совесть? Оплатила ли она долг? Или пришлось её выгонять?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: