Гость
Статьи
Денег на ноутбук ну …

Денег на ноутбук ну совсем нет

У меня сын информатикой очень увлекается.С мужем давно развелась, работаю одна для себя и детей. Очень ему ноутбук нужен. Я уж и с учителем разговаривала и спрашивала его самого. Хочет в Google …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Здорово, что Ваш сын делает успехи в информатике. Конечно, ноутбук или стационарный компьютер дома был бы ему очень кстати. С другой стороны, он смог стать призером и без ноутбука под рукой, занимаясь, как я понимаю, в школе. Учитывая Вашу стесненность в средствах, сыну придется самому зарабатывать на ноутбук. Может, помогать другим с домашками или готовиться к контрольным и т.д. Есть сайты, где начинающие программисты выкладывают свои программы и берут сдельные работы. Пусть ищет варианты, ему этот опыт потом в жизни пригодится. Ваша же задача как матери - содействовать, поддерживать, хвалить за успехи. Ну и попробовать бывшего мужа склонить к тому, чтобы поучаствовал в этом - отцом он после развода быть не перестал.

Гость
ilgimdar

Сообщение было удалено

Так почему объявление о необходимости ноута в своем городе не выложили?
Можете еще в организации сходить, где продаются бывшие в употреблении ноуты.

Гость

Попрошайки-мошенники совсем обнаглели. Уже не просят, а требуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте позитин.ру просьбы о помощи выходит по 50 таких объявлений в день,нищих много,просят,требуют,злятся,стыдят кого-то что им денег не высылают!Ну кто анонимам будет деньги перечислять?Да и нет у людей сейчас лишних денег.А богатые в фонды перечисляют.Я живу от зарплаты до зарплаты,иногда на проезд не хватает.Было получше с деньгами,перечислила деньги на операцию собаке,100 руб,официальная группа волонтеров,там выкладывали фотоотчет и отчет,что и сколько заплатили за каждую процедуру.

42_палки_за_ночь
ilgimdar

Сообщение было удалено

Да хоть дыркой своей торгуй, но сыну дай шанс выбраться из нищеты.

Гость
ilgimdar

Сообщение было удалено

Так вы же мать, которая не вылезает с работы, судя по вашим опусам, а тут вы "лично в нем нуждаетесь".... У вас 30 часов в сутки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессовесные!

Гость

Вот разводочница. А мне вот в лом тащиться на работу каждый день и вообще я талантливая девушка а должна горбатиться на маршрутках 5 гр. Ных дней в час пик. Скиньтесь мне на авто пож-та.С вас не убудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже животным скидываю. А извините меня детей рожают дееспособные граждане, которые могут вполне напрячься со своей зп, взять кредит. У большинства есть ручки и ножки вести какую либо деятельность. А животные и копейки сами не получат. По той же причине не трачу на операции детям (родители сознательно плодили дефектного) и тем более взрослым лбам на компы. Пусть идет в автосервис или кафе работать. Быстрее выбьется в люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня подруга тоже б/у брала. Родители нищета. И ничего. Еще на програмиста выучилась. Это еще в нулевых было. Тогда вообще пк редкость была

Гость

Сообщение было удалено

Так в нормальный ВУЗ не поступить. Нынче люди не хотят помогать. Нынче 10р проблема. Прошу вас , не пишите глупые ответы.

Гость

Кем вы работаете? Если нет денег можно взять в кредит или же копить просто

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема