Здравствуйте.Может я не права,хоть взглянуть со стороны на ситуацию.Девушка моего любимого сына собирается увольняться с работы и не работать по ее словам хотя бы полгода.По причине плохого состояния …
Сообщение было удалено
Автор, так молодость давно прошла. И даже молодой ваш сын не привлек ту девушку, променяла его на другого.
Кстати, не думаю, что эта новая такая уж большая. В детсаду реально дурдом. Пусть увольняется, там один стресс. Пойдет работать в детский магазин, например. Там берут воспитателей на должность продавцов-консультантов. Меньше гемора и ответственности.
Сообщение было удалено
большая = больная
Сообщение было удалено
Автор, так молодость давно прошла. И даже молодой ваш сын не привлек ту девушку, променяла его на другого.
Кстати, не думаю, что эта новая такая уж большая. В детсаду реально дурдом. Пусть увольняется, там один стресс. Пойдет работать в детский магазин, например. Там берут воспитателей на должность продавцов-консультантов. Меньше гемора и ответственности.
спасибо за совет
Сообщение было удалено
А почему ждёт денег? Она инвалид?
Если они живут дружно, вам то какое дело? Нормальный муж поможет жене в трудную минуту, а позднее может быть и наоборот. И еще неизвестно, что жизнь приготовит. Меня один тоже бросил по состоянию здоровья, а теперь его нет. Займитесь собой.
А чего это автор сама себе отвечает? Да ещё и советы даёт ? О-оу!
Раздвоение личности?
Автор, отстаньте от семьи!
Ваш сын - не мальчик, а взрлслый мужик, уже не молодой даже, другие в таком возрасте тянут и жену, и троих детей, еще и внуки у некоторых есть в этом возрасте.
Своим волнением, что не хотите его выпустить из под своей юбки - вы не даете ему развиваться. Поэтому, у него в 40 лет только ипотека, еще и с вашей помощью, а могла бы быть своя квартира купленная без вашей помощи.
Если у невестки проблемы со здоровьем - а это самое главное.... то о каких 15 тыс.в месяц идет у вас речь?... вот эти деньги вас спасут?
Сообщение было удалено
Видимо, вброс, но на вашем месте я бы отговоривала ребенка от брака с такой "девушкой".
Сообщение было удалено
Без мозгов вы, видимо, как и ваш сын) Или вы и есть та самая "девушка"?)
Сообщение было удалено
А вы за своих детей не волнуетесь?
не желаете своему сыну счастья.
ему уже сороковник, разведете кому нужен будет?
молоденькой с хорошими заработками и богатыми тестями как вы размечтались, мужик в сорокет отягощенный волнительной мамой *** не нужен. остаются для вашего сына разведенки с детьми от первых браков, и будет чужих детей кормить.
Сообщение было удалено
Ну вот и причина. Ей 30, ему 40. В ближайшее время не родят, потом уже сложнее будет. Вы не лезьте, мама. Ваш сын давно уже вырос. Взрослые люди, сами разберутся. Можете только сказать, что рассчитывать булут только на себя и всё. Вообще в 40 лет уже сын должен помогать родителям - пенсионерам, а не наоборот. Займитесь собой, своим здоровьем и расслабьтесь. О себе сами не подумаете, о вас никто не позаботиться, с такими то детишками.
Сообщение было удалено
пока работает,но скоро увольняться хочетВот только не понятно, зачем увольняться, если в декрет собираешься? Так хоть можно пособия получить и работа сохранится. Со своим же ребёнком потом в саду и работать, где он будет под присмотром. Видимо совсем больная.
Сообщение было удалено
Ах, ну да. Мамочка 40 летнему мальчику глаза откроет. Сам уже наверное, в жизни разбирается. В его возрасте уже своим детям советы дают. Долезет мать, что один останется. Пятый десяток пойдёт, потом уже и сам никого не захочет, ни жён, ни детей, которых ещё на ноги ставить надо лет 20.
Сообщение было удалено
Кстати да, нафига свадьба, если денег нет? Это ещё в 20 можно быть романтическими идиотами и не знать цену деньгам. А в 30-40 можно уже реальнее на жизнь смотреть. Пошли да расписались, без пышных гуляний.
Сообщение было удалено
Не разберутся, мои крайней мере материально . Пока родители сына помогают финансово
Сообщение было удалено
Как бы она на себя оформила? Ипотеку пенсионерке банк бы не дал.
Сообщение было удалено
А он кто? К 40 только смог себе квартиру в ипотеку позволить. И ту с помощью родителей.
Да, это очень печальная ситуация. Ваш сын допустил ошибку, что так хочет женится. Нельзя брать в жёны таких нищебродок. Вы тоже допустили ошибку, что помогали. Теперь невестка будет специально с вас тянуть.
В её защиту хочется сказать, что 15 тыс. это не зарплата. Столько денег можно заработать в месяц не выходя из дома в Интернете, например копирайтером. Или репетитором. Фрилансером. Она действительно может болеть от такой зарплаты, поэтому поговорите с ней.
Мы не знаем мошенница она или жертва. Стимулируйте её к заработкам, к карьере. Возможно ей и правда нужен отдых, а может быть она сосёт из вас соки. Тут нужно знать больше информации и видеть её, определить психический тип личности и т.д. Ваша задача мотивировать её получать зарплату и делать карьеру.
Сообщение было удалено
Помните с годами ваш сын будет только набирать популярность у женщин, даже без карьерного роста. Слишком велик процент незамужних женщин после 60. Вашему сыну лучше бы не на 30-ти летней, а на 40-летней или даже 50-ли летней женится. ну, это так к слову.
Ну, а если все его продинамят, лучше одному чем вместе с кем попало. Зачем вам неликвидный брак?
Наличие ребёнка усложняет ситуацию. Она уже может подать на алименты и это рабство до 18 лет ребёнка, если не больше. Я бы на вашем месте прекратил бы помогать семье и мотивировал бы девушку работать.
Свадьбу отложить на полгода. Девушку отправить к родителям на те полгода, что не будет работать. Сына поселить к себе, квартиру сдать. Как только девушка начнет зарабатывать, пусть сходятся. Сын пусть передарит вам квартиру, а вы завещаете ему. Кто не работает-тот не ест!
Сообщение было удалено
Никакой популярности он набирать не будет после 40. Он никому не нужен. Эта берет, да еще моложе его и без детей, и ура. Популярность мужчины набирают от 25 до 35. Потом интерес только к богатым. А после 50 и с богатыми в основном прос.ти.тут.ки. Старый мужик это алез, секс плохой или его нет, характер овно, нужна нянька, плюс ревнует к молодым. Снимите розовые очки. Даже на СЗ мужики жаловались, что женщины 30-35 ищут ровесников и 40-летних уже не хотят.
Сообщение было удалено
Вот вот. Мог бы жениться на даме своего возраста и с парочкой детей. Там бы точно разорился. А тут хоть на свою семью пахать будет.
Автор, Вы, скорее всего, мне не поверите. Но Ваш 40-летний мальчик справится сам.
"Волнуюсь за своего мальчика", тьфу! Дура! Тогда пусть он на тебе и женится. Надеюсь, что он хоть немного совего ума имеет и маску не слушает. Расплодятся ж такие бабы, которые над взрослой детиной так пасутся! Его дело, на ком женится, и её дело работать или нет. Финанс.положение, небось, сами понимают. Выкрутятся. А если не справятся- подумают обо всем без вас. Вообще не лезьте в семью! Забудьте о том, что у вас есть язык, когда с ними рядом находитесь.
А замужняя женщина по- нормальному и не должна работать. Точка.
Ваще стрёмная ситуация. Старая жаба, заручившись поддержкой кур, обсуждает невестку, как предмет интерьера) Больная, слабая... Сын и его женщина, явно не в курсе такого..
МамО, я как Ваш мальченка, тока пола- Ж.
Если он женится на мне, то я буду его украшать своим присутствием))).
И я умею мясо отбирать, которые Ваш сынок обязан тащить нам в дом.или вы лентняя воспитали?
МамО вы его собрались опекает и в 70 лет😂? Я думаю вы как 95 летняя бабушка просто обязан в его до 70 летия охранять от всех женщин.
О..а почему вы волнуйтесь о своем мальчике всегда.. сами без мужчины?
В 40 мой папа уже сына 17 лет на выпускном сопровождал.
ппц просто, помогать 40-ка и 30-ти летним лбам! Махровый инфантилизм "деточек", заботливо взрощенный недалекими родителями. В таком возрасте, в котором находятся ваши "детишки", они должны сами себя обеспечивать, в том числе и жильем.
Сообщение было удалено
Они уже должны сами родителям помогать и за своими детьми следить.
Сообщение было удалено
А зачем вообще женится пока ипотека не выплачена. Надеюсь автор на себя ее оформила.
Сообщение было удалено
Блин, мужику 40 лет - он разберется уже как-то сам со своей женой и ипотекой, а? Вы уже старушка, вас должны волновать цветочки на балконе и Малахов, куда вы рвётесь помогать 40-летнему мужчине в вашем возрасте? Расслабьтесь и отдыхайте.
Мама, Вашему сыну уже 40 годиков и у него уже не пися......
Мама, Вашему сыну уже 40 годиков и у него уже не пися......
Автор!!!! Услышьте меня - отстаньте от сына и жены. Люди взрослые. Сами разберутся.
Смотрю на друга своего мужа, которому 50 лет и мама командует им, и прямо зло берет.
Из лучших побуждений и непонятной зависти и глупости испортила жизнь любимому сыну.
Что же вам не живется - то спокойно на пенсии?
А сын страдает от этого?
Больная громко сказано. Может обострение от переутомоения. Кто дома сидит не болеет. Выспаться бассейн . Болячки от работы и детей. Пусть живет с папик ом в удовольствие. А что он хотел. Хочет работягу так пусть ищет чуть старше себя. Я работаю живу с молодым. Но не против старичка но не работать))))
Ну нашли старика в сорок лет то))) да и ей не двадцать, чтоб на шею сажать. Перестарок уже.
Никакой популярности он набирать не будет после 40. Он никому не нужен. Эта берет, да еще моложе его и без детей, и ура. Популярность мужчины набирают от 25 до 35. Потом интерес только к богатым. А после 50 и с богатыми в основном прос.ти.тут.ки. Старый мужик это алез, секс плохой или его нет, характер овно, нужна нянька, плюс ревнует к молодым. Снимите розовые очки. Даже на СЗ мужики жаловались, что женщины 30-35 ищут ровесников и 40-летних уже не хотят.
А их ровесники хотят?)
МамО, я как Ваш мальченка, тока пола- Ж.
Если он женится на мне, то я буду его украшать своим присутствием))).
И я умею мясо отбирать, которые Ваш сынок обязан тащить нам в дом.или вы лентняя воспитали?
МамО вы его собрались опекает и в 70 лет😂? Я думаю вы как 95 летняя бабушка просто обязан в его до 70 летия охранять от всех женщин.
О..а почему вы волнуйтесь о своем мальчике всегда.. сами без мужчины?
В 40 мой папа уже сына 17 лет на выпускном сопровождал.
На вас он вряд ли женится даже в пятьдесят. Не льстит себе.
Свадьбу отложить на полгода. Девушку отправить к родителям на те полгода, что не будет работать. Сына поселить к себе, квартиру сдать. Как только девушка начнет зарабатывать, пусть сходятся. Сын пусть передарит вам квартиру, а вы завещаете ему. Кто не работает-тот не ест!
А сын на все это согласен?
Вы молодцы что таким взрослым помогаете мне 24 с 18 лет помогаю матери было время , когда даже обеспечивала так что пусть взрослая женщина идёт работать