Гость
Статьи
как заработать хотя бы …

как заработать хотя бы 5 тыс в месяц

Нет возможности работать полноценно, трое детей маленьких,ходят в сад,но болеют, как у всех.
иногда есть свободное время,но я ничего не умею,п то что умела потеряла навык,знания ( экономика) и главное уверенность.
город маленький, знакомых практически нет
Хочу вносить в бюджет хоть маленькую сумму, подскажите прошу.
Только не предлагать что то типа сидеть с др детьми,муж против
спасибо всем

гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полы мыть, туалеты драить.

Гость

Вы можете составлять бухгалтерские отчёты, имхо, если например, умеете вязать, можно брать заказы на дом.Я в такой ситуации бралась за любую работу, например, выгуливала собаку утром и вечером за оплату, и хотя деньги небольшие, они ощутимо помогали.В общем, сидите в местной сетке и отслеживайте все варианты заработка в вашем городе.

Иванова Екатерина Ивановна

уборщицей утренней или вечерней, почтальон, курьер

Лилу❤

Эм..у вас что погодки?сад с 3х лет.то есть одному 3 другому 4 третьему 5?

Заработать можно.я лично искала вакансии и их много таких.вечерний администратор(обычно в стоматологию или медцетры) с 6/7 вечера до 10 вечера
Как раз все из сада пришли ваши детки ,муж сидит с ними
Еще вижу вечерний секретарь.тоже самое
Домашний оператор такси .нужен комп или ноут выход в инет и наушники с микрофоном.вам прогу поставят
Или еще вакансии вижу сама так подрабатывала
Администратор выходного дня или секретарь
Так что ищите..кто ищет тот найдет)
Я нашла такую работу по субботам ходила (полгода работала )с 11 утра до 8 вечера -администратор в детской развивашке)
Зп 2.500 за выход было
Так еще у меня основная работа была 5тидневка с 9 до 17
Но я не имела тогда детей.просто нужно было подработать

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

почтальон это не так уж и просто, сумки тяжёлые да и побегайте целый день по городу, усталость большая, а у автора детки маленькие, трое, требуют много энергии

Гостья

Можно шить на продажу что-то легкое - фартучки, полотенчики, платочки, салфетки... Печь, жарить пирожки, блинчики или что там у вас хорошо получается.

Лилу❤

Сообщение было удалено

везет вам, в нашем мухосранске вообще таких вариантов нет(( только полные рабочие дни, да еще и за копейки

Передержка животных. Собаки 400/сутки, кошки 250. Обычно оставляют на неделю

Я знаю как вам помочь, сама не так давно дома сижу и всегда при деньгах, если вам интересно ответьте, расскажу)

Вельма
ДиДи

Сообщение было удалено

В семье с тремя маленькими детьми?)))) Дольше суток ни одно животное не проживет, замучают, или, наоборот, загрызет/поцарапает детей, еще болезнь от животных подхватить можно, а лечение обойдется дороже, чем автор заработает, то то муж ей "спасибо скажет".

Вельма

В маленьком городе без вариантов, если у вас нет связей.

Гость №123

Швейные всякие работы: починка, подгонка вещей.
Приготовление вкусной кондитерки на заказ.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: