Гость
Статьи
Жены военных с детьми …

Жены военных с детьми .

Есть тут жены военных с детками ?
Хочу узнать о льготах военным с детьми.
В какой срок дают военному квартиру
Знаю что просто контрактнику нужно 10 лет выслуги, после которых дают военную ипотеку,
Но знаю что с детьми дают раньше,
Вопрос: когда ?
Для ребят которые будут писать, что детей рожаем ради выгоды-нет
Ждём ребёнка,
Просто хочу знать о льготах и выплатах
О той же самой военной ипотеке

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в соответствующие инстанции обратиться - не судьба? В интернете информацию поискать, нет? Надо писать на форум, слушать незнакомых людей, которые может ничего и не знают толком...

Гость

Квартира по военной ипотеке дается только военнослужащему, она не считается совместно нажитым имуществом и при разводе отжать ее нельзя.

Гость

Да у них целый форум есть квартирный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, разводка для лоха. Ее можно поделить так же как и все прочее. С любовью Юрист.

Гость

В соответствии со ст. 34 СК РФ к имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения. Квартира, приобретенная через целевой жилищный займ не относится к общему совместному имуществу супругов. (Разделу не подлежит, примерно, так же, как не подлежит разделу имущество, полученное по безвозмездным сделкам.) Причем не подлежит именно по приведенному основанию, а не потому, что находится в ипотеке. (Ипотечное-то жилье как раз делят в суде, даже без согласия банка, потому как это право супругов и не может быть в зависимости от согласия банка.) Тут суть в другом. В соответствии со ст. 60 СК РФ, ребенок не имеет прав на имущество родителей, как и родители на имущество ребенка.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: