Гость
Статьи
Деньги в долг у …

Деньги в долг у частного лица

Всем привет. Кто знает можно ли занять деньги у частного инвестора до 24% годовых? Узнала что у меня весит кредит 60 тр, и там просрочки кто то взял на меня 5 лет назад , а я сейчас только узнала. Хочу его закрыть и другие долги и платить один кредит. Если есть у кого-то Контакты буду признательна. Сама работаю официально в крупной компани могу предоставить справку 2 ндфл.

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А простудиться не вариант? Юристу денежек заплатить?

Гость

Не поняла. На ваше имя, по вашим паспортным данным кто-то взял кредит? Почему вы не хотите через суд доказать, что это не ваш кредит? Ведь подпись на всех доках стоит не ваша.

Гость

Запросто. Могу предоставить вам кредит под 20% годовых под залог имущества рыночная стоимость которого в два раза больше кредита. Справка 2-НДФЛ мне не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там сумма маленькая относительно , больше нерв потрачу. Сама сейчас сужусь по другому поводу, волокитам та ещё. Адвокатам тоже надо платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там моей подписи это был микрозайм через интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из имущества только дом в деревни , документы о собственности надо восстанавливать. А это 4500 км от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подойдет под залог. А ювелирка, техника или машина есть? И сколько надо денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо 500 тр , хочу закрыть все свои кредиты , а их три и мужа частично и гасить уже один кредит , так удобней будет. Да нет ничег такого ценного , квартиру снимаем 50 тр платим , Машина отечественная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 60 тысяч сумма маленькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам проще взять кредит у Сбера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокат выйдет почти в такую же , да и доказать сложно. Так какой смысл ? Кредитная история испорчена , а мы ипотеку хотели брать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: