Гость
Статьи
Вы бы купили кошелек …

Вы бы купили кошелек за 5000?

Всем привет! Вы бы купили кошелек за 5000 р, если бы он вам очень понравился? Или это дорого для кошелька?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

да,лучше купить одну дорогую вещь ,чем 5раз по 1000р

Вася Лыжник

Нормальная цена.Купила за 7, и радуюсь 3 год
Оно того стоит,берите

Рисовые грустцы

Это зависит от Вашего дохода, м.б. у Вас миллионные доходы, тогда 5000 тыров за кошелек это даже мало.Если же зарабатываете мало, то да, расточительство этот кошелек.

Купила бы. моему кошельку 2 года, покупала за 3000.
5000 это далеко не самый дорогой, для кожи нормальная цена.

Polkiloirisok

Если бы очень понравился, да, купила бы. Кошельком пользуешься часто, приятно видеть в руках любимую вещь)

Гость

Купила бы. Я вещами пользуюсь подолгу, годами.

Гость

5 тыс стоит импортный кошелек из европы или сша, где зарплаты и соответственно цены в 6 раз выше, чем в россии. отечественный или китаский кошелек такого же качества стоит 600-800 рублей. 5000 рублей для россиянца - это как 500 долларов для американца. вряд ли рядовой американец стал бы покупать себе кошелек за 500 долларов.

Гость

у меня 11 стоит))

Гость

нет!

Гость

Да, у меня как раз такой
И мч я дарила такой
А это так важно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник даже в теме про кошельки насвинячил))

Гость

Из тайской кожи, вот подзатерся уже, надо менять)
На серый ...
Сумка новая серая , чтоб в цвет было)
Я думала, это те мелочи, на которых никто не заостряет внимание ...

Гость

у меня фирм. PETEK он так и стоит. люблю хорошие сумки, обувь, ремни, портмоне

Гость

Если бы я один кошелек дарила за такую сумму, то это стремно, дешево...
Но я с часами, чоб под цвет:)
И получилось вроде нормально.

Гость

Да, я купила такой и очень довольна. Он у меня несколько лет уже, я его люблю и не хочу менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из кожи тайки или тайца?

Лето 🌴

Совершенно нормальная цена. Мой кошелёк 12000 стоит.

Гость

Один кошелек я бы купила тысяч за 30. Армани какой-нибудь))
Любит он дорогие вещички, я ж знаю.
Надо, чтоб цеплял подарок)

Сама я вполне могу обойтись вещью поскромнее)

Гость

Для хорошего. Кондового конещька нормальная цена 250-350 евро. Да покупала себе и в подарок мужу Gucci, Salvatore Ferragamo

Гость

Подарок- это заряд энергии, который ты передаешь человеку при вручении, чем дороже подарок- тем больше заряд. Значит ценишь его и тд.
Это не может не ощущаться при получении и использовании🙄

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

цену устанавливает продавец. купил продавец кошелек за 500 рублей, а тебе продал за 12 тыс рублей. вот только выглядит твой кошелек за 12 тыс рублей так же, если не хуже, как выглядит кошелек за 500 рублей.

Гость

у меня за 50 тыс

Гость

Да. Пять лет хожу с хорошим кошельком за 6.000. Только внутри немного косячный стал , а кожа в отличном качестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рублей хоть? Но до парада миллионерш всё равно ещё далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рублей хоть? Но до парада миллионерш всё равно ещё далеко[

я сама из кожи сшила!

Гость

Зависит от дохода, на данный момент нет, не купила бы.

Гость

У меня за 5 тыс. Маме и сестре подарила такие же, только другого цвета.

Бугага
Гость

Сообщение было удалено

цену устанавливает продавец. купил продавец кошелек за 500 рублей, а тебе продал за 12 тыс рублей. вот только выглядит твой кошелек за 12 тыс рублей так же, если не хуже, как выглядит кошелек за 500 рублей.

о да,с кошелем за 12 касарей в магните картоху по акции покупать самое то ,а потом в логане поехать в одушку в мытищах)))) знаю я таких мажорих. там айфон в кредит,и в однушке кошкин дом из детей ,родителей,мужа и братьев,сестер.Друг у друга на головах сидят... Не дай Бог так жить.

Гость

Я бы купила, потому что кошельки притягивают денежную энергию и важно хороший кошелёк иметь. Я никогда дешевый, синтетический кошелёк для денег использовать не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. притягивают деньги к тем, кто покупает кошельки по 500 рублей и продает их по 5 тыс рублей. из тебя же, наоборот, деньги высасывают и высасывают денежную энергию и тебя и из твоего кошелька, делая тебя нищей. чем беднее человек, тем у него дороже кошелек. бедные считают, что чем у него них будет дороже кошелек, тем у них будет больше денег. но денег у них больше от покупки дорого кошелька не становится. напротив, благодаря таким инвестициям, денег у них становится меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)))) а сам носит скомканные купюры в заднем кармане

Гость

да, купила уже, обожаю качественные вещи

никГость

купила за 5 в 2011 году, до сих пор жив)

Людмила

Да ,это нормальная цена для кошелька из кожи,я тоже как раз свой недавно сменила,такую цену и заплатила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предпочитаю пользоваться банковскими картами. карты находятся в портмоне во внутреннем кармане пиджка/плаща/пальто.

Навряд ли, к барахлу я довольно равнодушна.

8хВика

5тр это не дорого

Приглашаем вас в магазин электронных книг MAGFIC: https://magfic.ru/
У нас вы найдёте книги на любой вкус и в любом жанре: мистика, детективы, эротика, любовные и остросюжетные романы, фэнтези, фантастика... Даже то, что не всегда напечатают на бумаге ввиду необычных предупреждений и высокого рейтинга! Сообщество современных, очень интересных писателей часто устраивают своим читателям скидки на свои произведения!
Также будем рады ярким авторам, которые хотят размещать у нас свои бесплатные или/и платные книги.
Добро пожаловать!

Гость

Лето хвастается

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

тебя развели, как обычно. фу.фло втюхали. тебе уже говорили, что надо брать кошелёк отечественного производства за 500 рублей

Гость

купила бы если бы ОЧЕНЬ по7нравился. Моя зарплата 35. Правда не знаю что за кошелек такой может ОЧЕНЬ понравиться, это же всего лишь кошелек

Гость

Если финансы позволяют, то да

Не Автор

Хороший кожаный кошелёк столько и стоит. Я с таким уже лет 6 хожу. Радует по сей день.

Гость

Кошелёк это часть имиджа, так же как часы, он часто на виду не только у вас . Поэтому он должен быть качественным и дорогим если хотите выглядеть респектабельным человеком

Гость

если бы понравился очень и был прямо такой, который точно захочу использовать, а не закинуть на полку, то купила бы конечно. Когда кошелек удобный и радует глаз, много лет использую, так что 5 тыс совсем недорого для вещи, которая каждый день под рукой

Гость

Как раз собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, смотрят какая у тебя машина и живёшь ты в квартире или в своём доме

Алексис

Я считаю нормальной ценой для кошелька 200-250 евро. Дороже бы купила только если ООООООЧЕНЬ бы понравился. До 100 евро даже не задумывалась бы.

Анжела

Мой кошелёк за 250 рублей,ему лет 7-8(точно не помню).Если бы прям очень понравился и были свободеые деньги,то купила,наверное.

Гость

Почему именно кошелек? Если позволяет доход, любую дорогую вещь можно купить. Нет верхней границы стоимости вещей. А если человек имеет небольшой доход, то для него все дорого, и кошелек, и туфли, и трусы.