В голове полная каша. Спасибо. Такой вопрос, какие профессии всегда принесут хлеб? Например, я бух но нет опыта работы, потому сложности с поиском... Вот на какую работу обучиться чтоб не пропасть никогда? Пока без сложных карьерных высот. Тут писали что визажист, мастер маникюра, но я совсем не хочу...еще какие? На счет менеджера по продажам там нет таланта. Еще какие? Ну вообще ничего не приходит в голову. В какой сфере тоже не знаю, куда ринуться, чему обучиться чтобы всегда приносило денег? Сейчас сижу без работы. Ушла с прошлой из за маленькой зп. Теперь вообще в полной яме...
Нет таких. Везде конкуренция растет вот прямо сейчас. Нужные профессии заняты давно и плотно.
Сообщение было удалено
Как нет? Есть.
Если вы знаете, что есть - зачем тему создали? Ищите, обучайтесь, зарабатывайте.
Сообщение было удалено
в проституцию.
Сообщение было удалено
Не знаю какие. Что не ясно?
Сообщение было удалено
Ну иди туда раз такая дура. Трололо тупое.
врачи всегда нужны
стоматологи, ветеринары, портные, программисты наверно
Сообщение было удалено
Спасибо) только мед образование это не совсем то...но ладно
Чтобы не пропасть стоит научится делать ноготки. Я вот вам говорю по личному опыту. Сама по профессии я инженер, но так сложилось, что по профессии я не работаю уже лет 5. Как таковой высокооплачиваемое работы уже и в помине не было и только по этой причине я обратилась в https://shkola-manikyura.com Сейчас работаю и ни в чем себе не отказываю. Клиентов много, заработок, как понимаете, стабильный.