Гость
Статьи
Кто в доме мужчина?((

Кто в доме мужчина?((

Девочки! Как вы делите семейный бюджет? ?мой платит заквартиру и свои кредиты а с меня берет полностью на еду. Покупаю только я еду. Он даже мелочь не покупает ..денег на себя не остается совсем. ..токо на проезд. .и все...вроде ж всегда мужчина кормилиц дома был...

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас на Вумане- кто работает, тот и платит, а кто не работает, тот ест

Гость

Автор. Вы меркантильная.
Бросайте мужа.
И ищите богатого.

Ыыыыыы
Гость

Сообщение было удалено

Толсто. Слишком.
Если б не твои физиологические особенности, ты бы сам побежал мужа искать, козлик =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?а он не ест? С чего я должна кормить мудмка взрослого? ???

Гость

Сколько же вы диете, что вся зарплата на еду уходит

Гость

квартиру снимаете или он платит только за КУ? Если снимаете то ровно такую сумму какую он тратит на жилье Вы тратите на питание. Остальное- он на свои кредиты, Вы на оплату своих курсов, помощь маме, на красоту и т.д.
Если кого то не устраивает- пусть сам деньги добавляет.

Гость

А что это за муж такой, если Вас обеспечить не может? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?а он не ест? С чего я должна кормить мудмка взрослого? ???

А с чего он должен за взрослую бабу платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего он должен за взрослую бабу платить?С того что мужчина всегда был добытчикои и кормильцем в доме. .а не женщина

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: