Девочки! Как вы делите семейный бюджет? ?мой платит заквартиру и свои кредиты а с меня берет полностью на еду. Покупаю только я еду. Он даже мелочь не покупает ..денег на себя не остается совсем. ..токо на проезд. .и все...вроде ж всегда мужчина кормилиц дома был...
У нас на Вумане- кто работает, тот и платит, а кто не работает, тот ест
Автор. Вы меркантильная.
Бросайте мужа.
И ищите богатого.
Сообщение было удалено
Толсто. Слишком.
Если б не твои физиологические особенности, ты бы сам побежал мужа искать, козлик =)
Сообщение было удалено
Почему это?а он не ест? С чего я должна кормить мудмка взрослого? ???
Сколько же вы диете, что вся зарплата на еду уходит
квартиру снимаете или он платит только за КУ? Если снимаете то ровно такую сумму какую он тратит на жилье Вы тратите на питание. Остальное- он на свои кредиты, Вы на оплату своих курсов, помощь маме, на красоту и т.д.
Если кого то не устраивает- пусть сам деньги добавляет.
А что это за муж такой, если Вас обеспечить не может? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Почему это?а он не ест? С чего я должна кормить мудмка взрослого? ???
А с чего он должен за взрослую бабу платить?
Сообщение было удалено
А с чего он должен за взрослую бабу платить?С того что мужчина всегда был добытчикои и кормильцем в доме. .а не женщина