Я всегда жила в семье где отец отдавал деньги матери (не все, какую то часть он оставлял себе). Для меня это был пример семейного бюджета. Выйдя замуж в моем понимании было то что и в моей семье должно быть так же, но муж против такого. После получения зп (мужа) мы едим в магазин затариваемся тем что у нас закончилось и все дальше каждый сам по себе.
Предлагала откладывать с зарплат хотя бы по 1000 вместе, но он и так не хочет его устраивает только раздельный бюджет.
Для меня это дико и жутко не нравится, а для него сам идеал.((((
Первый нах
Зима близко.
Ну а остальное? Квартплату там, машину, отдых, ремонты, крупные покупки кто оплачивает? Так то ни в каком законе не написано, что муж должен отдавать зарплату жене.
А еще лет 100 назад замуж выходили лет в 16, рожали по 20 детей и что? жизнь изменилась. Семья твоих родителей и твоя семья это разные семьи и у всех по-разному. А кто больше получает? Начни получать раза в три больше мужа и думаю он согласится на общий бюджет :) Как правило за общее выступают голодранцы
Перед замужеством вы эту тему обсуждали?
Или пофиг на это было - замуж позвали и рада до жеппы ,типа,в процессе все само нормализуется.
А в декрете что делать будешь с таким мужем?
Сообщение было удалено
Верно такие вопросы обсуждаются в совместной жизни до брака.Для этого люди и живут какое то время вместе,а потом росписываются.Автор,вы до брака не жили вместе?
Были проблемы с деньгами, на работе платили мало, да и работать хотелось удаленно. Долго искала варианты как выйти на новый уровень. После ряда неудач уже хотела смирится с 'поражением' и переезжать жить в коммуналку. Но, случайно встретила одного человека на форуме, который продавал какое-то руководство по заработку на такси, не имея своего авто. Подумала, что бред какой-то, но в отчаянии решила все таки приобрести руководство. На удивление для себя, уже на 3ий день стала получать первую прибыль.
Мануал этот назывался что-то вроде "Заработок на такси сидя дома". В общем, скажу так, в день имею 80-100$ прибыли, можно заработать и больше-меньше, в зависимости от того, сколько я работаю. Могу поделится контактами,у кого я покупала. Вот TELEGRAM: mebusiness1 . Конкуренции не боюсь, так как с этим руководством можно работать буквально по всему миру) Контакты не знаю, на сколько сейчас актуальны, с человеком связывалась пару месяцев назад, в момент покупки, и несколько раз после, для уточнения нескольких моментов. В общем, пробуйте, желаю всем успехов)
Это не мужик. Уходи от него!!! Женщина не должна работать
Сообщение было удалено
Правильно, пусть валит. Нефиг нормальному человеку жизнь портить своими бредовыми установками.
Сообщение было удалено
ко ко ко овуляшка))
Имхо, это какой-то дикий матриархат и унижение мужского достоинства. Почему муж должен деньги вам отдавать? На необходимое он денег дал, зачем вам ещё? Попросите так - купит. Мужчина, расходы которого контролирует жена - выглядит жалким.