Гость
Статьи
Продать машину или …

Продать машину или взять кредит?

Дочке в следующем году поступать в универ. Я точно знаю, что на бюджет она не поступит. А достать деньги на обучение я могу только двумя способами: продать машину или взять кредит. Но не знаю, что лучше выбрать. Машина нужна, я езжу на работу, вожу детей по секциям, да и так бывает нужно куда-то быстро поехать. Но и как-то быть в долгах не сильно хочется. Подскажите, как лучше поступить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите ей репетиторов для подготовки и пусть на бюджет поступает, если такая ту.пая, что ничего не сдаст , ей не место в высшем учебном заведении , пусть идёт в колледж или на заочку

Гость

Не может поступить пускай в макдональдс идет работать. На хрена глупые люди на должностях где надо работать головой.

Гость

Дочка может поступить в техникум,а потом на вечернее/заочное высшее по этой выбранному направлению?
Машину продавать однозначно не стоит,дочка может бросить универ,а машину уже не вернете.

UEBAN

почгу прадай, а дочко вылетид нах посли первай сессии, йесли прафессарскуйу зaлyпу ф род ни вазмед.

Гость

Вы готовы к тому, что дочь, проучившись год или даже не доучившись, скажет, что данная специальность "не ее" и она учебу бросает?
Даже на форуме масса похожих тем, когда родители вкладывают десятки, а то и сотни тысяч, а дитачка не хочет учиться, ей тяжело/не интересно/не нравится/ту..пая.

Гость

Можно поступать в 5 вузов по моему сейчас. Пусть подает в вуз мечты( куда хочет. но Вы считаете не поступит, но . а вдруг. конкурс не предсказуем), еще пару хороших и два куда точно поступит- попроще. Куда пройдет туда и дорога.
Хочет в крутой вуз- пусть готовится получше.К слову там и учиться тяжелее. если поступить проблема не факт что потянет.
У нас племянница ныла родителям хочу-не могу в МГУ учиться, на бюджет никак, пристроили платно. Так через год все равно вылетела. И не потому что ленилась. говорит как баран на лекции сидела. не понимала половину. Пристроили в нашем городе в универ- на 4 учится. Не по зубам вуз мечты был.

Гость

Как она у вас потом сессии сдавать будет?
Не валяйте дурака, ищите институт попроще.
При устройстве на работу никто в эти корочки не смотрит, они все покупные, хорошее место решают связи и знакомства, а так же пробивной характер ребенка.

Алина

Были проблемы с деньгами, на работе платили мало, да и работать хотелось удаленно. Долго искала варианты как выйти на новый уровень. После ряда неудач уже хотела смирится с 'поражением' и переезжать жить в коммуналку. Но, случайно встретила одного человека на форуме, который продавал какое-то руководство по заработку на такси, не имея своего авто. Подумала, что бред какой-то, но в отчаянии решила все таки приобрести руководство. На удивление для себя, уже на 3ий день стала получать первую прибыль.
Мануал этот назывался что-то вроде "Заработок на такси сидя дома". В общем, скажу так, в день имею 80-100$ прибыли, можно заработать и больше-меньше, в зависимости от того, сколько я работаю. Могу поделится контактами,у кого я покупала. Вот TELEGRAM: mebusiness1 . Конкуренции не боюсь, так как с этим руководством можно работать буквально по всему миру) Контакты не знаю, на сколько сейчас актуальны, с человеком связывалась пару месяцев назад, в момент покупки, и несколько раз после, для уточнения нескольких моментов. В общем, пробуйте, желаю всем успехов)

Гость

ЗАЛИВАЕМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ВАШИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И СЧЕТА РАБОТАЕМ СО 100% ГАРАНТИЕЙ ИНТЕРЕСУЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ

Fredovskiy@yandex.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: