Есть крупная сумма денег, про которую вторая половина может и догадывается, но точно не знает. На вклад не положить, вклады делятся при разводе. Так деньги обесцениваются, даже в валюте(
Вложите ее в жыр, крысонька-волноваха. Жыр при разводе не делицо и именно он сделает Вас независимой.
Откройте вклад на маму и переведите деньги туда.
Вот вам пример "настоящщей"русской женщины.Все из семейства грызунов.Скопила сумму на труду простодырова мужика.и хочет увести бабки.тьфу.
Родителей нет в живых уже. Это как раз их деньги, наследство
Сообщение было удалено
Оно не делицо.
Сообщение было удалено
Ну так чего вы паритесь? Что досталось по наследству, не является совместным имуществом.
Это когда недвижимость там досталась, переоформлена. А когда родители просто отдали деньги при жизни, и нигде это не зафиксировано...
автор, почитай про ИСЖ в интернете. Это инвестиционное страхование жизни. Предлагают все крупные банки и страховые. при разводе не делится, тк это страховой счёт. Арест на данный счёт так же наложить невозможно. Из минусов - исж открывается минимум на 3 года. Если закрыть раньше, будет применена выкупная сумма- т.е. для вас финансовые потери. Если ближайшие несколько лет не планирует использовать деньги - это ваш вариант. +% будут от инвестирования.
моя мама мне тоже отдала деньги, я их снимала в сбере и в другие банки перекладывала. в сбере если что можно подтвердить,что леньги были сняты мною по доверенности.это не проблема.
Сообщение было удалено
Когда человек умирает, все им выданные доверенности сразу теряют силу, поэтому Ваш способ не пройдёт.
Сообщение было удалено
Вот куда точно вкладываться не надо! Это просто гарантированная потеря средств.
положите спокойно на вклад, мужу не говорите, будите разводиться снимите. Он в жизни не докажет что вы их не потратили.
Сообщение было удалено
недавно мадам одна тоже тайным поделилась. точнее пыталась урвать у мужа его бабки, а адвокат нарыл ее тайные вклады и части бизнеса не стороне. при этом она ему еще и должна осталась нехило. так что тайное может стать явным
Автор так и быть разрешаем вам развестись.
А я не понимаю, как муж может узнать о том, что деньги лежат в банке?? Объясните мне.