Деньги с кредитной карты можно тратить при оплате каких-то услуг, покупок или можно просто снимать в банкомате?
Сообщение было удалено
но не забывайте что вам на нее потом до определенного числа надо внести потраченную сумму, иначе процентики накапают)) вообще не понимаю смысл этой карты, тоже в банке пвтались навязать такую, но я отказалась
как раз таки за съем а банкомате наверняка придется процент платить.
Кредитку надо рассматривать в комплекте с какими-то плюшками, типа кешбека. Обналичка с кредитки очень дорогая.
Я как раз только для оплаты товаров и услуг и использую, потому как есть кэшбэк. А снимать с нее можно только с комиссией (кредитные средства разумеется), невыгодно.
Сообщение было удалено
Можете снять наличные, но проценты на кредит начнут начислять сразу, без льготного периода.
Сообщение было удалено
Можно. Но большинство банков не любят когда деньги в счёт кредитного лимита снимают в виде наличных, и облагают такую операцию повышенной комиссией.
А некоторые, особо клиентоориентированные банки (например Ситибанк, Сбербанк) облагают такой комиссией и получение в банкомате собственных денег клиента с кредитной карты (например, если Вы внесли больше, чем было долгу, и решили излишек получить наличными).
Сообщение было удалено
Ого, не знала. У меня кредитка от ВТБ, свои средства снимаю без процента. Иначе не логично как-то получается, ты своими деньгами пользуешься, а не кредитными.
С картой 100 дней можно тратить напрямую,а можно и снимать. Карта от Альфа банка. У меня такая, поэтому на опыте своем рассказываю. Оформляется карта он -лайн,одобряется буквально за пару минут. Если снимать деньги,то без коммисии, лимит до 500тр. Я, например,оплатила диван из кожи и за 3 месяца вернула и не переплатила проценты.Можно и раньше вернуть. Только сумму погасили, на следующий день,заново можно пользоваться картой.