у меня ничего нет.
Юрист. ВО, опыт работы 5лет, английский.
После вуза работал, половина зп на аренду, половина на жизнь. Работал ради опыта и на перспективу.
В итоге оказался у разбитого корыта. Перспектива так и не настала.
Ни машины, ни квартиры, ничего.
Как поступать в такой ситуации, кроме, очевидно, самовыпила?
Жить за еду и аренду это бесперспективно.
ЗЫ: да, возможно, я сам виноват. Не вылизал зад кому надо было, не прогнулся когда-то. Хотя лизал и прогибался. Возможно, не фортануло.
Ты знаешь, бывает сто раз и зад вылижешь кому надо и прогнешься и все точно тоже самое. Ничего как-нибудь без этого проживешь. На справедливость спрос невелик, но встречается.
Сообщение было удалено
Жить за еду и аренду?
Попробуйте поработать на себя. В качестве подработки оказывать юридические услуги.
Эх, вы. Никто не продвигает тех, кто прогибается и лижет ж//опу. Надо просто быть гибким.
Сообщение было удалено
В чем гибким?
Переквалифицируйтесь в программиста и рубите бабло года через 2-3
Сменить зад, а лучше иметь запасной. Один да когда-нибудь фортанет. От Вашего поста депрессняком веет, заведите хобби и возьмите присмотреть животное
Работать надо на доход ,а не на какое то будущее которого может и не быть.
Почему так мало зарабатываете? Где живёте?
Сообщение было удалено
Москва
да все юристишки нищета. Х***ая жизнь некреативная работа... деградация.
Вы просто не в то русло вошли. Посмотрите вакансии юриста в Москве, особенно со знанием языка, за 100 тыс зарплата. Я сама юрист, работаю в компании по недвижимости, зарплата 60 тыс- Подмосковье, выше по городу нет, но меня устраивает, рядом с домом.Но я постоянно подрабатываю как адвокат по доверенности, даю консультации, это еще от 20 до 50 тыс в месяц. Мои знакомые юристы все при погонах ( кто в прокуратуре, кто в органах), с самого начала института, нужно думать. Теперь ищите работу другую, и ищите подработку, как я. А хотите квартиру, пока в ипотеку, идите работать юристом в агентство недвижимости, крутитесь, тем более пока нет семьи. И да, места знать нужно, тогда юрист очень перспективно, Идите в Россреестр или БТИ, потом на любую работу возьмут, так как у Вас там связи будут.
А вы думаете где-то у кого-то по-другому? Ну вот в развитых странах, например. Дом в кредит, машина в кредит. Получил зарплату - заплатил налоги, кредиты, страховки, отложил себе на пенсию и детям на учёбу - и все, осталось только на еду и отпуск раз в год. У всех одинаково, только выглядит красивее.
Бедный мальчик, иди я тебя поцелую....
Очень странное определение нищеты как отсутствия своей машины и квартиры. Рекомендую автору совершить ознакомительную поездку в Африку. Пусть узнает, что такое настоящая нищета.