Читаю что на еду уходит здесь у людей совсем мало. У нас с ребёнком на двоих в день минимум тысяча. Примерный рацион на день: ребёнок растишка (30)и сырок (45), макароны (70 р пачка) с сыром (200 р …
Сообщение было удалено
овощи надо есть обязательно, и вам и ребенку. желательно всех цветов, зеленые, красные, оранжевые. Попробуйте вок делать. Вам скорее всего не хватает много витаминов и разных веществ в питании
Сообщение было удалено
долбоППшники задолбали. Почему вам так нравится учить других? Повышаете чувство собственной значимости?
Сообщение было удалено
Ой какая вы умная, правильная, вся такая ППшная, аж блевануть с вас и ваших НЕПРОШЕНЫХ советов хочется. А морковку вам в ж... засунуть. Любую тему ППшники изгадят. Хотя в жизни, подозреваю, или это просто или нищие, или ранее разжиревшие и теперь сидящие на диетах. А потому достающие всех своими советами о том, как есть пресно, дёшево и НЕВКУСНО.
Сообщение было удалено
Все эти белорусские чечилы с пажитником та же дрянь что и российский пластилин. Сыр дешевле 1500 р вообще есть невозможно. Я на собаке всегда сыр проверяю. Так вот белорусский она не ест. А итальянский очень даже.
Сообщение было удалено
Что? У ребенка нет карточки в поликлинике? Вы у педиатра не проходили в младенчестве плановые осмотры и посещения? Не делали прививки? Какая милая разводка.
Автор , я с вами
Мы с ребёнком едим также. Сейчас он меня на машине в ашан завёз, мы нагрузили тележку на 6 тыс, на неделю думаю хватит. Фруктов берём много, овощей мне, курица и рыба для него (живём отдельно), я люблю вкусняшки
Копить вместо еды думаю бесполезно, у меня и так здоровье неочеоь
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Да я не проходила осмотры в поликлинике и не делаю ребёнку прививки
А что вас удивляет ? Если вы в системе то есть люди которые вне системы
Для чего мне нужно чтобы моего ребёнка осмотрел долбо- врач ? Если есть проблемы то они дадут о себе знать
Если не дают значит проблем нет
Сообщение было удалено
1200 на неделю ??? На троих ??? Ещё одно нарисовалось
Откуда вы такие выползаете ?
Сообщение было удалено
Моя дочь серьезно занимается спортом. Спортивные бальные танцы на очень приличном для ее возраста уровне.Это две тренировки в день- до школы и после школы. перед крупными соревнованиями тренировок еще больше. И это ГРОМАДНАЯ разница как себя чувствует и какой дает результат в зависимости от соблюдения режима и ограничений в питании. Если просто в спешке пропустит прием пищи- на вечерней тренировке никакая. После запланированных загулов типа ДР подруги естественно с кучей вредностей, поездки в другой город с ночными прогулкамии поедением пицц и т.д.( все таки даже спортсмены тоже люди и ничего человеческое не чуждо) можно неделю смело из тренировочного процесса вычеркивать.
Продолжение дальше
Глядя на явную и очень четкую и заметную зависимость качества функционирования тела и хорошим питанием и сама для себя решила сильно уменьшить явно не полезное в рационе. За 5 лет что получилось: лишнего веса у меня и так особо не было, но минус 4 кг и комплименты по поводу фигуры, перестала ходить на чистку к косметологу- кожа чистая! Но главное! изменилось очень сильно самочувствие .Вроде и до этого не жаловалась особо на здоровье. но это оказывается смотря с чем сравнивать. Оно того стоило- отказ от тортиков и булок, от лишнего жира и сахара При этом то что я ем сейчас ВКУСНО! Свежевыжатый сок гораздо вкусней пакетированной дряни с сахаром и консервантами, натуральный йогурт дает фору любой химозе, особенно если в него добавить свежих ягод или фруктового пюре.Натуральный настоящий хлеб- это тот что черствеет к вечеру . а через 3 дня точно надо выбрасывать в отличие от магазинных лежащих по 2-3 недели мягкими и свежими. Только вкус вообще другой и настоящего хлеба максимум 1 кусочек съешь- он очень сытный.Я покупаю сосиски и сардельки, но! определенных марок для детского и диет питания.К слову тоже хранятся 72 часа. В их составе 80% мяса и нет обвалки, кожи, жира, сои и усилителей вкуса. Очень вкусные. А у Вас очень странные понятия о ПП. Или если без чипсов то сразу все не вкусно?
Сообщение было удалено
Чечилы не белорусские, а адыгейские. Вкус бесподобный. Вы живёте в дыре и хвастаетесь своей дырой. А я живу в России в провинции и знаю рыбные места. и если бы вы просто откусили кусок нашего сыра - вы бы запрыгали от счастья. На днях проверяла вареную колбасу на чужом коте. Кот сожрал огромный кусмище и орал ещё и ещё.
Сообщение было удалено
В Пражском Field со звездой Мишлен грудку голубя не доводилось отведать?)))
Сообщение было удалено
слушайте, у вас реально проблемы с головой на почве полезности/неполезности продовольствия.Успокойтесь уже простыни писАть и дайте людям жить вкусно так,как они считают нужным и приятным.