Гость
Статьи
Объясните, откуда …

Объясните, откуда деньги на второго, третьего ребёнка?

Зарплата в регионах 20-30 тысяч. Совокупный доход семьи менее 60 тыс.рублей. Цены на одежду и обувь в региональных ТЦ идентичны ценам в московских. Еда тоже недёшево. Собрать в школу дорого. Дети …

ABC
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед не хотел идти воевать, но выбор не давался, был на войне, попал в плен к немцам. После возвращения стал врагом народа из-за плена, получил ограничения на работу и на перемещение.
Вот за это он боролся?Советская власть в благодарность просто сломала ему жизнь, он был клренной москвич, но вернуться в родной город не имел права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нарожают кучу нищих, то нас всех перережут не чернож, а уже эти выросшие нищие деточки.

Гость
Елена К.

Сообщение было удалено

Почему, почему с одним ребенком женщина будет НЕ счастливой?Ну, я реально не понимаю этого.
Для троих детей нужно в идеале две свободные комнаты, нужно каждому помочь с учебой/репетиторами, с первым взносом.
С тремя детьми дома ноль свободного времени, вечно нет еды и кв нуждается в уборке, на работу с этими садиками/школами тоже не выйти.
Это и правда по-вашему счастье?Вот это?
Я уже не говорю про одежду троим, гаджеты, лекарства, фрукты, и все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему нищие-то, или если без ойфона то нищий? Кто ж будет выращивать вам зрачку, водить автобусы, ремонтировать ваши жоповозки, Возить и продавать вам продукты и вещи, делать уколы, воспитывать ваших детей, пока вы на работах? Ваши богатые детишки? Вот ограниченные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алло, какие айфоны?Я говорю про нищих, которые плодят 4, 5, 6-го ребенка, там максимум одежда из секонда, леденцы по скидке и игрушки из группы отдам даром.
Куда они пойдут учиться, нафейхуа большинство из них пойдет по пути найменшего сопротивления.
У нас в городе уже есть примеры таких выросших деток, один собак бродячих убивает, второй нарик, девки зарабатывают древним способом.
Дааа, медсестры и уборщики, конечно, счас они куда-то пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье как в теме написано, 20-30 тыс доход у каждого родителя и все это делится на пятерых, то это реальная бедность на самое необходимое. И не надо рассказывать, как замечательно можно прожить на прожиточный минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если семья многодетная, то мать чаще всего не работает, так что там и правда бедность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что у вас за окружение, но у нас в одной из лучших гимназий города полно детей из многодетных семей, у нас тоже трое детей и все нормально живут. Поборы у нас в Гимназии ого го какие, машины у всех есть, айфоны считаю бессмысленной тратой для ребёнка, хотя старшей подарили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении у работающих людей нет айфонов, про детей я уже молчу, максимум китайские смартфоны.
Короче, как я и думала, для нас с вами понятие "нищета" немного отличается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, я не имею ничего против многодетных семей, которые возят детей в гимназию на машине, я говорила вообще про другой вид многодетных.

Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мое детство описали, будь оно не ладно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айфон,кстати недорого стоит, старые модели дешевеют сильно

Гость
ABC

Сообщение было удалено

Живут по четверо детей у многих, доход 100 тыс. руб. на всю семью, но там ещё налоговые вычеты у каждого из родителей поэтому доход повыше, дом деревянный, куча кредитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если без айфона, то нищий. В наше время это показатель. Если уж на айфон нет денег, особенно ребёнку,то там явно все очень печально

Нал
Гость

Сообщение было удалено

на бенефиты (пособия сядут). как в англии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где так у многих? И что ЗП стольник?

Как то нечистоплотно, как будто в чужой кошелёк заглядываем. У каждого жизнь своя и свои приоритеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Маргиналы плодят себе подобных-не работают, пьют, пополняют тюрьмы. Ага, сейчас такие побегут вкалывать, такое недоразумение вечером нормального человека по голове кирпичом и деньги отнимает. Как ни преступник, то из маргинальной семьи, таких стерилизовать надо.

Гость

Мы из Латвии. Муж моряк, капитан. У нас 4 детей. Все обеспечены. Старшим двум купили квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вата любит брать числом. Но это не всегда удается. Несколько чеченцев в армии могут держать в страхе целую роту ваньков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети люмпенов, как правило полезного ничего не делают. В лучшем случае обслуживают других люмпенов, работая в пятерочках и.т.п. местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедность, это когда 40-50 т.р. на человека...ниже уже нищета.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: