Гость
Статьи
Работающие пенсионеры!

Работающие пенсионеры!

По аналитике, средний доход работающих пенсионеров составляет почти 50 тысяч рублей!!
Офигеть, а вы еще говорите что заработать нельзя.
Хочу на пенсию!

Надежда
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты доживи сначала до этого возраста , заработай пенсию, а там поймёшь, сколько денег уходит на врачей и лекарства...

Гость

Это раньше им хорошо было,бабки ,действительно,как кони до 60 были,и работали и денежки копили с пенсии.А сейчас лафа закончилась,работать до 60 без пенсии ,чтоб с голоду не сдохнyть,накопить не получится . вы ж ходили на выборы,сами выбирали ,радуйтесь.

Гость

Вы имели ввиду, по-статистике? Откуда эта статистика, можно узнать? Сколько народа в подборке, где проводилось исследование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ходил-то? те же бабки-пенсионерки и ходили

Гость

У меня пенсия 10 тыр и я не работаю на данный момент. Муж еще не пенсионер пока, живем на его зарплату. Слава богу, дети уже самостоятельные и все наши доходы идут на нас. И слава богу, муж зарабатывает неплохо. А если бы я была одна, смогла бы я жить на эти деньги, учитывая, что из них надо было бы еще и коммунальные платежи делать? Конечно, пришлось бы продолжать работать, даже сомнений нет. Как собственно я всю жизнь и делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы не ходили, и ваш голос автоматом за ЕдРо зачислили. Так что радуйтесь.

Гость

Таких пенсионеров мало,чтобы прям 50 тыс.зарабатывали.В основном пенсия около 15 тыс и зарплата около того же.

Гость

Продолжаем верить дальше статистике! Это ж как средняя температура по больнице, а вы так всерьез воспринимаете

Гость

Палтос мало. С учетом зарплаты - вообще ничто.

Гость

Минутка рекламы пенсионной реформы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха вот есть же ещё наивные люди, которые до сих пор верят в выборы и в то, что их голос что-то решает!))

Гость

На рынке разговорились как то с пожилой продавщицей,работает за 12 тыс с 9 утра до 7 вечера и плюс пенсия 9 тыс,итого 21 тыс.,из которых 4 тыс.идёт на оплату жкх.На руках 17 тыс.как раз хватает на дорогу,на еду с собой и боле менее поддерживать себя в порядке.

Гость

Да читала эту статистику Сбербанка. У нас в фирме работают такие зарплата 36 + 8 тыс пенсия. Но надо учесть, что не многие пенсионеры могут работать,а пенсия 15 тыс если не меньше. Лучше бы эксперты Сбербанка это посчитали и напечатали!

Марина

Я в музее работаю, у нас бабульки работают смотрителями, зп около 20 тыс руб, так они так рады этим грошам. Еще и детям и внукам помогают, это учитывая что у них пенсия копейки и работают они 5 дней на неделе, катаясь на метро как и все смертные, а им уже по 70-80 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при Навальном сразу бы пенсии повысили раза в два? А при Собчак в три? За кого голосовать пенсам в следующий раз?

Наше имя Ганнибал

какое *** такой бред сказало? нaccaть бы ему в poжy

Ага, по статистике у нас все шикарно с работой, и количество вакансий намного превышает количество безработных. Якобы. А что в итоге? Даже на самую с раную вакансию с з.п. в минималку и то конкурсы по 15-20 человек на место. Меньше надо верить "статистике."

Статистика, как температура в больнице. Кто-то помер, а у кого-то 40. В общем, верить такой статистике не стоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот этого не надо только. У молодых девок сплошь и рядом гормональные сбои, на гормонах все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что далеко ходить, у нас на работе женщина пошла на пенсию, зп 36, пенсия 13, вот и почти 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У того, кто работал на нормальных предприятиях пенсия 13-15. На рынках продавцы минимум 25 получают. Вы из какого города?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бесплатно катаясь, заметьте. Или это только у нас в городе?

Гость

Может тех пенсионеров процентов десять от общего числа и работают по блату у родственников, а прочие и 7-8т рады в Москве

Riko

ХЗ где такой доход у меня на работе бабушка ходит моет полы в офисе за 13 тыщ с 5 утра до 5 дня пенсия у нее 11 тыщ . Ей 67 на пенсию ушла в 50!

Гость
Nia

Сообщение было удалено

есть ложь наглая ложь и статистика. М.Твен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только у вас, у нас платят ВСЕ

Гость

А мне интересно другое, все пенсы кричат про коммуналку. Кому квартиры отписали ? Если детям-внукам , пусть они платят
.

Гость

Если пенсия 10-13 тыс это мало, посмотрите сколько в регионах получают , например, воспитатели, мёд.сестры. А у них дети, потребности у молодых выше. Вот это жесть! Так что пенсы ещё живут хорошо.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: