В магазине на дегустации готова все съесть. Ничего не выбрасываю, беру все, что отдают. Как - то выиграла колбасу - прыгала от счастья. Как перестать быть халявщицей?
Никому же это не мешает, вполне себе безобидное занятие, если это касается колбасы.
Автор, я бы тоже от халявной колбасы прыгала от счастья...очень уважаю колбасу
ешьте все! Я в юности на промо наработалась, так сейчас беру все листовки, участвую во всех опросах и на дегустации все беру. Промоутерам несчастным надо план выполнить, их все посылают в основном.
думай о сексе Петрова и баширова во время жрачки
ноги идут из детства,автор.
Не люблю я темы про самокопании в своем детстве. На этом только психологи зарабатывают, а для людей только потеря времени.
Ну а чего не радоваться, если что-то приятное досталось в подарок? Я вот тоже недавно радовалась, что на акции получила таблетки для посудомоечной машины бесплатно)
Главное близких не используйте и квартиру свою не захламляйте)
прыгать от счастья от колбасы???
Сообщение было удалено
А почему нет?
Ну ты же не воруешь, почему тебя это волнует? Я вот радуюсь когда купоны нахожу для покупок интернет магазинах! Каждые сэкономленные 100 рублей прям праздник, всегда пытаюсь купить с максимальной скидкой в интернете.
я ржу когда в нашем окее какой-нибудь ребенок всю тарелку колбасы забирает)) или пельменей рекламных (а главное, люто ему завидую, поскольку взрослую тетю, как я, не так поймут))