Приходилось видеть семьи, которые в девяностые годы занимались бизнесом, а потом все сошло на нет. Или работу хорошую люди теряли, потом шли абы куда. Знаете ли такие случаи? Удалось ли вам вернуть …
У меня и моих друзей так было в 90 гг. Была высокооплачиваемая работа, несколько раз в год ездили отдыхать заграницу. А потом в 2000 все потеряли. Если я хоть как-то копошусь, пытаюсь что-то заработать, то многие мои друзья-в нищете, даже на проезд в общественном транспорте денег нет,,,,
Сообщение было удалено
Тоже на антидепрессантах.
Муж мне изменил, когда ездил в командировку, сам человек негулящий, мы много лет вместе, но вот в этот раз у него снесло крышу, влюбился.
Мне больно, я ему доверяла больше чем себе, и считаю себя дурой, что всегда сдерживала себя, за мной всегда приударивали кучи мужиков, даже если мне нравились - я ничего не позволяла.
Сейчас живем как чужие люди, у меня есть два кавалера, но пока до секса не доходило, встречалась, ужинала, но не более...
Вчера вечером муж пришел с работы, я на кухне разговаривала по телефону с одним, я не заметила как он вошел в квартиру, разговариваю и вдруг вижу - он стоит в дверях на кухне.... я звонок сбрасываю, а он опять звонит.... муж конечно в психи, что живу на его деньги - и при этом общаюсь с другими...
Хочу уйти, но жалко детей - двое, очень привязаны к отцу, ну и хоть и алименты будут шикарные - я боюсь, он занимает большую должность, ему везде открыты двери, он все может решить, ну и боюсь другого уровеня жизни. Придется идти работать, возможно на маленькую з/п, на алименты жить не правильно, в идеале хотелось их откладывать. Не знаю что делать. Всю себя извела.
"Придется идти работать" выше автор написала. прочитать это с утра в субботу после трудовой недели и заслуженного сна до 8.00 это чуть возмущает...)
по теме. скорее было наоборот - из нищеты в 90-х в приличную жизнь в 2000-х. от 50 т.р. при пересчете в текущие деньги на семью до 500...побольше даже.
«Тоже на антидепрессантах...» да, все очень похоже, и мне тоже очень стыдно жить на его деньги и любить другого, и мы с мужем как чужие люди, разве что он, наверное, просто закрывает глаза на мою связь на стороне, потому что ему искренне наплевать на меня. И тоже муж влиятельный человек в нашем городе и имеет связи и в городе, и в области, и в прокуратуре-суде и тд, и я боюсь, что он может оставить дочь себе, он очень привязан к ней, и достаточно много занимается с ней, проводит все выходные, как воскресный Папа, мы уже давно проводим время с дочерью по-отдельности, а не как семья. У меня ещё проблема, что я не хочу остаться в этом маленьком чужом городе, где работает муж и нас многие знают, я не люблю этот город, а вижу себя только в Петербурге, но муж может не отпустить со мной дочь. И жить вместе ради дочери?
«Тоже на антидепрессантах», Вы не боитесь, что муж захочет оставить детей себе? Сколько лет детям, если не секрет
Сообщение было удалено
Тут ещё не того начитаетесь. Форум сказочниц и сказочников. Плюс много кремлеботов и из-за границы.
У нас после НГ ж будет полная. Готовьтесь!!
Сообщение было удалено
У меня тоже влиятельный очень человек, кругом связи, боюсь, что детей заберет....
Детям 10 и 7.
Сообщение было удалено
Богатые тоже плачут или Страдания Содержанок.
Мой муж такой, 15 лет назад был владельцем бизнеса и 100 человек в подчинении, был хороший доход, поездки по Европе, хорошая еда, но ничего не скопил и не приобрел тогда кроме квартиры. Я за него вышла, когда доход уже был не таким большим как раньше. Сейчас живём в нищите, бизнес тот давно загнулся, муж иногда курьером работает, на дядю работать не хочет. Родила двоих детей, сейчас в декрете, стараюсь подрабатывать. Тяжело... Из князи в грязи трудно психологически.