Гость
Статьи
Вы покупаете дешёвые …

Вы покупаете дешёвые тампоны?

Недавно попробовала одну российскую марку, мне показались абсолютно такими же как и более известные, разрекламированные бренды. Подумала, зачем мне переплачивать (около 30-50%), если и такие …

Потребитель
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прокладки же не стерильные, а споры плесени везде есть, в воздухе, которым ты сейчас дышишь тоже, расслабься.

Гость

Сообщение было удалено

А Ола разве не дешевле Натуреллы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Все чешется от них.

Милиса

Тампоны использую редко, когда это первый-второй день и я при этом не дома. Беру тампакс, т.к они легко входят со спец. механизмом))))
А остальные, что дорогие, что дешевые помойму абсолютно одинаковые, даже на вид. Смысл переплачивать?

Гость

Оb беру, если из нет, то котекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела написать да опередили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати котекс неплохие и тампоны и прокладки. Беру иногда. Аллергий нет. Все норм. Натуреллу тоже беру. Оби еще. А ежедневки какие в магазине есть недорогие. Тоже норм.

А

Покупаю только котекс, мне кажется, дешёвые тампоны будут защищать хуже. Хотя пробовала тот же тампакс, вроде не дешёвые, а не понравились абсолютно

Гость
А

Сообщение было удалено

Все тоже самое) пользовалась разными-разницы не заметила.

...чик

*

Гость

Пользуюсь ола и Оби, если бы были бы дешевле , то купила бы, и плевать что там продавщица подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас, похоже, грибы в башке уже))) вы вся проплесневели насквозь)))
лечитесь, женщина)))

Гость

Продавались бы они, в магазинах хрен найдешь тамоны сейчас, надо ехать далеко за ними... вообще ими надо затариваться. У меня после родов обильно, поэтому приходится тампоны + прокладка, потому что протекает, толи дело успеваешь менять... использую тампоны супер или супер-плюс - вообще OB Люблю Котекс и Тампакс, но и от дешевых не откажусь, так как они быстро заканчиваются... а купить их не так легко...

Нина

Сообщение было удалено

Тампоны беру котекс или Оби, побывала тампакс, но не понравились. Совсем дешёвые не брала, но думаю теперь попробую, потому что стараюсь экономить. Вообще пытаюсь смотреть соотношение цена-качество(в данном случае бред), много читаю отзывы. А кассирша не тот человек, мнение которого меня интересует. Да бедность, а тут речь даже не про бедность, а про экономию не порок.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: