Недавно попробовала одну российскую марку, мне показались абсолютно такими же как и более известные, разрекламированные бренды. Подумала, зачем мне переплачивать (около 30-50%), если и такие устраивают. Покупала сегодня несколько пачек, но я видимо очень мнительная, есть навязчивая мысль, что при покупке кассир/продавец подумает обо мне что-то не то (что я бедная?, "не в теме"?). Может у кого-то так же было? Не знаете, как побороть это? Хотя если этот же продукт кто-то увидит уже у меня дома на полке, то мне всё-равно, что подумают.
Вы переплачиваете за бренд, более известную марку? Одежда, техника, бытовая химия, косметика, средства личной гигиены, лекарства, канцелярия, некоторые продукты... Совершенно разное имею в виду. Скажем, есть 2 вещи одного назначения. Вы пробовали обе и они абсолютно одинаковые, или имеют некоторые различия, для вас совершенно непринципиальные.
Извините, если тема показалась вам бредовой, но мне правда это важно. Спасибо за ответы.
Не п5реплачиваю хотя деньги есть. Про тампоны-ответ да. И мне пофиг кто что подумает.
Не видела вообще дешевых. Везде стандартные котекс, тампах и корейские. А дешевые какие, каждый день? Из жеванной бумаги.
Одна визажистка покупала люксовую косметику. И она сказала что она НИЧЕМ ТОЛКОМ не отличается от бюджетной. Просто переплата за бренд. Но тем не менее качественную выбирать тоже надо.
тест
да
тут уже одна девушка писала,что работала в офисе компании по торговле гигиенкой
По ее словам(соглашусь) одни и те же тампоны и салфетки с ватными дисками фасовали по коробочкам не бренда и по очень распиаренным маркам) вот и думайте
Переплачивать не надо. Но и думать, что за три копейки будет не ***, а конфетка это странно.
За 50 р.беру упаковка 8 штук
Сообщение было удалено
Марка Каждый день устраивает вполне) палочки,диски,тампоны,зубная паста и мыло для рук))))))
Сообщение было удалено
Тоже ее беру. мыло и пасту другие, а тампоны, прокладки, палочки и диски - "Каждый день". Носки и колготки еще такие покупаю и из продуктов кое-что. Всё устраивает.
Я читала результаты проверяли прокладки, на роскачестве или где-то в другом месте. не помню.
так вот на всяких дешевых, натуреллах и всяких таких почти на всех куча микробов, плесень. только олвейс ниче оказались.
а вы прямо внутрь эту плесень пихаете. я понимаю еще прокладки.
тампоны только дорогие. там вообще плачевно может закончиться. вона почитайте как одной ногу ампутировали после тампонов.
да, погуглила на роскачестве проверяли прокладки. лучшие ола, а не олвейс. С нарушениями ваши любимые дешевые. У натуреллы плесневые грибы)))) Каждый день тоже плохие.
Вообще не стоит ждать от дешевых качества, которое особенно у нас делают. известно какие там условия, а мы в писю суем и потом удивояемся молочницам
У меня есть бренды, в качестве которых я уверена. На 80% это дорогие бренды. Предпочитаю органику (конечно, не Натуру сиберику, а настоящую). Но и дешевое бывает ничего, хотя и редко. Что касается интимной гигиены - только капа Люннет.
Сообщение было удалено
Там вряд ли были российского производства. А СТШ любые могут вызвать, и дорогие, и дешёвые.
Не хотелось бы делать здесь каким-то маркам рекламу или антирекламу. Вопрос в другом немного.
Сообщение было удалено
Так вас не смущает перспектива плесень в писю сувать?
Я тоже предпочитаю только дорогие и вообще всё дорогое! Чекайте мой лук в инстаграмме - я там раздвинув ноги сижу и бренды видны! Если мне предложат дешевые - я в того плюну!
Предпочитаю недешёвые вещи. Это касается всего: и средств гигиены, и продуктов, одежды, косметики, и т.д. Не думаю, что на себе стоит экономить. А то потом боком вылезти может.
А Вы, автор, поменьше думайте о том, что о Вас всякие кассиры скажут. Вы их видите первый и последний раз в своей жизни, так не все ли равно Вам должно быть на их мнение? Думайте о своем комфорте прежде всего.
Честно говоря, я не встречала еще вещей, одинаковых по качеству, с разницей в цене чуть ли не в два раза.
Ну вот если сравнить стиральные машинки с одинаковым набором функций за 20 и за 40 тысяч - разница будет. Заметная. Может, не сиюминутно, в плане надежности и т.д.
У элджи и сони т4к телевизоров при разнице в цене на 35-40% матрица совершенно разная, то есть сравнение уже некорректное.
Стиральный порошо дорогой и дешевый - обычно-таки небо и земля.
Хотя, к примеру, я встречала неплохие недорогие ватные диски, туалетную бумагу, ватные палочки - их качество меня утраивает, но объективно, если взять ватные диски в 2 раза дороже - они будут более качественными: меньше пушатся, мягче, лучше проштампованы, много чего.
Теперь насчет тампонов. Тут видите ли такой "продукт" специфический, что дело не в цене, а лишь бы подошли. Ежедневки, например, у меня довольно дешевые и я не эксперементирую с заменой: потому что эти подходят, а возможных проблем с новыми мне не надо.
Сообщение было удалено
Про тампоны на сайте роскачества я пока ничего не нашла (не кинете ссылку?)
Про прокладки посмотрела, но там есть и дешёвые марки "качественные" и "повышенного качества". Но я в любом случае не пользуюсь ими, только ежедневками.
Сообщение было удалено
их из одной ваты делают)) какая разница тампон или прокладка одной и той же марки. один материал
Когда в Ашане бываю, покупаю сразу пачек 10 КД и не заморачиваюсь. Ничем не отличить от дорогих
Нет, я купила оби хотя у меня лежала уже такая пачка дома пару лет, я думала что испортились или грибки правда какиенибдкь выросли... тампоны только на часик и в ооочень редких случаях. Не люблю все это внутри. Ещё и стш всякие могут быть.
Я не видела дешевых в магазинах. Обычно беру оби. Уже привыкла, всем устраивают, менять не собираюсь
Сообщение было удалено
У меня от дешевой высыпания на лице. Через час после нанесения. Вот так (. А вот кремы лешевые на ура заходят. Дорогие забросила. Отличий не вижу.
На деш.тампоны у меня аллергии нет. Свою функцию они выполняют.
Сообщение было удалено
Аналогично. Пасту правда не брала. Покупаю новый жемчуг. Зубы здоровы.
Сообщение было удалено
Это другое) вы глупы.
Сообщение было удалено
Натурелоой пользуюсь лет 10. Никаких молочниц. Подруга покупает все мегадорогое. От гениколога с воспалениями и грибами не вылазит.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
То есть вас грибы не смущают? Которые доказаны. Мдаааа. Вы и хлеб плесневелый едите?
Сообщение было удалено
Какие грибы?) Вы о чем?) Я здррова. Это не от прркладок.
А хлеб я вообще не ем.
Сообщение было удалено
Я писала о том, что не стоит играть в рулетку и засовывать в себя заведомо грязные предметы.
Вы жопой читаете? Смотрю тут маргиналок валом.
Сообщение было удалено
Ооо какой слог. Видимо *** у вас вместо головы).
Я прилично зарабатываю. Никакую нрязь никула не сую. Тампоны покупаю разные. Дешевые в том числе. Здорова. А вы дальше понтуйтесь целлюлозой купленной задорого)))
Сообщение было удалено
Плесневые грибы, котрые нашли на вашей натурелле любимой. Уже забыли, что писали минуту назад?
То есть вы знаете, что там исследования такие, но вы будете продолжать ими пользоваться. Это все равно, что жрать плесневелую еду.
Все это проникает в организм.
Хотч некоторые не моются по 10 дней и говорят, чо у них усе отлично, здоровье девочки
Сообщение было удалено
Узнала от вас. Но мне пофиг. Пользовалась и буду пользоваться.у меня на другие влоергия а эти норм. Мне мнение какой то дуры уж простите фиолетово.
Сообщение было удалено
Таким дамам хоть предяви резы Роскачества они все равно будут свое. Из разряда тех, кто верил, что земля плоская.И про зарплату свою приписали скорее. Ой, ну смеюсь. Типичный вуман))))
Давай ещё про квартиры напиши сто квадратов в Москве. С прокладкой дешёвой между ног.
Я покупаю олвейс у него нормальные показатели всегда были. Где они дорогие?
Зато никакой плесени
Сообщение было удалено
Да мне покер что у тебя между ног. Зато в головк пусто. Главное я довольна. Да, с зп и квартирами. Не одной. Но с дешевым тампоном. И что?) Иди убейся апстену.
Какие грибы? Вата обычная. В дешевых просто нет отдушек, ароматизаторов, ну и потоньше-поменьше дорогие. А если у кого и ампутировали - потому что тупо забыли тампон.
Сообщение было удалено
Пробовала я этот олвейс. Вся пркрылась высыпаниями. Хуже их нет. Не беру никогда даже еогда беспла но суют как рекламу. Нафиг.
Сообщение было удалено
Да девочка бредит)
Ничем не отличаются дорогие и дешевые прокладки и тампоны. Тампоны может более прочные - лучше держат форму и лучше защищают. в прокладках - чисто толщина и ароматизаторы скрывающие запах. Все.
Сообщение было удалено
Менять нужно часто. И мыться.Никакого запаха.
Сообщение было удалено
Ну нет. Прокладки не только по толщине отличаются. Я как то купила одни, не помню даже название, приспичило, а других не продавали, один вид только был, я думала таких не бывает уже.) То ли клеенка, то ли вата, без сетки, без крылышек, толстые, в марке которую я покупаю, даже максимальное количество капель тоньше, мне очень не понравились, неудобные.
Сообщение было удалено
Нужно подбирать. Но от цены точно ничего не зависит)
Я вообще не трачусь на тампоны, пользуюсь менструальной чашей уже 9 лет. Классная штука и гораздо надёжнее прокладок и тампонов, + экономично и экологично.
А что значит дешёвые? Одни и те же по количеству и каплям тампоны Котекс в одном месте 150 в другом 120, а я беру по акции в Магните врать не буду, вроде две пачки за 140 или вроде того
Я обычно беру котекс или оби, как-то привыкла к ним, все устраивает. обожаю прокладки либресс (олвейс кстати не нравятся). насчёт натуреллы и плесени на ней)) лет 5 назад я пользовалась только ей, и удивительно, пока жива!)
Менструальная чаша тоже есть, штука действительно удобная.
госпади… мужики *** в вас грязный пихают, какие плесневые грибы в прокладках.. )))))))
Беру в фикспрайсе за 50 руб. В упаковке 16 шт. Ничем не хуже дорогих.
Сообщение было удалено
В Ашане которые видимо