Гость
Статьи
Деньги уходят сквозь …

Деньги уходят сквозь пальцы.

Постоянно не хватает денег, не понимаю почему. Сократила расходы уже до минимума, а все равно не хватает. Еду почти не покупаю, за комуналку не плачу. Хочу на фитнес пойти, жаба давит, уже второй год. Уход почти не покупаю. Куда деньги деваются не пойму

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

странно . Больше зарабатывать не пробовали?

Гость

Одежды конечно купила в прошлом месяце, тыщ на 5. Ну и кредит закрыла на 15 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, я не трудоголик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда чего удивляться.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

тогда не удивляйтесь.
Цены на всё растут - на продукты, на услуги, на товары, на транспорт... расходы больше. Денег требуется больше, это объективно.
А вы не готовы больше работать, чтобы повысить уровень нынешнего дохода. Естественно денег не хватает.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Как ешо повысить и где больше работать, я и так 5 дневку работаю, мне что вагоны по ночам разгружать?

Гость

Просто не то что мне жить не на что, копить неполучается, мечтаю в Лондон сьездить, в Милан, в Тай. А ленег даже на Турцию и Сочи теперь не хватает

Гость

не брать кредиты.

Гость

Ищите другую работу, где зарплата больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на лечение же

Гость

муж богатый тогда.

Гость

Простая табличка в Экселе очень поможет

Гость

Изучите вопрос психологии богатства.Дело в Ваших подсознательных установках из детства.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

меняйте работу. На этой вы не можете заработать себе на нормальную жизнь.

Ну либо смиритесь, это ваша судьба - на копейках существовать... если перспектив более денежной работы для себя не видите.

Гость

Может шмотья по меньше покупать? И не вестись на все эти акции, при покупке одной- получи вторую бесплатно, скидки до 90 процентов, жаль не все 100)))) Получила зарплату, составь список на что ты тратишь, и что тебе надо в первую очередь. Раздели все по частям- на еду, коммуналку, проезд, оплата мобильного, личная гигиена. Спонтанные покупки- самый главный враг бюджета, увидели в магазине какую-то вещь например, и все.... денег нет... А надо подумать, а надо ли мне это сейчас, может в следующем месяце куплю и надо ли вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс маленьких зарплат-если брать подработку, упашешься, времени ни на что нет, а денег прибыло чуть-чуть. Никакого смысла нет, ну если только наработаться.

Гость

Может ты бухаешь? На пропой много уходит?

Чашка кофе

Не ведись на уловки маркетологов, не потреблядддствуй без меры, веди таблицу расходов в Excel.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квалификацию повысить, например. Или профессию сменить.

Гость

1) коммуналку платить надо- накопите долги потом не расхлебать будет. 2) не надо брать кредиты. Переплата очень большая. Кредиты это или для не сильно умных или для богатых. 3)Что значит "еду совсем не покупаю"? не святым духом же питаетесь? Значит едите где то вне дома.Чаще всего тут и ответ на вопрос. Готовить дома гораздо дешевле. Думаете почему 90% народа готовят сами и еще и на работу с собой берут из дома? Вот именно потому что понимают что по другому не смогут себе позволить что то другое
Пару месяцев попробуйте записывать ВСЕ расходы. Вплоть до покупки жевательной резинки. А потом садитесь и считаете на что ушли деньги. Возможно оооочень неожиданные результаты. Я , к примеру, обнаружила что мое относительно безобидное по тратам( как я считала ибо по отдельности все эти скарбики. тоники и т.д. не так дороги) увлечение косметическими мелочами на самом деле выливалось за год в очень кругленькую сумму. Отказалась от привычки заходить в эти отделы и магазины просто так. Иду теперь только если что то нужно и четко зная за чем . В итоге летом смогла себе позволить не Турцию, а Испанию. Причем хуже выглядеть не стала)))

Пельмешек в уксусеッ
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я вот тоже обнаружила, что косметика большую часть бюджета съедает. Теперь покупаю лишь тогда, когда предыдущая баночка закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А ты пробовала?
Или сама ни хрена работаешь, а только других поучаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А ты нашла?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: