***? Вопрос действительно очень важный, как научиться быть рациональным и покупать только что-нибудь хорошее и качественное? Во времена тотального дефицита, джинсы стоили две зарплаты, сейчас магазины завалены китайским ширпотребом, который вообще носить невозможно. Редко удается найти и купить что-то стоящее даже через интернет, на картинке всë красиво, а присылают в итоге такое, что хочется выбросить. Уже и забыла, когда в последний раз радвалась обновкам, только бывает смотрю на людей, неплохо одетых, и задаюсь вопросом, почему они умеют выбирать хорошие вещи, а я вечно покупаю всякую ***?
Хорошие вещи стоят дорого. Покупайте редко, но метко
Сообщение было удалено
айфон стоит дороже своих конкурентов, но это не хороший телефон
Сити Джинс, классика жанра.
глаз алмазу нужен!у меня подруга такая,пойдет за вещами и обязательно что то укупит еще и красивое/винтажное)как то пришли с ней в дисконт в Европе так она за 2 минуты выцепила класнючие джинсы за 15 евро,а стоили 140 евро!другие рылись и не находили такие вещи!куртку тоже с одного взмаха нашла)профи!
Покупать только брендовые вещи, на ebay из америки -- там самые лучшие шмотки.
вот недавно купила обувь фирмы баден.ботинки и сапожки зимние.натуральные.по цене не дорого и шубу из песца купила я всегда покупаю качественные вещи и недорого