Гость
Статьи
мать забрала все …

мать забрала все деньги

,я голо*опая
моя мать забрала себе все деньги 220т.р.,отцу присудили после дтп,нам выплатили их,но мать их положила себе на книжку.Я говорю помоги мне в жизни,ведь нет ничего у меня,купи мне хоть дачу или машину,так ничего она не хочет,еще хочет чтоб осаго ей выплатило 200т за отца.Живет она в 2х комн квартире,я живу у мужа,сестра тоже,у нее есть еще 1к квартира и домик старый в 250км от нашего города.Мать ничем не хочет мне помочь,кто был в такой ситуации?и почему она себе деньги присвоила?я отца тащила в больницу на себе после дтп,я участвовала в судебных разбирательствах.Я обижена на мать и не общаюсь с ней.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, деньги выдаются признанному потерпевшему, если это Ваш отец, то он имеет право подать в суд

Гость

Сообщение было удалено

отец лежит и он в больнице при смерти,у нее доверенгость была им подписана

Гость

На чужой каравай рот не разевай! Деньги отца, он еще жив, а вы уже решили себе их забрать. Вопрос: есть ли у автора хоть какая-то совесть?

Гость

Оооооо, опять побирушка никчемная с претензиями к родителям (( Надоело уже до тошнотиков. Хоть неделю бы вы отдохнули от своего нытья, деффки. Реально, задолбало уже ваши стоны слушать.

Гость

ну так если своего мужика под поезд кинешь, тогда ты получишь бапки, А папа - мамин мужик, так что закатай губу

Гость

ваша мать в двушке, еще есть однушка и домик? А вы "всего лишь" дочь. Мне не понять таких родителей. Так что не вопите тут, мать с в о лоч ь.

Гость

Отец в больнице, а автору машину подавай. Мир сошел с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тоже резануло. Отец при смерти, а дочь деньги качает. Какой ужас

Гость

Так может эти деньги пойдут отцу на лечение и восстановление после лечения. И вообще я мать хоронила в прошлом году 130 тысяч отдала в этом году памятник поставила скромный около 50 тысяч обошелся. Все правильно мать сделала, отец еще жив и деньги не ваши.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: