Гость
Статьи
Уже месяц не могу …

Уже месяц не могу закрыть счет в банке!

Всем привет.
Кто-нибудь работает в банке? Или может сталкивался с похожей проблемой.

Подала в банке заявление на закрытие карт-счета.
Банк уже месяц никак не может обработать заявку - закрыть счёт.

Хотелось бы узнать, счёт и карта закрываются отдельно? Может ли быть, что счёт закрыт, а карта нет?
Насколько я знаю, что текущий счёт и карт-счёт это разное?
И обязан ли банк выдавать подтверждающий документ о закрытии счета?

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбербанк, наверное )))))) самая помоечная организация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закрыла счет в Сбере очень быстро и без проблем вообще!

Жеже

может быть просто счет без карты. Но карта ез счета нет. В Сбере очень быстро работают, но иногда у них может очень надолго затянуться. Звоните и уточняйте, закроют

Гость

Тоже недавно закрывала валютный в сбере.Сначала выдали какую-то бумажку и сказали деньги через месяц! Никакие там не миллионы,раньше когда большие суммы снимали,могли отказать под предлогом,что нет налички,но откладывали выдачу на один день,а сейчас непонятно по какой причине охамели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяц назад закрывала валютный в сбере. В среду написала заявку на всю сумму, в пятницу получила деньги и закрыла счёт. Все. Без проблем.

111

я как-то долго закрывала счет в сбере, но это из-за того, что срок карты закончился, а новую мне предложили оформить за деньги + ждать перевыпуск. меня не устраивало. в итоге счет закрывался типа 45 дней. ок. я уже в другом регионе дожимала банк, чтобы эту сумму мне перевели на другой имеющийся счет. в общем, год это длилось. но и я не часто к ним ходила. мне кажется, как раз за год у них стало все оперативнее.

Ирина

Вам правильно сказали, карта без счета существовать не может.
Если Вы закрываете карт-счет с нулевым балансом, то проблем возникнуть не должно. Единственное, что Банк может ждать какое-то время (до 45 дней) - мало ли авторизуются какие-то операции, которые не дошли на момент подачи заявления. Бумагу о закрытии счета дают. По требованию точно.

P.S.
А почему все сразу решили, что у автора счет именно в Сбере? Что, дрегих банков в стране нет?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: