Гость
Статьи
Нищие родители не дают …

Нищие родители не дают спокойно жить

Я выросла в нищете. Мало того, что родители не помогали, так они еще и отбирали деньги: стипендию и то, что получала на подработках. Я вышла замуж за хорошего мужчину - не бедствуем, но и не шикуем. В …

Настя
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Здравствуйте! Помогать Вашим родителям или не помогать и сколько именно на каких условиях давать - это целиком и полностью Ваше личное дело и Ваше решение. Что бы Вы ни решили по этому поводу, главное - чтобы это устраивало лично Вас. Что касается Вашей мамы, то она, несмотря на свои странные поступки, взрослый человек и вольна сама решать, как ей жить. Если Вы не хотите, чтобы она голодала, но и денег тоже давать душа не лежит, можно помогать продуктами или лекарствами, например.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да - НЕ звонить, НЕ помогать СОВСЕМ, НИКУДА НЕ ехать. Прекратить жить ТАМ и начать жить СВОЕЙ семьей. Очнитесь уже. Срочно, т.к. своим поведением вы делаете все, чтобы оказаться в нищете с детьми, т.к. муж ваш уже походе на грани, еще немного и никакие дети его не удержат и получится, что ВЫ вашей глупостью и созависимостью обрекли их на нищее детство без отца, т.е. вы пойдете той же дорожкой, что и ваша мать. Опомнитесь и включите мозг пока не поздно.
Жизнь вашей матери - ЕЕ выбор. Не позволяйте ей утащить вас на дно.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я не шантажирую его, что вы) Если я и писала плохое, то лишь с целью объяснить, почему он со мной. И я счастлива с ним. А он со мной нет.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно столько и трачу, даже меньше. Комментаторы, наверное, представляли бОльшую сумму.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Кодировался сто раз. Маме нельзя его пенсию, она впустую потратить. Раньше всю пенсию отца и свою тратила на посылки сестре, теперь впустую одалживает, ей отдаёт, а потом отдаёт долги с пенсий. Отец хоть толковые продукты может с пенсии купить, мать же вообще спускает на такую ккуйню, что писать смешно. А потом плачется "куда я потратила, я даже не наелась, денег нет и еды нет".

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы для чего людям хамите, которые вам правду пишут? Тему опять завели, чтобы эти одобряющие вас утвердили в мысли, что вы хорошая дочь и правильно живете? А какая вы жена, если сами пишете, что с вами муж несчастив? Перед своими прогибаетесь, бежите с сумками по свистку и плачу своей матушки, а на него и не форум сливаете злость?
Вы - тряпка, которая не умеет сказать "нет", решать проблемы СВОИ . А возитесь только с чужими. Вам на мужа покласть, правильно вам написали.
И еще про то, что попались вам такие вот , третируете мужа, живете в квартире свекрови и ще там скандалите, мужа царапать, телефоны разбивать, тотом голосить, что если ударит, то у него проблемы на работе будут, опозорите там.
Вы и есть генератор проблем. На месте свекрови скажу, что если бы вы так сделали и пошли позорить моего сына, вылетели бы в 24 часа вон из квартиры и сын мой развелся бы, я все старания бы приложила глаза ему открыть, с кем он живет. Особенно если бы муж и его родители почитали бы вашу писанину и как вы о нем отзываетесь и что людям зднсь хамите, огрызаясь, "нещастненькая", за другого замуж не удалось выйти, так этого окрутила, изображая из себе незнамо что. Девица-кудесница.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А я бы наверное племянников не бросила. Жалко. Опекунам сейчас неплохо платят.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я ей вчера сказала "помогают до пенсии". Это 9 число. Потом - сама, как хочет. Даже если отдаст все долги, то до пенсии отца худо-бедно на продукты хватит. И вообще лучше не созваниваться, потому что опять начнётся все. У неё ни в одном разговоре ни капли позитива. Я даже думаю, что мать энергетический вампир. Не зря после неё я чуть ползаю. А когда я её так назвала, то полился такой поток матов, что невозможно описать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот заимейте квартиру, отдайте сыну и такой дамочке и пусть она туда все это стадо натащит. А сын ваш в восторге биться станет, что 4 рта кормить надр (тут еще авториха грозилась третьего родить, то есть уже пятеро) плюс маманя её паразитка сидит с толчка распахнутого указивки и критику вещает. И папаша зек-колдырь пропивает , а автор сумками прет , в три хари жрут чужое папа-мама-сестрица. Собака Семен воет, ей тоже надо.
А потому будете свои жалельные строчить опусы.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Никого не слушайте. Мать не чужой человек. А вот муж, да. В любой момент может стать не просто чужим, но и врагом. По поводу сестры и отца, не заморачивайтесь, люди сами выбрали путь пьянства. А матери закупайте раз в месяц продукты на эту сумму, если она не может деньгами правильно распорядиться. Уже голодная не будет. И вы спокойны.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа окрутила только ссорами и скандалами) Ничего из себя не изображала никогда) Всегда так себя вела, разве что не била его вещи, потому что мы не жили вместе. Невинно глазками не хлопала и бальзам не лила)
Если он ударит меня, то я непременно сниму побои. Никому не позволю бить себя. Тем более что за первым разом последует второй.
Конечно, свекровь горой за своего сына. Ведь он для не самый хороший) Она же не знает о его проблемах по мужской части, а занудство его считает главным достоинством. Еще бы, каждая мать за своего сына, это естественно. Только пора бы ей признать, то если сын не мог до 30 никого найти, значит, проблема в нем, а не в девушках. И радоваться, что хоть кто-то его "окрутил"))
Что касается моего хамства, то вы его, видимо, под микроскопом рассмотрели)) Здесь столько хамства и ругательств в мою сторону, что о них споткнуться можно)) Ан нет, единственная замка здесь - я) Смешно.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

И куда бы вы их взяли, на моей месте? Одного, 15-летнего, умственно отсталого, а второго - 4-летнего, который уже усыновлен?)) Уж не в квартиру ли свекрови, тем более что нас и так четверо)
И вопрос: вам жалко было бы племянников или то, что вы денег с этого срубить не можете?))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Народ, вы зря трудитесь тут достучаться до мозгов автора. Это всё не доходит и отлетает, одни понимания-сочуйч=ствия выбираются и доходят. Это же менталитет.)
С такими надо иначе говорить.
-Ты, ****, **** *** ****! На х*** посылать когда научишься родню свою , ***?! А не сопли жевать и дверь распахивать с поклонами? И на форумах людей аномимно воспитывать, критику разводить , кто так - не так сказал, кто какой и не такой ?
Закрыла своё поддувало!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, мать не чужая. Но и она в любой момент может стать врагом.
А продукты она сестре отдает, так что раз в месяц закупать не вариант, она все равно будет голодная.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

)))) Не вопите так)
Вам бы стопочку - успокоиться))
Вы на меня грязь анонимно льете, а я вас анонимно воспитываю)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тоже зачет!)
Семена запомнили, я вам благодарствую))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мне жалко детей. Но естественно, не каждый может потянуть с нашими зарплатами. Поэтому и написала про опекунтво . В смысле, будет на что детей поднимать. Там только на детей и хватит. А не на то, чтобы себе бабок срубить. Вкурило, ***? *** вообще бы послала нах, если он против. Ушла бы жить к матери и растить детей. В чужой хате, вообще ни в жизни бы не жила. Ещё и с позорным импотентом нищебродом. *** какое женское счастье. Считать гроши и смотреть на вялый ***.
Там душа будет наполняться, что добро творите, детей от приюта уберегли.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не первое десятилетие? Значит, вы женщина в возрасте? Точно старше меня, и не на пару лет. И позволяете себе такие высказывания, как мр азь, тв арь, животное в мой адрес? Тем более странно, учитывая, что вам я ничего не сделала и никак вас не оскорбила. Уважайте свой возраст хотя бы. Ваши оскорбления перекрывают мне рациональное зерно и здравый смысл ваших высказываний. Я вижу только то, что вы как злая собака, брешете на меня, и только. Присутствие вас в этой теме абсолютно бессмысленно, разве что лишний раз унизить меня.
Я знаю точно одно: счастливый человек не будет так опускаться, как вы опустились в этой теме. У вас лексикон пропащей, но уж точно не приличной матери семейства.Ты не можешь судить о том , что прилично, а что нет т.к. сама образец низкой культуры и плохого воспитания. Раболепствуешь перед теми, кто тебя унижает и издеваешься над хорошим человеком ( ну он же лох, пусть терпит).
Мне 36 лет, в Европе живу уже 14 лет.Так что мне ещё далеко до женщины в возрасте.
Сначала я была на твоей стороне тк понимаю, какие тяжёлые последствия приходится преодолевать взрослым детям алкоголиков
( вда). Но как только я прочитала КАК ты относишься к своему мужу и как чудовищно ты это описываешь, то отношение к тебе сразу же изменилось.
Ты сама стала МОНСТРОМ, который разругает свою семью и мучает близких людей.
Твоё тяжелое детство не может оправдать твоё отвратительное поведение.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А ты чё в него вцепилась тогда, влезла , ***, настрогала быстрее от плохого такого?! Вали с чужой квартиры и найди лучше! Все мозги загадила своими родственничками мужу , одна песня каждый день, мама то, папа это, сестра, племянники, голодают, пропил, мама деньги не умеет тратить, за стоолом с кривой рожей - мы-то котлеты едим, а они, у них...
Нашла себе такого, от кого все тетки разбегались, так могла бы сразу уйти. Чего нарожала-то?

Луна
Настя

Сообщение было удалено

Это ,вообще-то, тревожный звоночек.Потому что если он не мазохист по натуре, то это ему может надоесть.
А Вы им дорожите?
Когда любишь человека, стараешься доставить ему радость.

Гость

Ты не можешь судить о том , что прилично, а что нет т.к. сама образец низкой культуры и плохого воспитания. Раболепствуешь перед теми, кто тебя унижает и издеваешься над хорошим человеком ( ну он же лох, пусть терпит). Мне 36 лет, в Европе живу уже 14 лет.Так что мне ещё далеко до женщины в возрасте. Сначала я была на твоей стороне тк понимаю, какие тяжёлые последствия приходится преодолевать взрослым детям алкоголиков ( вда). Но как только я прочитала КАК ты относишься к своему мужу и как чудовищно ты это описываешь, то отношение к тебе сразу же изменилось. Ты сама стала МОНСТРОМ, который разрушает свою семью и мучает близких людей. Твоё тяжелое детство не может оправдать твоё отвратительное поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору хотелось семью, детей, благополучия.
А потом, видимо, скучно стало, любви нет, драйва нет...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я не из семьи алкашей зеков и вообще не пью, ша.лава ты люмпенская, понятно? А с тобой говорить стану на языке твоей мамаши! Прогнись и заткнись! Ты только такой понимаешь и лебезишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы сначала были на стороне автора? Вот не надо сразу спонтанно жалеть спонтанно и поддерживать подобных. Они для того темы и заводят, разводя на жалость, а потом вот такое дно и злоба лезет из них.

Гость

Тему настрочил криворылый импотент. Причем жадный до свинячьего визга. Как только зашла тема денег, он обосрался поносом по макушку. Эти *** и об алиментах также уссыкаются, типа женщины с них бабок срубают. Да срубают, *** аж три тыщи рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж Автору не близкий человек.
А дети ей по большому счёту безразличны, на корм лены, одеты и то хлеб.Какая у них психика в такой семье, её не волнует.А вот что мама котлеты не съест,предмет переживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие клоуны и полезли. Советы давать.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме.

Гость

Вот можно поинтересоваться, с какого тут поперло автору, чтобы еще и племянников на шею посадить мужу? А еще там есть какие-то сестры матери с троюродными бедными, отца племянники? Берите уж всех! Весь клан скопом.
Чего мелочиться? Тут папа автора зек, тут мамаша , у которой грош в руках не удержится, здесь сестрица, там эти... двадцать рож.

Гость

Здесь не только культивируется ненависть к детям, но и ненависть к родителям, конкретно к матери. То есть, эта *** педерастическая, сама же и спалилась. ВОСПИТЫВАЕТ, здесь один педераст, уже признался сам, что педерасты , называющие себя мужчинами, приходят сюда воспитывать женщин, по своим уродским, педерастическим понятиям.

Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Разве это такие большие деньги, особенно если еще и родственников на них тянуть

Настя

Сообщение было удалено

Интересная мама, а почему вообще родственники обязаны были помогать, тем более людям с таким образом жизни

Гость
Tana

Сообщение было удалено

Своим детям на жилье никогда накоплено не будет. Там такая же система - ищи с квартирой. А потом и автор начнет требовать и поучать своих уже. Как в теме людям хамила. Оперируя разглагольствованиями - а вт яяя! Своим! Матери! Последний грош несла! Куска не могла съесть, думая, что мать голодная и нуждается!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Семена собачку только жалко.

Гость

Если отделить зерна от плевел, что конкретно имеем от нравоучений педерастов; Своих всех родственников, включая мать , надо ненавидеть, особенно если они не идеальны. Детей тоже надо ненавидеть, а лучше вообще не рожать. Главное в этой жизни, ***. Вцепиться в него мертвой хваткой и думать, что это счастье. Причем если выросла не в идеальной семье, и твои родители не были идеальными буржуа, то твое счастье, жадный, нищий криворылой импотент. Отсоси у дяди Сэма, ***.

456

Автор, у меня создалось впечатление, что вы много времени с мамой общаетесь. Постоянно разговариваете по телефону, вы ездите чуть ли не раз в неделю, она приезжает часто. Зачем? Ведь ни удовольствия, ни пользы от этого общения нет. Сокращайте. Лучше найдите себе подруг, а мама пусть со второй дочкой общается да в интернат к внуку съездит.

Гость

А ещё лучше, пни своего криворылого уеббана, который даже ипаццо не может. Позорище . Нихеранеимущий, так еще и *** дохлый. О, какое оно, женское счастье. 😂😂😂😂😂👌

Гость

Бей пидоров дубинами!!!!!!!!!!!

Гость

Выше уже писала, но тут чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится.
Автору надо выколачивать из себя, то, чем она похожа на свою мать. А сходства много, яблоко от яблони, как говорится недалеко падает.
То, как к вам относится ваша мама, вы копируете и позволяете себе так относиться к своему мужу. Вы не имеете права измываться над человеком, только за то, что он недостаточно хорош для вас или не может вам так же дерзко ответить. Последнее дело отыгрываться на тех, которые в силу своего воспитания не могут на хамство хамством ответить. В вас нет благородства автор, вот вам ответ, почему многие тут писали вам, что вызываете отвращение, а вы спрашивали почему? Да вот за это самое, отсутствие чести, достоинства и благородства. Понятно, что в такой семье откуда было взяться таким качествам? Ну так вырабатывайте в себе сами это уже во взрослой жизни. Не позволяйте себе отыгрываться на муже, зная, что он не может вам дать отпор, только за то, что больше любит вас и жалеет, да и в силу воспитания видимо порядочнее. Вы сильнее его, только в том, что не любите его и откровенно этим пользуетесь. Вы этим копируете свою мать. Вы слабее перед матерью в том, что больше ее любите и жалеете, чем она вас и она этим пользуется. В свою очередь вы так поступаете уже со своим мужем. Так нужно разбираться с теми, кто тебя обижает, а не вымещать свои обиды на того, кто ответить не может так же. Но нет же в глазах матери вы боитесь показаться плохой, а вот перед мужем вам почему то не стыдно себя показать с худшей стороны. Никто не говорит вам автор, что надо ноги мыть мужу и воду эту пить. Но элементарная благодарность и уважение должно быть. Хотя бы мозг ему не выносили бы и нервы не трепали, хотя бы это то можно не делать? Можно же себя в руках держать, быть терпимее, хотя бы потому что он отец ваших детей, если совсем его не любите.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Гость,
Вы не в теме.
Никто не призывал Автора ненавидеть мать, но рушить свою жизнь и психику своих собственных детей в угоду маргинальным родственникам многим кажется диким.
А если муж Автора не устраивает в сексуальном плане, то это не причина над ним издеваться.Можно же расстаться по- человечески и найти себе другого, который подойдёт по менталитету.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Однако двух детей он Автору сделал ))
Не надо пинать, просто расстаться.
Что за маргинальное мышление))

Гость

Добавлю еще. Не ценить человека, только потому что он это стерпит и никуда не уйдет, ошибка. Муж то, может и не уйдет, часто от таких действительно не уходят.
А вот здоровье подорвать своими психами и неуравновешенностью вы ему можете. Ну и смертность у мужчин выше в среднем возрасте, чем у женщин. Чем старше будет становиться, тем слабее здоровье. А ему надо силы, чтобы вас всех содержать. Так, что не рубите сук, автор, на котором сидите.

Гость
Tana

Сообщение было удалено

У меня такая соседка, ей все обязаны, а если помощь прекращается,начинает ненавидеть тех, кто раньше помогал, а потом по каким-то причинам перестал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже прифигела ,фотосессия, люстры покупают, родителям возит.... Автор, вы не совсем нормальны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям помогать и баловать очень даже нормально, если сами родители нормальные.
Тогда и фотосессии , и люстры в порядке вещей.
А в случае Автора это какое-то извращение.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Для возраста свекрови вы слишком неприлично себя ведете)
Я писала ранее, что комменты с матами прокручиваю, не воспринимая содержащуюся в них информацию всерьез. Так что если хотите донести до меня что-то важное, стоящее внимания, обойдитесь без ругательств, будьте так любезны)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Люстры мы покупаем СЕБЕ. У нас на потолке голые лампочки висят, не очень красиво. Или вы думали, что я матери люстры таскаю или себе офигенно красивые решила прикупить?))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

И поэтому сидите на шее мужа уже со вторым ребенком и его же деньги воруете, чтобы отдать вашим алкашам))) Вы правдивы так же как ваша мать)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Дамочка пыжится из себя леди слепить. Стыдно за происхождение, а развязаться со своим болотом не может и не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сказочно повезло мужику. И нарожала сразу же, чтобы точно уже никуда не делся. Порядочный же, не выгонет ребенка в клоповник, а детей с отцами не оставляют, отждают мамашкам, каким бы отребьем те ни были, так что автор обеспечила себе тылы. Но довести можно любого. И он выгонет и не посмотрит и на толпу детей. Скажет заботишься о детях - оставляй со мной. Ты и мать некудышная, пошла вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За происхождение не должно быть стыдно, это не от нас зависит, а дело счастья.
За собственное поведение- - другое дело.