Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с мужем в разводе, трое детей, работаю на двух работах, он не помогает, ну где заработать, чтобы хватало то, зима на носу, а я не знаю на что купить одежду им
А зачем ты нищету плодила?
секонд-хенды, блошиные рынки и авито в помощь
Сообщение было удалено
Они ж нищета, вот денег на контрацепцию и не было
А почему замуж не идете?
Сообщение было удалено
Аленей желающих повесить себе на шею бабу с тремя детьми крайне немного, на всех *** не хватает.
Автор, в интернете есть рубрика "Из рук в руки" "Отдам даром" где люди отдают детскую одежду, обращайтесь, уже будет вам полегче. Вообще удивляюсь смелостью женщин рожающих трое детей и больше. Я с очень хорошим мужем едва согласилась на второго ребенка и то только в 30 лет, иначе, родила бы одного и точка.
Сообщение было удалено
Может там такой отец, что детей доверить страшно, вряд ли женщина с тремя детьми бросит хорошего мужчину. Детям прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Вообще-то на этом форуме считается что чет старее *** и чем больше у нее детей, тем длиннее у нее за дверью должна быть очередь из олигархов.
Почему на алименты не подаёте?
Почему все злые такие. Автор тоже молодец, такие проблемы не в двух словах же рассказывают
Сообщение было удалено
Детям жрать и одеть нечего. Это мы злые, а она, ***, добряшечка. Суууука, а не мать.
Тут с хорошим мужем одного ребенка родила и хорош. А что у вас было в голове, когда от черт знает кого решились троих родить? вот и крутись теперь как хошь)
Есть газета в киосках "Роспечати" - "Народный совет". В этой газете помимо полезных всяких советов на последних страницах публикуют объявления о помощи вещами для детей, к примеру. Деньги не просите, не пришлют, да и не напишут такого объявления там. Стоит эта газета 15-17 руб.
Сообщение было удалено
На этом как раз таки форуме, ненавидят *** яростнейщей ненависти, я такой даже в жизни не видала. Видимо бесплодие так влияет плохо на таких😅
Регион какой у вас?
Сообщение было удалено
Вот это дельный совет, жаль моя БЖ не согласилась, вероятно понимала что если потеряет детей то потеряет и жилье которым они обеспечены, а она нет.
есть проект дарудар там есть по регионам разбивка
есть авито
есть вконтакте также группы отдам даром
что умеют делать ваши дети? как-то подрабатывать может летом хоть как-то начинать.
на алименты подать можно, вопрос как вы их с него стрясете физически это непросто. в любом случае нужно найти грамотного еврея юриста с опытом лет 25-30 по делам алиментов.
в секонд=хендах обувь есть недорогая. все остальное можно сшить или взять многие мешками детскую одежду отдают.
погуглите никита непряхин кризисный менеджер на телеканале домашний может там возьмете идеи
есть заочные курсы удаленной работы только надо выбрать специальность которая наиболее востребованная чтобы быстрее заказы пошли.
ольга юрковская погуглите она из беларуси сейчас в оаэ живет и дети учатся заочно в школе очень интересный у нее опыт
на вашей работе можно как-то повыситть квалификацию? чтобы больше платили?
Сообщение было удалено