Гость
Статьи
Что вы нажили к …

Что вы нажили к 40годам?

я нажила две квартиры без ипотек одна в подарок.10золотых колец с камнями два из них с бриллиантами.три пары золотых сережек.одна цепочка.и три кулона золотых.также куча серебра с камнями.дорогая бижутерия типо сваровски.шуба из норки цельная.шуба из песца поперечка.в квартире вся мебель и техника новая.а у вас что.и я всю жизнь не работаю

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она хотела жыть на Манхэттене, но промышляла на трассе минетами...

Гость

Ничего из того, что есть у вас.Всю жизнь работаю. Ни квартиры, ни машины, ни семьи. И беспокоит меня отсутсвие последнего, а не всякой перечисленной вами ***.н.и .

Гость

Ооо узнаю этого автора. Какое всё это имеет значение, если вы на голову ку-ку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у авторши тоже своей семьи нет. вообще у неё все шансы стать добычей черных риэлторов в старости или каких-нибудь ушлых опекунов-мошенников. у вас хоть ничего нет и никакого интереса для мошенников вы не представляете.

Гость

С 18 лет работаю.
Заочное образование.
Муж неликвид-нищий-попаламщик.
Квартиру в ипотеку попалам.
Машину попалам.
Двух детей вместе поднимали.
На курортах не была. Шуб нет.
Колечки, сережки, браслеты, цепочки - все подарки от нищего мужа. Штук 15 всего.
За границей не была. На яхте не ходила. Всю жизнь трудилась , обслуживала, обстирывала, борщи готовила. Копейки считала. Сексом ублажала. И что получила???
Муж цветы принес, с детьми пошел в парк погулять, а мне надо от горя пить какао, сидеть в телефоне, и собираться на вокзал, встретить племянницу . Ужас какой...

Гость

Автор считает ценностью сваровски 🤣🤣🤣 золото взвешивает 🤣. Вы в курсе, что ценность представляет только дорогой бренд и то при условии, что есть сертификат на бриллиант. Сочувствую, что мозгов и способность зарабатывать деньги вы не нажили к 40

Гость

Остеохондроз и гипертонию нажила

Вика

хорошее образование, профессию, которая меня очень хорошо кормит. Собственная квартира, купленная без ипотеки. Ювелирные украшения даже не считаю (имхо, это мелочь. Они есть конечно и с бриллиантами есть, но это ювелирка).
В общем полностью саму себя обеспечиваю, много трачу на себя и живу в комфорте. Мне 37, и такая моя жизнь мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не ужас никакой. Это счастливая семейная жизнь. Все есть: любящий муж, дети, секс, совместные дела какие-то. И всю жизнь поддерживаете друг друга. Я думаю, это вы похвастались сейчас

Гость

Нехилый жизненный опыт, который сделал меня гармоничным человеком, успешную карьеру и паспорт развитой европейской страны, любимый и любящий муж, семья, дети - прилагаются и вытекают в вышеперечисленного

Гость

Какая противная тема. Автор даже бижутерию посчитала и отметила, что шуба -поперечка. В 40 лет! Такое примитивное и мещанское видение жизни.

Нильс

Дык значится две хрядки с морковом, три со свяклой, ишо две с рыдисом. Яблоньке два дирива, и черноплодка. Усё это на шести сотках, ня хуже чема у людей!!! Домина сваровски у соседей (прихватизировал значится!). Брендовые штаны adidas, три года на них копил, вкладываюсь в них я, ага, пахнут хавном успешного человека и одеколоном! Парфюм -Кутюр. Развиваюсь личностно, аха, прочитал брошюрку от гербалайфа и дневники гейши, узбечку тамошнюю закадрил, во тябе говорю рядиса пучок, пускай меня в пещеру лотоса! Адидасы не помни!!! Камикадзе

866928

Опять эта чиканутая со своими квартиррами сотую тему настрочила. Ну зачем тебе все это если ты не в себе и психически ненормальна? Это же видно по твоим темам одинаковым.

Гость

Авторица таким образом типа визуализацией своих голубых мечт занимается? Даже не представляю, чтобы нормальная умственно полноценная женщина такую тему создала.

Пупуська

Дом 3 комнаты, без иппотеки, машина Хундай 2017 на 80% выплачена, айФон 8 плюс, 3 телевизора, компьютер/техника новая современная, 2 кота. Живу одна и радуюсь.

Пупуська
Нильс

Сообщение было удалено

Я валяюсь! :))))

Гость
Пупуська

Сообщение было удалено

здорово! как справляетесь одна с целым домом?

Пупуська
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. СРазу видно знающий человек. :) Да, бывают иногда проблемы в доме: то крыша течёт, то кран, то бойлер сломался, то покрасить забор надо или вокруг двери, то ещё что то. С мелким ремонтом типа покрасить забор, покосить траву, собрать листья осенью, заменить прокладку в кране справляюсь сама. А если что то более сложное, то приглашаю работников. Всё просто.

Гость

У меня к сорока годам было: три ходки на зону, одна по малолетке, очухалась к 28 годам и поняла, что просиирать свою жизнь не намерена, завязала с прошлым, пошла работать, даже техникум получилось закончить, вышку уже не потянула, замужем в гражданском браке, все есть, детей только нет, и татухи свести не могу(((

Гость

Какие все бохатые, всё, ща плакать буду.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: