Устраиваем девичник, соответсвенно из нашего кармана оплата, плюс на свадьбу платье, подарок. У меня сейчас нет денег чтобы дарить подарки в принципе. Сколько дарить на свадьбу? Идём вместе с мч. Всегда по 5 дарили а тут как то и не знаю
Лучше вообще не ходите, притворитесь что заболели. Денег кучу сэкономите.
не идите
можно в старом платье сходить или взять на раз у какой-нибудь подружки. конверт дарите как обычно, 5тыс. у мамы займите в конце концов. вас явно позвали за пару месяцев, если не больше. могли бы позаботиться. ну если подруга близкая и не хотите терять её, конечно.
я бы не пошла..терпеть не могу свадьбы.
Нет денег, сидите дома, сэкономите, купите себе шото
Почему на свадьбу надо обязательно новое платье покупать? Идите в том, что есть. Дарите пять тысяч.
Ну а вы как думаете, на свадюбу пойти, но ничего не подарить? Лучше не ходите, чем так....
Ни на девичник, ни на платье деньги тратить не обязательно, это ваш выбор, вы хотите дорого тусоваться и покупать новые шмотки. К подарку на свадьбу эти траты не имеют никакого отношения, без подарка вы прийти не можете. Если сейчас денег нет, то предупредите невесту, что подарок будет позже и озвучьте сумму, она поймёт.
Денег нет, но платье надо... И платье в первую очередь, а подарок во вторую... Автор, задумайтесь, всё ли в порядке с вашими приоритетами.
Сообщение было удалено
Вы знаете как сейчас свадьбы играют? Все одеваются в одном цвете. У меня гардероб не такой уж огромный чтоб были платья таких цветов. С подругами у которых бы я могла взять одежду у нас разные размеры
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае не пошла