Здравствуйте, милые девушки. Я студентка 22 года , проживаю в общежитие вдали от родных. Хотела с вами поделиться своей проблемой , так как с подругами обсуждать это мне стыдно ( я нахожусь на …
Завести богатого любовника.
Сообщение было удалено
В питере нужно набрать 310 баллов, чтоб поступить в институты. 300 баллов за егэ и 10 гто и олимпиады. В медицинский на бюджет практически нереально пробиться,
идите работать веб моделью, в каждом городе есть студии, где можно работать и они дают вам хороший компьютер и веб камеру. суть работы - общаться с мужчинами по веб камере, если можете, раздевйьесь. платят очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да автору с такими родителями дебилами,которые выкинули дочь на произвол судьбы с 6 тысячами надо было вообще сразу официанткой идти работать. Там бы уже сама поняла что ей ближе- труд руками или головой.
Я лично после школы сразу в вуз не поступала. Вообще не понимаю для чего спешить неокрепшему уму, когда человек еще сам не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
тогда лучше на дому, студии тоже надо отстегивать %
Сообщение было удалено
Автор знает, что хочет быть врачом.
Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете)
https://vk.com/public214482576