Здравствуйте, милые девушки. Я студентка 22 года , проживаю в общежитие вдали от родных. Хотела с вами поделиться своей проблемой , так как с подругами обсуждать это мне стыдно ( я нахожусь на …
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю.. но почему я уколы себе делаю вообще без боли хотя нет у меня никакого мед. образования и мне только один раз показали как это делается, а вы будущий медик боитесь сделать укол, может это тогда не ваше?
Сообщение было удалено
А чем в интернете занимаетесь?
Сообщение было удалено
Понимаете, делать маникюр на дому непросто. Казалось бы, купил инструменты и лаки. Но вы не представляете, через какие этапы дезинфекции должны проходить инструменты после каждого использования. Если не ошибаюсь, там 4 этапа, и дома это будет тяжело проворачивать. Чуть ли еп отдельеая кварцующая комната нужна.
Сообщение было удалено
А это законно?
Сообщение было удалено
Я ЕГЭ сдавала 4 года назад , естественно знания-то подрастерялись ) над своей безграмотностью иногда сама удивляюсь )
Врать мне не зачем , форум-то анонимный , и история моя реальная
Сообщение было удалено
мои студенты-дневники работают по специальности, кто вечерами, кто прогуливает. Курса с 3 бакалавриата работают, а магистры - вообще все с 1 курса маги.
Сообщение было удалено
Уколами в основном мед. сестры занимаются ) но врач несомненно тоже должен уметь их делать , практику я как бы сдала , значит преподаватель в моей компетентности не сомневается ) но я пока ещё молодой-зелёный студент-медик) не готова я ещё на себя ответственность брать за чужые вены)
Сообщение было удалено
Контрольные , рефераты , презентации , проекты , курсовые на заказ)
Сообщение было удалено
Да , вполне )
Сообщение было удалено
+++++++++ то что вам не хватает 9 тыщ в месяц это не последнее ваше ращочарование в жизни. после универа вы никому будете не нужны и пойти в макдональдс или кассиром в пятерку
Сообщение было удалено
идите фельдшером на скорую раз вы медик
Сообщение было удалено
Частной сиделкой через агентство не пробовали? Ночью у какого-нибудь больного подежурить, может, найдется такая работа. Экстренной няней —дайте объявление на мамском форуме, попробуйте через агентство.
Девочки , если что , автор-я
И Таисия и Елизавета- это я ( Лиза- мое настоящее имя )
Зашла с компьютера на форум , и он открыл страницу с моим старым именем ) до этого с телефона сидела с рандомным анонимным именем )
Идите соц.работником работать. Там есть и медицинское отделение, приходит соц.работник и мед.сестра, тем или тем вполне можно устроиться. У меня была такая подработка в студенческие годы, именно в вечернее время в те дни, когда не было пар, это было помимо моей основной работы с 9 до 6. Я конечно не на врача училась, но 2 работы и вечернюю учебу прекрасно совмещала. Как говорится, было бы желание.
Сообщение было удалено
Молодец какая.... Вот бесят меня такие "умницы"🤔🤔
Девушка, учитесь уже с мужчин деньги брать, это пригодится и после универа. 22 года вполне половозрелая тетя.
Идите в фитнес клуб делать диагностику. Там график 1-2 дня в неделю
Сообщение было удалено
Это еще что.... у меня 297 (!!!) из 3 предметов - не прошла, внутренний экзамен - коррупционная составляющая, что ещё ВУЗА остаётся с вводом ЕГЭ....
Но прошла в 3 других, на платку не хочу из принципа (деньги были)
Ой да не парься ты учись. И не слушай идиотов которые говорят переводись ,многим работодателям очный подавай диплом. Не трать деньги на себя типа,развод это все, мне бы 20 лет,не тратила бы на себя и так нормально. Все равно мужика богатого не найти от этого,потому что их единицы,а другие на фиг не нужны.
Нужно перевестись на лингвистический факультет в своем городе,поближе к родителям,там можно учиться заочно,найти работу официантки,накопить денег,выучить язык и даже не заканчивая вуз валить отсюда пока выпускают!!!
Ну или проще,признать что не тянут родители таких расходов и перевестись на свою же специальность в свой город.
Вам не хватает 9 тысяч в месяц? Это в каком городе? Сколько в месяц у вас уходит на еду? Да вы просто не умеете распоряжаться финансами. Маникюр можно и самостоятельно делать. А на стрижку можно к ученикам-парикмахерам пойти, подстригут за полцены, а то и вообще бесплатно)
В любом мед.учреждении всегда санитарок не хватает. Там вас встретят с распростертыми объятиями
Сообщение было удалено
Обалдеть совет,. Проучившись 4 года в меде, заново поступить на лингвистику (перевод невозможнн, кроме того, на лингвистику будет конкурс) или же после меда работать официанткой! Автор, доучитесь, не слушайте такое.
автор вам осталось учиться не так много. А пока да ищите подработку на час на два, пусть 300р зато деньги. Можно пробовать разовым курьером или еще что-то.
Дальше смотрите авито и всякие там отдам даром - там обувь, шмотки. Ну ясное дело маникюр педикюр - все сама. Брови ресницы можно красить краской, я пользуюсь за 80р тюбик, мне на год хватает (я сейчас не шучу, хорошая краска стойкая) + румяна самые недорогие рублей за 200, и вы свеженькая роза. Волосы прямые, концы может и подружка подстричь, но вообще я стригу концы в эконом парикмахерской за 200р раз в полгода (это в москве), уж 200р можно накопить. Еда - гречка очень полезно, макароны, всякие гарниры - и вы еще и стройняшка. Короче, перетерпите этот период.НО! надо знать ради чего терпите. По окончанию вам надо идти врачом а не официанткой как тут советуют иначе все зря
Сообщение было удалено
Подруга во время учебы в меде подрабатывала уборщицей.
Как вариант.
Сообщение было удалено
А правда, Автор, напишите как вы деньги расходуете?
Сообщение было удалено
Попробуйте ещё писать статьи на медицинские темы. Начать, скорее всего, придётся с небольших денег, но зарабатывать на этом можно прилично.
А по теме - училась, работала, как-то накопила и потратила на одежду аж 50 баксов - праздник был... В ботинках шла, снег внутри хлюпал... Ничего, пережила. Думайте о том, что будет у вас потом. Вкладывайтесь сейчас в свои мозги, настраивайтесь на работу в будущем так, чтобы не стать одним из нищих педиатров в поликлинике (образно говорю). Вот что сейчас главное. Ещё успеете поносить красивые шмотки.
Сообщение было удалено
на каком, к примеру, сайте? вроде бы сейчас вообще не особо платят за статьи(
даже опытным копирайтерам.
Сообщение было удалено
нафих вам сайты? Там копейки платят пишущим. Прямо в своем же вузе пишите - вы и преподов требования уже знаете, и доступ к литературе у вас есть, и рекламу через знакомых пустите. Прошли по своей общаге, по 1-2 курсу, сказали - будут проблемы - звоните. Сами найдут и другим расскажут
Сообщение было удалено
Опытным копирайтерам платят по 500 - 1000 руб. за тысячу знаков. Давайте если вы чего-то не знаете, то не будете говорить. Начинающим и криворуким, конечно, платят мало. Но если для автора 3 000 рублей в месяц - уже подработка, то попробовать стоит. По крайней мере, заказы найти и рейтинг наработать проще, чем на курсовиках-рефератах - объём меньше, предложений больше. Но я, конечно, не настаиваю. И да, разочаровавшихся в этой работе очень много. Сразу пряники не падают, а нарабатывать опыт и пробиваться не у каждого есть время и желание. Это отдельная профессия. Но несколько тысяч заработать может и новичок.
В студенческие годы я встречалась со студентом мед.вуза, так вот он и все его друзья сокурсники работали примерно с 3-4 курса кто мед.братьями, кто фарм.представителем (ещё и машину давали, и бензин оплачивали, плюс график плавающий), кто на скорой, кто в аптеке круглосуточной ночами дежурил. Да, никто не железный и приходилось пропускать некоторые занятия, где-то догонять, где-то с преподами договариваться. Но в итоге на проживание зарабатывали
Я была в такой ситуации, жила на 4т.р.в своем студенчестве. Про маникюр или поездки даже не думала.
Да, тяжело, но терпимо. Зато сейчас отлично зарабатываю и не нуждаюсь ни в чем.
Сообщение было удалено
а "вроде бы" вы не заметили, да?
и вопрос был про сайты)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду обычный укол в попу, я думала вы за это не готовы брать ответственность))) Но на этом то вы можете подзаработать полно людей кто боится себе ставить уколы хотя повторюсь ничего мудреного тут нет, мне один раз показали и колю себе еще лучше чем так называемый мед. персонал, те со всей дури, а я аккуратно)
Таисия, ты красивая, стройная?
Почему не хочешь найти достойного парня постарше, который тебя заберет к себе жить и будет помогать во всем?
Если некрасивая, то, конечно, понимаю твою проблему.
Сообщение было удалено
автор, дорогая, идите в деканат и пробуйте перейти на бюджет, если это возможно. Многие мои сокурсники так делали.
Сообщение было удалено
У нас в городе в парикмахерских концы подравнивают за 50 рублей. За что там больше-то брать?
Автор, какой город у Вас?
Тоже было тяжело во время учебы. Нашла себе парня, работает удаленно программистом с зарубежными компаниями. Повстречались месяца два, смотрю он как-то морозится. Решила к нему сама переехать и взять его хозяйство в свои руки (в обоих смыслах!). Вроде не жалеет и мне стало хорошо)
Сообщение было удалено
Иди на х рен отсюда, потаскуха.
Сообщение было удалено
А если на английском или других языках пишете, то ещё больше платят. Только для этого языки знать надо. :-)))
Копирайтерам на русском платят копейки.
Сообщение было удалено
Ещё одна торгующая своим телом? Брысь обратно к папику под стол!
Это разводка. Я зашла на сайт ивановского мединститута, в 2014 г было около 700 бюджетных мест на три факультета.
Более того, я написала об этом сюда вчера! Пост опубликовали, зашла сегодня утром - нет поста. Вумен - уроды.
Для чего я пошла интересоваться статистикой ивановского мединститута - сама закончила мед и планирую отдавать туда ребенка. Огромное количество бюджетных мест, человек с такими баллами как автор пролетает в институт со свистом, в любой, не такой затрапезный. Для чего такая тупая разводка нужна??? Я разочарована в вумане.
Вуман тупые разводчики
Трут разоблачения разводок. Автор сразу слилась
Посмотрим сколько продержутся мои посты 93 и 94. Вчера ночью разоблачающий пост удалили
Автор, если вы реально, то держитесь, крепче будете.
1.У нас в аптеках девушки-студентки медакадемии ночными дежурантами работали, поищите, вы же в крупном городе, наверное. Там же и пробники хорошей косметики можно заполучить и бесплатно и законно.
2.хорошие вещи и обувь, парфюм можно искать на авито. Я, с деньгами, и то там тарюсь.
3. На авито же разместите объявление про няню выходного дня, тоже рублики набегут. У нас в нн это стоит 200 руб/час.
4. Есть всякие купонаторы сайты, там можно покупать купоны и товары и услуги намного дешевле. Я недавно ходила на лпджи массаж 5 процедур за 2000 вместо 10000 и остальное там также.
5. Действительно, найдите мужчину, заодно научитесь в них разбираться и потом мужа выберете путного. Самое главное, коли попадётся женатый, ни в коем случае планов на него не стройте. Что б он там не говорил, что с женой не живет и прочие песни. Взяли его, секс, подарки, деньги и адьес, до следующего свидания. Нет подарков, денег - тоже сразу адьес. Вы представляете собой ценность: молодая, умная, будущий врач!
Давайте, все у вас получится! Верьте в себя.
Сообщение было удалено
а на каких биржах можно найти заказы на англ.языке?
Сообщение было удалено
кстати,да.вообще не знаю никого, кто учился бы в медине и не подрабатывал санитаром-санитаркой.