Почитала тут форум (не этот). Одна девушка пишет, что в ресторане одно блюдо, которое ей очень нравится, стоит 75 долларов. И что парни отдают по 300-500 долларов за ужин. Только с такими встречается. С теми, кто победнее, ей родители не разрешают встречаться.
И я даже приуныла. Тут родился и вырос в нищете, потом за такого же бедного вышел замуж... Живем на 75 долларов недели две (продукты), ну дней десять точно. А она за одно блюдо, которое "поклевала и отставила", выкладывает столько же!
Вот повезло кому-то. Что думаете по этому поводу? Завидуете таким богатым?
Это в российских ресторанах такие цены? Такую цену берут в очень хороших европейских ресторанах за эксклюзивные блюда - к примеру с трюфелями.
Ходите в демократичные таверны - с пивом, колбасками, стейками, грилем, где ужин на одного человека без алкоголя обходится в 20-25 евро.
Сообщение было удалено
Девушка из Беларуси.
А уж в Белоруссии - это вообще смешно.
Сообщение было удалено
Вы не верите? Она врет?
В Москве наверное есть такие рестораны. Но вообще больше похоже на обычные фантазии. Хотя люди такие безусловно есть. Да, наверное завидую. Как вся страна завидует зажравшейся москве
Сообщение было удалено
Около 70 евро стоил омлет с трюфелями в ресторане в центре Парижа :)))).
Сообщение было удалено
А что, средняя зарплата 300€, зато блюдо за 70 едят.
Сообщение было удалено
Да я могу даже ссылку кинуть на ее тему. Мне просто самой интересно, врет ли она. Я сама из Беларуси, и такие цены кажутся придуманными.
Да зачем мне это читать? Это цена на эксклюзивное блюдо в очень хорошем европейском ресторане. Может быть и в Белоруссии есть какой-то ресторан где подают свежих омаров и трюфели.
в Париже и Лондоне, Нью-йорке, и тд, да такие цены есть, есть и выше, но это не повседневный ужин. Вполне нормально иногда пригласить девушку в такое место особенно если есть повод или просто хотят произвести впечатление. А что вам, автор, мешает добиваться успеха в жизни
Некоторым квартиры дарят, машины, украшения. И цены там поболее блюда в ресторане. В чём проблема, автор, начинайте и вы пробивать себе дорогу определенными местами, далеко не все из этих девушек из состоятельных семей, просто лезут из своей нищеты любыми способами.
Сообщение было удалено
Почему же смешно???
Сообщение было удалено
Почему же смешно???
Потому что там цены намного дешевле наших. В их ресторане можно оставить за еду столько,сколько в нашем обычном кафе, а то и меньше.
Сообщение было удалено
Это вы давно у нас не были
Тема пустая и мелкая
Сообщение было удалено
Это вы давно у нас не были
В прошлом году была.
Сообщение было удалено
Потому что там цены намного дешевле наших. В их ресторане можно оставить за еду столько,сколько в нашем обычном кафе, а то и меньше.Глупасти! Есть дорогие рестораны.
Автор, вы что, с луны свалились, не знаете как богатые живут , для них 75s это не деньги.Просто у них свой круг людей, и такие дорогие обеды в порядке вещей, а для вас это дико.(учитывая сколько зарабатывает обычный человек). Если бы у вас было много денег, то вы выбирали бы лучшее, несмотря на цену. Кстати и в Минске есть дорогие рестораны, в основном расчитанные на туристов и состоятельных.
Это рестораны премиального сегмента. Туда ходят богатые люди. Завидовать красивой жизни это так банально)
Около $80 утка по-пекински в «Tao”, в Манхэттене. Но она того стоит.
Сообщение было удалено
Ресторан Мишлен? Там и дороже бывает. Чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Цены в мишленовском ресторане могут быть дешевле чем не в мишленовском даже если рестораны находятся в одном городе. Посмотрела сейчас цены в минском мишлкнрсвом ресторане - фальконе, самое дорогое блюдо 100 Белорусских рублей (40 евро) блюдо из морепродуктов . Вы меня простите, но в любом рыбном ресторане даже очень среднем и даже в странах третьего мира оно будет не дешевле. Стейк рибай 98 беларусских рублей за 380 гр ещё и с гарниром, нормальная европейская цена не мишленовского стейк хауза (самого обычного и далеко не пафосного места).
Мне вот надо могилы в Белорусии посетить.Мааалюсенький городок.Цена в гостинице от 60 €.В день.Без завтрака,интернета,с мебелью из 70-х годов.Для сравнения недавно за лучшие условия в Италии платила 30 в сутки.При этом отель не имел значения,потому,что прилагалось море и архитектура.Что у вас там,в Белоруссии происходит?
Сообщение было удалено
Потому что там одна гостиница на весь город и у приезжих выборам нет. А в Италии туристы и гостиницы на выбор. Это простая экономика
Сообщение было удалено
в Мишлене ужин на двоих с вином, антре, блюдо, десерт 400€.
Ничего не думаю, живет и живет себе как хочет. Нет, не завидую (зависть как минимум - глупое занятие, которое никак не позволит решить проблему с деньгами).
В Осло и подороже будет в Мишленовском ресторане 2800 крон (280 евро) без вина на человека. А 70 евро это обычная цена в презентабельном ресторане.
Сообщение было удалено
У меня с работой рядом открутив недавно мишленовсеий ресторан - средняя цена блюда 38фунтов стерлингов. Шеф меню из 8ми блюд - 115 фунтов, десерт в среднем 15 фунтов. Ну а вино везде как говорится зависит от выбора. Ну так и не в мишленовских ресторанах плслседсву такими ценами никого не удивишь, есть и дороже
Сообщение было удалено
+++++
Это правда
В Америке живу и мч любит очень хорошие рестораны, на 500 $ поужинать тут как нефиг делать. Я бы никогда такие деньги не отдала
Ничего удивительного. Есть блюдо и за 100 евро. Я люблю, иногда заказываю. Но это удовольствие не на каждый день естественно. Устрицы например тоже немало стоят в хорошем ресторане и всякого всего. Другое дело, что незачем хвастаться едой, это удел нищих.
Сообщение было удалено
Ну и что, стоило того?
Сообщение было удалено
А почему она в белорусском ресторане рассчитывается долларами?
Сообщение было удалено
Не. Потому что в луканомике цены утверждаются Пересидентом, а не формируются по спросу и предложению.
В результате весь персонал гостиницы получает деньги из бюджета, а номера пустые потому как никто по таким ценам не заселяется. Потому и бродит Лука по миру с протянутой рукой за кредитами.
Сообщение было удалено
Блины с черной икрой. Простое народное блюдо. Не благодарите.
А Абрамович за ужин в ресторане оставляет 45 тысяч долларов.
Ваши 75 долларов курам на смех.
Сообщение было удалено
Около 70 евро стоил омлет с трюфелями в ресторане в центре Парижа :)))).
.
Ой да ладно. Закажите бутылочку вина к этому блюду - цена будет в 2 раза выше.
75 долл - это обычная цена.
Ого какая непритязательная!
Мы на двоих с мч меньше,чем на 20 штук рублей в ресторане никогда не едим)
И это без алкоголя!
А если еще взять бутылочку французского винца еще за штук 20...
Не завидую. Жизнь - это матрица. Может имеено они голограммы?
Сообщение было удалено
в европе есть рестораны, где блюда могут и дороже стоить. И в Москве есть очень дорогие рестораны. если человек может себе позволить, то пусть ходит и ест на здоровье.