Расскажите когда в последний раз вам поднимали зарплату и намного ли? Либо если вы работодатель поделитесь, когда в последний раз вы повышали зарплату сотрудникам именно в плане индексации, то есть не карьерный рост с повышением зарплаты а просто ежегодное повышение
А трусы не снять в центре города?
Лет 5 назад. Не Москва, зарплаты низкие были всегда. По знакомым ситуация похожая, хоть какая-то индексация есть только в ресурсных конторах (имеющих отношение к нефтегазу). Остальные практически зависли, несмотря на постоянный рост цен
У нас каждый год индексирует. Мне повышают на 5% от годовой в течение последних лет. А так, 2% обычно индексация.
я как получала 30 тыс десять лет назад,так и получаю. За это время сменила три работы. Это потолок по моей специальности. И про индексации не слышала никогда. В коммерческих организациях никто не индексирует. Знакомая в бюджете работает, у них обязательная индексация, но снимают доплаты и премии, в результате зарплата не растет
Сообщение было удалено
Cнимай Скорпик моя старая подруга
Царя в очередной раз переизбрали, так что забудьте еще на 6 лет о повышении зарплат! Молитесь, чтобы зарплаты уменьшать не начали!
В октябре 2020, бюджетная организация, вот ждем новый октябрь, вдруг прибавят опять, но, скажу одну вещь, повышать надо не в процентах, ибо это ерунда на практике, 3 с копейками процента прибавлять на зарплаты которые меньше 15- 20 тысяч, это маразм. Да еще и даже не каждый год, были у нас и похуже периоды, когда 3-4 года вообще тишина была.