Гость
Статьи
Как зарабатывать …

Как зарабатывать больше 100 тысяч в Москве

Как зарабатывать больше 100 тысяч в Москве

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директора департаментов в крупных конторах не получают столько. Разве что в области маркетинга (кто зарабатывает бабло в компании) и очень крупных департаментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?)) за работу

Гость

Надо стать воякой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую работу? что Вы делаете такого уникального?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему уникальное? У меня ещё небольшая зарплата относительно схожих должностей. Я руковожу небольшим подразделением, сопровождаем ИТ и инновационные проекты. У ребят моих немного опыта, молодые очень, но у них заплаты больше 100, потому что они с зарубежным образованием, со знанием английского и умные ребята. У нас много иностранного права и международные проекты. Простой специалист получает от 250, если область сложная -иностранное право (с опытом), m&a, финансы, чаще -инвестиции. Если заниматься стандартными направлениями, то, конечно, много получать не будешь. Нужно понимать относительно более стандартных областей, что если у компании многомиллионные контракты или сфера деятельности, где можно понести большие убытки (например, оборотный штраф от ФАС или интеллектуальная собственность, обычно товарные знаки), то берут хороших высокооплачиваемых специалистов, что оправдано.

Гость

Стать отличным спецом в своей отрасли. Выбирать прибыльные профессии - ИТ, маркетинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Но самые большие большие доходы -если своё дело, лучше в области ИТ. Там даже если проект не сильно раскручен, у владельцев отличные заработки, сужу по бизнесу брата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе противоречишь! Вначале пишешь что не получают, а потом пишешь что в крупных конторах директора крупных департаментов получают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я пишу, что могут получать в теории только если направление доходное, т.е.зарабатывает подразделение, часто к окладу ещё премии большие по KPI. Директора в обслуживающих областях (бухгалтерия, налоги, юристы и тд) не получают 3-5 миллионов, если они не являются «завершающим» звеном, т.е.если выше есть вице-президенты по направлению

Гость

Моя сестра получала в Питере 40 тысяч, уехала в Москву получает 180 тысяч.

Москвичка

Мч программист получает 170.. А я и мои подруги по 60дальше тяжело прыгнуть.. Мы все с высшеим образованием((

Москвичка

И кто это получает от 100 тыщ не знаю. Пиzдят!!!

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Кто на кого учился). Если на менеджера на дистанционном обучении в невнятном "универе" на районе, то ваше во ничего не стоит, 60 - должны радоваться.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Вам уже написали кто.

Гастелло
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Гость

Моя знакомая вышла замуж за депутата госдумы, 42 года, зарплата 376 тыс рублей плюс бесплатгая супермедицина, шофер с авто бесплатно, лучшие санатории и пансионаты за 10 процентов стоимости. Чувак туда случайно попал по списку, кроме как пиииззззззжджеть ничего не умеет

Гость

Мне на соседнем форуме заявили, что 280 000 легко можно получать в любой конторе, а тут выясняется, что и 100 000 неплохая зп. Причем, речь идет о тетка 40+

Гость

Так что у нас с зп в Мск для теток 40-50 с ВО, но не какой-то супер востребованной специальности и руководящей позиции? Каковы в среднем зп? На сайтах по работе трудно сориентироваться, мне кажется, там висит много липовых объявлений.

Гость

*** в Мск надо работать, 300 к минимум!

Гость

Как зарабатывать больше 100 тысяч в месяц, не работая? Копите деньги и вкладывайте их в прибыльные вещи. Экономьте и вкладывайте. Через 5-6 лет даже при небольшом доходе у вас есть хорошие шансы выйти на устойчивый пассивный доход выше 100 тысяч.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

так вам и это хорошо и много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Также, 40-50 тыс.

Гость

Знать разговорный иностраннй язык.
Это очень ценится в крупных московских предприятиях, сотркдничающих с зарубнжными предприятиями.

Хость
God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Я не знаю, зачем ему 800 тысяч, потому что у него 4,5 миллиона в день.

Привет, девочки.
Много читала о заработке в интернете и созрела для своего небольшого комментария. Когда я училась в универе подрабатывала в сети веб-моделью. На тот момент меня вполне устраивало поработать 4-5 часов в сутки и зарабатывать больше тысячи долларов в месяц.
Сейчас я молодая мама и некогда этим заниматься, но когда выйду из декрета - обязательно продолжу. Работа веб моделью не пыльная - сиди себе перед экраном ноутбука, да общайся с американцами и европейцами, знание языка для этого нужны минимальные. На сайте, где я работала, был встроенный переводчик - я пишу на русском, а собеседник получает сообщение на его языке. В основном это английский. Вот и все - работа мечты, особенно для студентки.
Девушкам, кто хочет работать дома и испытать себя в роли веб модели дам совет с самого начала работать только через проверенных посредников, а то кидалова в этом деле, как и любом другом, полно. Благо, организаций предоставляющих такие услуги пруд пруди. Лично я работала через Webcamcash. Они берут на себя все организационные моменты, вывод средств и еще много чего. Я только заходила в чат и ни о чем не парилась. Деньги выводила на карту раз в месяц, как зарплату. В общем , если вы любите общаться, то работа веб-моделью как раз для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До-о, пашет! В шахтах вкалывает! Ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла бла, и пошел бред Тони Роббинса, все понятно, еще одна пони с промытым мозгом)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, кто же это такие, кто зарабатывают 300-500 в месяц?)) Уж про миллион я молчу)) Даже не представляю, кем нужно быть и чем заниматься, чтобы получать такие деньги... У меня есть знакомые директора предприятий, у них зарплата в Москве 200 тысяч. Но это директора. И всё равно не дотягивают до обозначенных Вами 300-500 тысяч и, уж тем более, миллиона)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В программирование лучше вообще не идти ради заработка. Туда лучше идти тем, кто жить без этого не может. Потому что начинающие программисты, на самом деле, никому особо и не нужны. И зарплату им предлагают даже не 30, а 10-20 тысяч в лучшем случае, при этом список требований такой, что на позицию руководителя какого-нибудь предприятия меньше. Но и платят при этом гроши. В общем, советую забыть про программирование, если туда есть цель идти ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Совсем зелёные" - это, как правило, стажёры во франчайзи. Вы там были?) Знаете, сколько предлагают таким "совсем зелёным"?) 5-10 тысяч... Это, правда, первые 2-4 месяца, потом зарплата будет 20, потом по мере получения навыков больше.

Гость

Мне платят 483 экономист, работаю 2 года. Но 250 тоже неплохо.

Гость
God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Я более чем уверен, что вы живете не в Москве. В другом случае я не понимаю откуда такие цифры

Ибрагим

Ну ты с*ка и фраерок! В МСК небось пару раз бывал в жизни. Чего же не написал, что в МСК можно 100тыщ просто ходя по вокзалам насобирать не парясь. Сказочник *уев.

Гость
Гость

Вопрос неправильно сформулирован! Как нужно умудриться зарабатывать менее 100 тыс в Москве!!! Середняк в Мск имеет в диапазоне 300-500 в мес, хорошо зарабатывающие и образованные от 1 млн. Жизнь в Мск дорогая... чтобы нормально зарабатывать (от 1 млн в мес) надо на попе ровно не сидеть, вкалывать и постоянно Развиваться. Все Остальное - разновидность задротства, себяжаления и покрывание собственного раздолбайство!

Это где ж вы такие зп взяли, адрес сообщите, я туда пойду.

Открыть своё дело в этом поможет хостинг https://mchost.ru/?ref=36381

Гость
Гастелло

Бред сивой кобылы.

300-500??? Это про эту реальность вы говорите? Откройте глаза.

Ольга С
Гость

Вопрос неправильно сформулирован! Как нужно умудриться зарабатывать менее 100 тыс в Москве!!! Середняк в Мск имеет в диапазоне 300-500 в мес, хорошо зарабатывающие и образованные от 1 млн. Жизнь в Мск дорогая... чтобы нормально зарабатывать (от 1 млн в мес) надо на попе ровно не сидеть, вкалывать и постоянно Развиваться. Все Остальное - разновидность задротства, себяжаления и покрывание собственного раздолбайство!

Чиво???
У врача давно были???

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: