Как зарабатывать больше 100 тысяч в Москве
Сообщение было удалено
Например, заниматься программированиемили быть высококласным консультантом. 100 тыс самая маленькая ЗП.
Сообщение было удалено
Не самая.
начинающие программисты получают около 30000.
100000 получается после года или нескольких лет опыта и то не везде.
Вопрос неправильно сформулирован! Как нужно умудриться зарабатывать менее 100 тыс в Москве!!! Середняк в Мск имеет в диапазоне 300-500 в мес, хорошо зарабатывающие и образованные от 1 млн. Жизнь в Мск дорогая... чтобы нормально зарабатывать (от 1 млн в мес) надо на попе ровно не сидеть, вкалывать и постоянно Развиваться. Все Остальное - разновидность задротства, себяжаления и покрывание собственного раздолбайство!
Учиться и работать, повышать квалификацию, не бегать с места на место. Я юрист, с18 училась на вечерке и работала по специальности, зп была 20, потом несколько лет 40, 60, 80, 100, последние 2 года - 150. Было за 12 лет всего 4 места работы (т.е.приперно по 3 года на месте).Мне 30 и среди моих друзей (примерно одного возраста) это стандартная зарплата
Сообщение было удалено
Иди *** уже. Сломать бы тебе шею
Сообщение было удалено
за что Вам платят 150? я тоже юрист. Что такого сакрального Вы делаете?
Сообщение было удалено
Норм деньги для третьесортной конторы, так Юристы с 12 летним опытом намного больше получают
Сообщение было удалено
Фу, как грубо... может Вы относитесь к категории «завистливый ***» именно из-за отсутствия Культуры и образования!? Это же можно исправить
Не знаю, я москвичка с во и получаю 50
Сообщение было удалено
Скиньте пару вакансий с такими зп?
Сообщение было удалено
да он вообще полный пэ
вообще то люди с наличием Културы и Образования зарабатывают в Мск никак не менее 3..5 млн в мес
Сообщение было удалено
вот смотрите
1. вакансия с такой зп
2. вакансия с зп в 2 раза больше чем "такая"
Технарем.
Сообщение было удалено
Смотря чем заниматься, SAP или Oracle никто ниже 100 тыс не получает, о 30 тыс даже речи не идет- стажеры получают в магистратуре, еще не получившие диплом. С 1С сложнее, могут от 70 тыс получать совсем зеленые.
Сообщение было удалено
ты баба, тебе можно
Сообщение было удалено
конечно же
от 3 до 5 млн
Сообщение было удалено
Вам надо - Вы и ищите:) если Вы их не видете - работайте за 150:) все просто! Только не надо говорить что их нет или что они только по знакомству - не оправдывайте себя! Отсутствие самокритики, самооправдание, желание свалить свои неудачи на третьих лиц - путь к задроттсву, ущербности и зависти... нужно себя пинать и заставлять каждый день! И тогда у всех все получится!
Сообщение было удалено
а собссно кому вы тут это пишете?
чтобы програмировать надо вообще то Мозги иметь, и еще какие
и заниматься этим с детства
Сообщение было удалено
3,5 млн в мес это очень солидно...
Сообщение было удалено
у всех все не может получиться, иначе это будет коммунизм
а сейчас экономическая модель - капитализм
поэтому прежде чем толкать лозунги от Дейла у ебка Карнеги, возьми и почитай Капитал
Сообщение было удалено
Это реально топы... вицеки или директора департаментов в крупных конторах
Сообщение было удалено
таки да
согласно довлеющей парадигмы матриархата, баба работать не должна
ибо западло
работать должен мужик и обеспечивать бабу
баба же работающая - суть отщепенка и достойна всяческого порицания
ибо нех
Сообщение было удалено
так каждая из вас может так
главное то что?
главное в себя верить и быть энергичной
вот такие дела, бабоньки
Сообщение было удалено
Капитал читал... но нельзя ж людям писать - твоё место у параши - их надо воодушевлять, поддерживать и вселять надежду. Вдруг после прочтения данного поста у одного из 100 получится! Это же здорово:)!!!
Сообщение было удалено
Иди сюда, дай я тебя поцелую в лобик....
Сообщение было удалено
так на то и есть у них Культура и Образование
кстати, баба, носящая звание бабы высокой Культуры на форумах ошиваться не будет
Да вы вообще уже! Зачем вам больше?
Сообщение было удалено
Тогда ипало завали и не вякай.
Сообщение было удалено
чтобы у 1 получилось, он должен по факту украсть таковую возможность у 99 остальных
в этом и есть суть Капитала и капитализма в частности
предвосхищая закидывание меня го внами скажу
что украсть можно самыми изощренными и опосредованными способами
так что обкрадываемый будет думать, что у него все хорошо и так и должно быть
Сообщение было удалено
STFU
используй это, мэн
Сообщение было удалено
а зачем Игорьку Сечину 800 тысяч в день зп?
Сообщение было удалено
Хамло из пятёрочки:) приветствую тебя!!!
Сообщение было удалено
Ну, да. Но очень хорошо , что у нас работают огромное количество программеров из регионов, москвичей гораздо меньше. Откуда только нет, татар много - способные они, даже из Дагестана есть. Из небольших городов, некоторые названия и слышать не приходилось.
Сообщение было удалено
На то чтобы грамотно «украсть» (в широком смысле, в духе Капитала) должны быть мозги и, как не смешно это звучит, хорошее образование ... то что система распределения в капиталистическом обществе несправедливо - никто не спорит...
Сообщение было удалено
татары, башкиры да - умные ребята
Сообщение было удалено
Ты стань им и поработай 7/24/365 как он, под диким прессингом... через месяц - никакие деньги нужны не будут. Быть И.И.Сечиным очень сложно, потянут единицы.
Сообщение было удалено
мозги должны быть, но они должны быть настроены определенным образом, не а бы как
такому в школах и публичных универах не учат, ибо капиталист нах не нужна куча конкурентов
Сообщение было удалено
Так он мужчина
Сообщение было удалено
ну во первых, это мягко говоря пи здеж
никто так не работает
а во вторых - конкретно по Игорьку и ему подобным можно ознакомиться в материалах по членам кооператива Озеро
а в третьих - я на свою почку могу с тобой поспорить, что работай ты хоть по 1000000 часов в сутки с рождение, *** ты заработаешь как он
просто потому что ты не в то время и не в том месте, и не с теми людьми
Сообщение было удалено
так а в принципе сей спор не имеет смысла
ведь как мы знаем - баба работать не должна
работающая баба - суть нонсенс, оксюморон
Сообщение было удалено
Он реально так пашет... как и все его окружение... поверь, на слово
Сообщение было удалено
а зачем Игорьку Сечину 800 тысяч в день зп?
.
У Сечина 3'млн в день.
Трижды устроиться дворником.
реальные з.п в Москве 25-60. То что в вакансиях это слишком завышено. На собеседованиях совсем другие цифры
Сообщение было удалено
у нас не капиталистическое, а феодальное общество, до капиталистического расти и расти, так что не пиzди тут
Опять "остроумные" лузеры загадили тему. Противно вас читать, ничтожества. Ничего, кроме как обесценивать достижения других людей, не умеете. Думаете, что тут вы "иронизируете" с миллионами и выглядите "остроумными"? Жалко вы выглядите.
Сообщение было удалено
заeбало троллятина ольгинская.
Сообщение было удалено
А ты на нашем фоне типа Д артаньян.
Само то кто?
Сообщение было удалено
Мне платят 250 (но до налога), тоже юрист. За 12 лет 3 места работы. 150-средняя, хотя и неплохая, зарплата
Сообщение было удалено
Так за что платят?