Гость
Статьи
почему людям мало их …

почему людям мало их зарплат?

Здесь в разных темах читаю мол зарабатываю 60-80 тыс мало..да вы что?? Это же отличные деньги! Можно возразить, что на покупку квартиры в мск не хватит, ну так можно и 150 получать и запросы вырастут …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Никогда не спорю с наркоманами. Сожрите что угодно, упейтесь вашими наркотиками, ваши проблемы. Никакого удовольствия от этого омерзительного завтрака здоровый или больной человек получить не может. Меня поражает, что зло выдают за добро.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вообще-то защищались вы. Да питайтесь чем хотите, любой бурдой, ваше право. Но зачем вы выдаёте плохое за хорошее? Вы так уверены в своей правоте, а между тем со стороны видно иное. Ещё раз, вы имеете право быть дурою и верить модным журналам, имеете право есть бурду и вредные для организма продукты, имеете право употреблять наркотики, но не нужно зло выдавать за добро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, чем гордиться - рыбой. Рыбой, простите, нет слов. они гордятся рыбой. Одна дура тут авокадом и киноа гордится. Это вообще феерично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы экстрималка. Секс на кладбище в ливень. На могиле совокупляетесь? А кладбище сельское? Интересный вы человек.

ttt
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я уже давно отучилась и более чем результативно,так что уж завидовать мне точно нечему, могу только пожалеть человека, который гордится бумажкой мита пригодной только для внимания рабстводателя.

Да и на детей своих свои же комплексы я проецировать,отправляя в "илитные" заведения не собираюсь, поэтому пусть хоть вообще не учатся,но старт в виде репетиторов с 5-ти лет, как это было в моей интеллигентной семье обеспечу, а дальше, если расположен человек к интеллектуальной деятельности, то сам разберется со своими знаниями в сознательном возрасте,без моей помощи.

Виши
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, я вот минималист, живу в США и очень много работаю, спину прихватило, в итоге решила взять два выходных ( первые за 3 месяца работы) и записалась на двухчасовой массаж и часовой уход по лицу в лучшее спа нашего острова, где номера от 600 долларов за ночь. Что могу сказать: это дааа... красота, чистота, вышколеный персонал, шампанское, комплиментарные смузи, салат с икрой, холодная машина с бутылочками воды при подаче авто валетом... мне даже вот прямо минималистом быть сразу расхотелось...😁

Игорь
автор

Сообщение было удалено

Мне вообще зп задерживают второй месяц уже. Нечем за аренду квартиры заплатить. Походу, с кошкой окажемся на улице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это ваше дело. А я чаще. Мне так хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому-то хочется чаще. А кому-то вообще не хочется и он вас назовёт транжирой. И почему вы думаете, что вы правы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я люблю рыбу больше, чем мясо. Не тошнит. Какое вообще вы имеете право свои личные вкусы навязывать другим? Что вы всё "я да я", да плевать на то, сколько раз вы рыбу едите. У других людей могут быть другие предпочтения, а от ваших - будет тошнить.

Гость

Вот интересно, почему человек ест лосось раз в месяц, раз в месяц ходит в ресторан, ездит за рубеж - и не считает это понтами? А если кто-то ест лосось два раза в месяц, ходит в ресторан тоже дважды, а за рубежом отдыхает дороже - это уже понты? Автор, у вас двойные стандарты. Питайтесь перловкой и сидите дома, тогда никаких понтов не будет. Вам и 10 тысяч в месяц хватит. Для большинства людей в России ваша жизнь - это как раз понты. но вы почему-то возомнили себя мерилом вещей, "золотой серединой". Мания величия в Кащенко лечится...

Гость

Я жила и на овсянке с аскорбинкой, и на 100 тыс в месяц, причем здесь это? Это мой выбор, может, я квартиру захочу, или какой другой вопрос, а могу тратить на салоны, ремонты, покатушки, как хочу, так и трачу. За какую то работу нормально и 30 тыс в Москве платить, за какую то и 150 мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ мне вообще нужно черную икру есть регулярно по медицинским показаниям.

Гость
Гость

Автор,у всех разные запросы и уровень жизни.Я получаю в несколько раз больше от того,что вы написали.Но у меня и запросы другие:путешествия,часто в экзотику,хорошие отели,я не готовлю,ем в хороших ресторанах или доставка диетического питания,дома убирается клининг,занятия с тренером и пилатес,косметолог,массаж,хорошая косметика и хорошие вещи.Я например не представляю,как в Москве можно жить на 60-80 тыс..Но у всех своё видение хорошей жизни.

Хах. Разве в видении жизни дело? Конечно нет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема