Хочу выговориться.Три года назад у меня была очень тяжелая финансовая ситуация.Работы не было, не было денег, на работу не брали.Живу одна в чужом городе, родные далеко да и не богатые они, чтоб меня содержать.Пересеклась на СЗ с женатым мужчиной, предложил содержание за встречи.Деваться мне было некуда - я согласилась.Мужчина попался неплохой, помогал деньгами, морально и вообще иногда мужскую работу делал в доме.В семью я никогда не лезла, не пыталась увести и не хотела чего-то большего, чем небольшие денежки, которые он мне давал.Последние несколько лет они жили плохо и наконец в 2017 году развелись по инициативе жены, то ли она изменила, то ли ей просто надоела семейная жизнь.Я не вдавалась в подробности.Этот мужчина сразу же меня удалил из контактов в мессенджерах, при случайной встрече сказал, что встретил женщину и теперь с ней.Ладно, бывает.Я переживала, даже сходила к психологу, мы с ней поработали.Меня отпустило, я занялась своей жизнью.Прошел год.Я иногда поглядывала на его страничку вк - у него девушка с 2 детьми маленькими (лет 10 и 7), младше его на 12 лет, он постоянно публикует их совместные фото с детьми, в поездках, у друзей и тд.Она в него влюблена по уши.Он пишет везде признания в любви ей и романтичные картинки присылает.Ок, отлично.Не далее как пару дней назад вдруг появляется его контакт в мессенджере, он мне пишет "Не могли бы мы встретится на неделе?" и красивые романтичные открытки и еще просил немного помощи по работе..Я оторопела.У человека стоит статус "в гражданском браке".Немедленно заблокировала его.Он мне начал присылать смс-ки на телефон с просьбой его простить.Продолжение после выхода темы
Как человеку дать понять, что мне неприятно его внимание?Как прежде уже не будет, так как я обеспечиваю себя сама теперь.Никаких отношений я не хочу.Для меня было бы проще, чтобы он оставался хорошим знакомым "привет-пока" на улице.Год назад он меня выкинул из своей жизни, а теперь, когда отношения с девушкой дали трещину в чем-то, видимо, он начал подтягивать меня опять зачем-то...что делать?
Вы его использовали, получая материальную поддержку, он хочет вас сейчас использовать, получив помощь по работе и может секс. Какие у вас могут быть непонятки и вопросы?
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю, мы квиты!У нас был договор, он расторгнут одной из сторон, а именно им, поэтому я в своем праве с ним не взаимодействовать по с ним своему желанию.Зачем влезать опять в мою жизнь?Насчет секса - к гражданской жене.Насчет работы - я не хочу помогать.
Где же вы квиты? Только вы получили деньги, а он сейчас хочет помощь в работе. А секс был по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к работе, он прекрасно может и без меня справиться, просто нашел повод, чтоб обратиться ко мне.Я бы хотела, чтоб он меня не трогал, жил счастливо с той девушкой и забыл о моем существовании.В какой-то момент у него стоял выбор и он выбрал ее, теперь, когда начались сложности и проблемы (видимо она что-то требует) он стал давать задний ход и пытается подтянуть меня.У него что, все семейные проблемы походом налево решаются, я не понимаю....А девушка вся в счастливых надеждах и не подозревает, куда он уже метит...!Про нее он думает или как обыкновенный кобель думает только о своем удобстве.Я не хочу ей боль причинять.Даже мысли об этом не допускаю.
Автор, я не понимаю вашей логики. Объясните. Несколько лет назад, когда вам понадобились деньги - вы согласились с ним встречаться, несмотря на законную жену. Боль вы ей не причиняли? Нет? Я теперь, когда он не нужен со своими деньгами - вы вдруг озаботились болью гражданской жене.
Игнорить. Что еще-то?
Автор губки раскатала, думает, что она мужику действительно нужна.
Успокойся, дырка, если и нужна то только для перепихона, на который ты с удовольствием пошла да ещё и за гроши.
Дырку помойку и иди на свиданку.
Сообщение было удалено
Как он говорил - во всем виноват он.Это насчет законной жены.Тут история не про деньги сейчас - это уже в прошлом.Сейчас эмоции/чувства на кону.За два года он мне был единственным близким человеком, который заботился обо мне.Дружили, общались это помимо постели.Он очень легкий человек в общении и дружелюбный.Поэтому для меня было ударом, когда он мне глядя в глаза сказал, что есть женщина и я ему не нужна больше.Быстро же нашел замену жене и любовнице.Выбор сделал.Ну и все, у меня началась своя жизнь, мужчины и тд)Я не понимаю, что хотеть от меня сейчас.У меня все перегорело.Зачем мне писать, звать куда-то, внимание обращать...?Обидно и больно и расстраивают эти смски и ненужны они мне.
Сообщение было удалено
рот помой себе с мылом.никто не дает даже за деньги что-ли?))
Сообщение было удалено
ну вот и я так думаю
Ловко вы обошли мой вопрос. Ладно.
Все же деньги были первопричиной ваших отношений. Зная, каков он гулящий, вы позволили появиться чувствам. Это было вашей ошибкой. Имея жену, он изменял с вами. Будучи с вами, нашел третью. Смешно надеяться в ситуации, где у мужчин нет понятия порядочности, на проявление лучших качеств.
Почитайте форум, оглянитесь вокруг и вы увидите, как страдают любовницы, потратив на мужчину молодость, силы и энергию.
Любовники не бывают бывшими - это либо запой либо воздержание)))
Смените номер, киньте в ЧС.
Знаю тоже одну любовницу, которая 10!!! лет ждала развода, а теперь отвязаться не может, хотя сама периодически задает своему любовнику вопрос - почему мы не вместе? Устала, плачет, выслушивает гадости, но номер не меняет.
Сообщение было удалено
Написать "мне неприятно твое внимание" для адекватного чела вполне достаточно. Если нет, идите в милицию/полицию и на будущее будьте разборчивее в контактах
Сообщение было удалено
Так я и понимаю насчет проявления лучших качеств, поэтому и "ухожу" от ситуации, которую он пытается мне навязать.Девушка-жена вообще ни в чем не виновата, а он сруливает с нее и как-то делается это по тихой грусти.Мне хотелось бы остаться с ним в хороших человеческих отношениях, это главное.Без обид, без претензий.Без участия в его личной жизни.Просто привет-привет на улице и все.
Автор,Вы пошли на подлость и он теперь,-Вы притягиваете в жизнь свою тех мужчин и те ситуации,которых достойны.Все просто,-закон притяжения)))
Сообщение было удалено
на какую подлость я пошла?
Сообщение было удалено
Ты хоть сама понимаешь, какую ахинею ты сейчас несешь?
Сообщение было удалено
Вам не понять,пока ещё не тот уровень знаний)))Да и культуры тоже,судя по всему)
Сообщение было удалено
Встречаться с женатым-это подло.Вы этого не знали?)
да автор вы квиты с ним просто у него комплекс кобеля
Сообщение было удалено
Не тебе, пернатой, о моём уровне судить.
Обоснуй свой ответ Автору. На чём основанно твоё умозаключение? Опираясь на описанной автором ситуации.
Сообщение было удалено
Так и скажите, что его внимание вам не нужно, отношений не хотите, помогать ни в чем не будете, хотите, чтобы вы остались с ним просто знакомыми.
Сообщение было удалено
Автор, он в браке изменял жене с вами. Почему вы решили, что раз он изменял жене, он не может изменить вам? Сначала он изменял жене с вами, потом изменил вам с другой девушкой. Для него это нормально. А вам на будущее - не надо ждать от человека то, что ему не свойственно. Если мужчина изменяет в отношениях, значит, есть все шансы, что и с вами так же поступит.
Сообщение было удалено
Не дай Вам Бог оказаться в моей шкуре.Как только окажетесь - по другому запоете про мораль и "подлость"!
Автор, вы странная ей Богу. Он изменял жене, наверняка изменял вам, предложил сразу материальную составляющую. То есть его не смущало, что у вас все началось из-за денег. Сейчас-то что изменилось? У вас понятно - чувства. А него видимо ничего абсолютно. Новая жена надоела, опять нужен секс, готов снова предложить деньги. Все как и раньше. Игнорьте если деньги снова не нужны