я вот всю жизнь не работаю.одеваюсь манго.ривер айленд .обувь баден.купер.крем например беру буренка за 600р.шампунь алерана за 500р.косметика мейбелин.буржуа.катрис.отдых раз в …
Сообщение было удалено
Хм. Не могу понять, где вы живете, что у вас нет нормальной еды? Вы рядом с биолабораториями по секретным разработкам обитаете?
Ничего не могу себе позволить,даже пальто купить не могу,а из путешествий у меня магазин пятёрочка по выходным,печально быть мной 5
Сообщение было удалено
Так вам надо пуховик купить!
Сообщение было удалено
Есть пуховик,просто в 24 года не хочется уже в пухане гонять
Сообщение было удалено
Точно! Покупайте пуховик. Какая у вас з. п.и сколько стоит пуховик в вашем городе?
Сообщение было удалено
Тогда пальто на распродаже!
Сообщение было удалено
Выше уже отвечала девушке что пуховик у меня есть уже,просто в 24 хотелось бы пальто,зп у меня 28,минус на проезд и питание остаётся 18 тысяч,ерунда просто
Сообщение было удалено
Автор, пальто на распродажах в хороших крупных масс интернет-магазинах сейчас можно с такими скидками купить! Вот даете. За 2- 3 тысячи примерно, не более 4!
Давно хотела спросить. А что женщины мажут себе кремом Бурёнка для вымени?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно зимнее пальто с утеплителем таким внутри и небольшим мехом,а стоят они около 20 тысяч,ну вы наверное поняли про какое пальто я написала
Сообщение было удалено
Понимаю вас:) ну думаю, и такое можно найти, если поискать, даже в розницу! Тут надо подгадать. Я вообще многое на крупных распродажах беру последние года 3.
Здесь все хвастаются какие они крутые? Зачем? Оглянитесь, вокруг полно людей, которым не хватает денег даже на элементарные нужды и не потому, что ленивые, а так жизнь сложилась...
Если у вас шикарная жизнь - тихо радуйтесь и не хвастайтесь!
Сообщение было удалено
5 тыс такие стоят отечественные. импортные стоят от 30 тыс. 20 тыс стоит тощее пальто из европы для европейских плюсовых зим.
Сообщение было удалено
вымя мажут
Сообщение было удалено
Барачник должен быть в курсе. Он всё знает
Сообщение было удалено
Нищая деревушка под Ригой с тремя покосившимся сараями, бомжами и кучей бездомных собак, этот ваш БалтЭзерс.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это нищей деревушкой, где стоят дома в среднем 300т евро. Конечно не Рублевка)
Так что женщина, вы просто закройте свой колхозный рот
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты глу пая. В википедии прочитала, что это деревня?))) много мозгов не надо 😂
Так вот тебе дорогая, это элитная деревушка, где половина домов скуплено вашими российскими миллионерами. И тебе такой дом не по карману. Юрмала отдыхает по сравнению с балтезерсом.
Сообщение было удалено
.
Так и мы вкладываем в себя.
Косметика, отдых и красивая одежда - это и есть вложение в себя.
Сообщение было удалено
Ну ты и тупааая, сиди и дальше в своём болоте и не квакай, а то смотри придёт лотыш Янис и огреет тебя веслом по тупой заднице.
Сообщение было удалено
лАтыш) научись правильно писать, ду ра
Сообщение было удалено
Это комуфляж) В себя вкладывают качественные продукты,своевременно проходят все обследования,вовремя ложатся спать,избегают стрессов и ненужного общения.
Сообщение было удалено
жилье стоит ровно столько, сколько за него просит прадавец. ты можешь у бабки своей в глухой заброшенной деревушке на лесной опушке сарай выставить на продажу за 200 млн рублей, обозвав сарай элитным. и такой сарай будет не доступен многим российским миллионерам.
Сообщение было удалено
лОтыш - это от названия страны - ЛОтвия 🤣
Сообщение было удалено
дома стоят по 50 тыс евро, но их продают за 300 тыс евро. хорошие дома не продают. в них живут. бизнесмены покупают дешевые дома за 50 тыс евро и продают дешевые дома за 300 тыс евро. ты можешь у бабки в деревне лачугу купить за 50 тыс рублей, а на продажу лачугу выставить за 5 млн рублей.
Сообщение было удалено
А прАдавец - от слова прАдавать? )
Сельскохозяйственная тема какая-то. У кого Буренка, у кого гусь канадский...А у меня только кот, с него ни пуха, ни молока (
Сообщение было удалено
А я откуда могу знать? С меня какие взятки? Спрашивайте у тех, кто пишет лОтыш.
Примерно так же, только я на пути к минимализму. Если покупаю одежду то из нат. тканей, если крем или шампунь то хотя бы Планета Органика или Натура Сиберика с минимумом химии. Хочу еще перейти на органические зубные пасты и полоскать рот кокосовым маслом. Ибо лечиться в наше время дорого нет у меня на это денег. А химия это прямой путь к болезням, в плохой обуви ноги болят, одежда из синтетики телу не приятна и это все лично меня вводит в депрессию и напрягает не меньше чем небольшие финансы.
убогая тема.
дамы с xорошим уровнем потребления удивили. Вам есть куда расти и куда стремиться, дамы.
Сообщение было удалено
O, леди нарисовалась. Сколько ж ты дерьма перелопатила, чтоб тут сидеть и похваляться.
Сообщение было удалено
Ахах 👍
Сообщение было удалено
Главное что одно и то же ежедневно сообщает , лишь бы все прочитали ) нашла какого-то престарелого алиментщика , слетала на Бали (600€ путевка) и уже год на всех ветках трещит )
Сообщение было удалено
Барачник, а какую книгу ты недавно прочел? Жена с тобой живёт?
Сообщение было удалено
Главное что одно и то же ежедневно сообщает , лишь бы все прочитали ) нашла какого-то престарелого алиментщика , слетала на Бали (600€ путевка) и уже год на всех ветках трещит )
.
Я думала, меня одну бесит эта Лондонша.
Интересно, а почему у многих людей такое враждебное отношение к сбережениям и накоплениям? Казалось бы, личное дело каждого - как хочешь, так и трать свои деньги. Один получает 200 тысяч, а живет на 250, при этом по уши в долгах, зато отчаянно похваляется перед окружающими своими покупками. Другой получает 300 тысяч, а живет на 30. Это его личный выбор, ну и пусть так живет. Но нет, таких экономщиков воспринимают как оскорбление, кричат, что этого не может быть, что это клиника и т. п. А расходы больше доходов - это не клиника?
Я могу позволить себе еду (в основном,по акциям), дешёвую одежду (оджи ,остин). Квартплату по субсидии для бедных((, работа полный день,часто задержки, иногда выход в выходные.Живу в глубокой провинции. Кто эти 76%???
Сообщение было удалено
Пф бабуля, пойди на Рублевке продай дом за 10 копеек
Сообщение было удалено
Вы сейчас фигню написали. Один ремонт в паре комнат 50 тысяч евро. Я уж то знаю)))
Сообщение было удалено
Барачнику невдомек
Автор, а зачем вам знать, что могут позволить себе работающие, если вы не работаете?
Сообщение было удалено
Тебе как особо тупой объясняю: латыш - это национальность, а лотыш - это диагноз! Странно что твой лечащий врач с Твайки тебя не проинформировал, принимай лекарства строго по инструкции, может и тебя олигархиню вылечат, лохушку - квакушку с болота „Балтэзерс“ :-((((
Сообщение было удалено
БалтЕзерс кури па. Учись писать даун.
Тебе такой дом не светит, живи дальше в своей хрущевке
Сообщение было удалено
.
Я думала, меня одну бесит эта Лондонша.Причём раньше у неё был ник что-то вроде Лондон сити. Потом ее забанили. И она уже анонимна. Самое интересное, я на форуме бываю очень редко. Месяцами не заходила, но как ни зайду - ее опусы. Причём они настолько узнаваемы, что удивляет. Вот залезла и сразу вспомнила ее писанину полгода назад. Господи, и не надоело ей эта шарманка.
Раньше когда работала, ничего не могла себе позволить кроме пятидневки на работе и 2 дней отмокания после этого. Когда я вышла замуж и начала жить на деньги мужа - жить стало лучше, жить стало веселее.
Я работаю, но особо не напрягаюсь. Шмотки секонд или рынок, обувь разная от подороже типа Экко до китайских кед за 250 р. Косметика iherb и российская "натуральная", только уходовая, декоративной не пользуюсь. Мой мятный гель для душа это также и шампунь, и умывалка, не люблю много баночек. Живу у моря, на юг отдыхать не езжу, только в гости к родственникам в Украину и Россию, они в больших городах со множеством музеев, вот и культурный отдых. У меня 2 квартиры, тоже без ипотек (наследство), одну сдаю, в другой живу. Прямо как Барачник говорит - на нетрудовые доходы покупаю крупную технику, делаю ремонты, а трудовой доход трачу на еду, коммуналку, косметику, шмотки. Т.к. ремонтов требуется много, у квартирантов мебель и технику тоже надо обновлять, то особо не пошикуешь. Экономлю на еде - осенью, зимой и весной ужимаю продуктовый бюджет до 3 тыс. Летом в сезон местных фруктов и ягод не экономлю. Можно больше работать, но я ленивая. Ещё можно переехать в мегаполис хотя бы на время, сдать свои квартиры и снять там однушку или комнату. Как бы хочется, даже просто из интереса, но тоже лениво пока. И мне вообще нравится мой город.
Сообщение было удалено
Что за город ?
Сообщение было удалено
А почему вы полагаете что покупками нужно отчаянно похвалятся? Может ныкает для души и ночами перебирает?)
Сообщение было удалено
Кем работаете, если можно узнать?
Сообщение было удалено
Севастополь.