Гость
Статьи
работающие что можете …

работающие что можете себе позволить

я вот всю жизнь не работаю.одеваюсь манго.ривер айленд .обувь баден.купер.крем например беру буренка за 600р.шампунь алерана за 500р.косметика мейбелин.буржуа.катрис.отдых раз в …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Не могу понять, где вы живете, что у вас нет нормальной еды? Вы рядом с биолабораториями по секретным разработкам обитаете?

Офисная крыса

Ничего не могу себе позволить,даже пальто купить не могу,а из путешествий у меня магазин пятёрочка по выходным,печально быть мной 5

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Так вам надо пуховик купить!

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Есть пуховик,просто в 24 года не хочется уже в пухане гонять

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Точно! Покупайте пуховик. Какая у вас з. п.и сколько стоит пуховик в вашем городе?

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Тогда пальто на распродаже!

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Выше уже отвечала девушке что пуховик у меня есть уже,просто в 24 хотелось бы пальто,зп у меня 28,минус на проезд и питание остаётся 18 тысяч,ерунда просто

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Автор, пальто на распродажах в хороших крупных масс интернет-магазинах сейчас можно с такими скидками купить! Вот даете. За 2- 3 тысячи примерно, не более 4!

Давно хотела спросить. А что женщины мажут себе кремом Бурёнка для вымени?

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду именно зимнее пальто с утеплителем таким внутри и небольшим мехом,а стоят они около 20 тысяч,ну вы наверное поняли про какое пальто я написала

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Понимаю вас:) ну думаю, и такое можно найти, если поискать, даже в розницу! Тут надо подгадать. Я вообще многое на крупных распродажах беру последние года 3.

Гостья

Здесь все хвастаются какие они крутые? Зачем? Оглянитесь, вокруг полно людей, которым не хватает денег даже на элементарные нужды и не потому, что ленивые, а так жизнь сложилась...
Если у вас шикарная жизнь - тихо радуйтесь и не хвастайтесь!

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

5 тыс такие стоят отечественные. импортные стоят от 30 тыс. 20 тыс стоит тощее пальто из европы для европейских плюсовых зим.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

вымя мажут

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Барачник должен быть в курсе. Он всё знает

Светоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Нищая деревушка под Ригой с тремя покосившимся сараями, бомжами и кучей бездомных собак, этот ваш БалтЭзерс.

Гость
Светоглазка

Сообщение было удалено

Я бы не назвала это нищей деревушкой, где стоят дома в среднем 300т евро. Конечно не Рублевка)
Так что женщина, вы просто закройте свой колхозный рот

Гость
Светоглазка

Сообщение было удалено

Сразу видно, что ты глу пая. В википедии прочитала, что это деревня?))) много мозгов не надо 😂
Так вот тебе дорогая, это элитная деревушка, где половина домов скуплено вашими российскими миллионерами. И тебе такой дом не по карману. Юрмала отдыхает по сравнению с балтезерсом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так и мы вкладываем в себя.
Косметика, отдых и красивая одежда - это и есть вложение в себя.

Светоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тупааая, сиди и дальше в своём болоте и не квакай, а то смотри придёт лотыш Янис и огреет тебя веслом по тупой заднице.

Гость
Светоглазка

Сообщение было удалено

лАтыш) научись правильно писать, ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комуфляж) В себя вкладывают качественные продукты,своевременно проходят все обследования,вовремя ложатся спать,избегают стрессов и ненужного общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жилье стоит ровно столько, сколько за него просит прадавец. ты можешь у бабки своей в глухой заброшенной деревушке на лесной опушке сарай выставить на продажу за 200 млн рублей, обозвав сарай элитным. и такой сарай будет не доступен многим российским миллионерам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лОтыш - это от названия страны - ЛОтвия 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома стоят по 50 тыс евро, но их продают за 300 тыс евро. хорошие дома не продают. в них живут. бизнесмены покупают дешевые дома за 50 тыс евро и продают дешевые дома за 300 тыс евро. ты можешь у бабки в деревне лачугу купить за 50 тыс рублей, а на продажу лачугу выставить за 5 млн рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прАдавец - от слова прАдавать? )

Гость

Сельскохозяйственная тема какая-то. У кого Буренка, у кого гусь канадский...А у меня только кот, с него ни пуха, ни молока (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда могу знать? С меня какие взятки? Спрашивайте у тех, кто пишет лОтыш.

Гость

Примерно так же, только я на пути к минимализму. Если покупаю одежду то из нат. тканей, если крем или шампунь то хотя бы Планета Органика или Натура Сиберика с минимумом химии. Хочу еще перейти на органические зубные пасты и полоскать рот кокосовым маслом. Ибо лечиться в наше время дорого нет у меня на это денег. А химия это прямой путь к болезням, в плохой обуви ноги болят, одежда из синтетики телу не приятна и это все лично меня вводит в депрессию и напрягает не меньше чем небольшие финансы.

Гость

убогая тема.
дамы с xорошим уровнем потребления удивили. Вам есть куда расти и куда стремиться, дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

O, леди нарисовалась. Сколько ж ты дерьма перелопатила, чтоб тут сидеть и похваляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах 👍

Гость

Сообщение было удалено

Главное что одно и то же ежедневно сообщает , лишь бы все прочитали ) нашла какого-то престарелого алиментщика , слетала на Бали (600€ путевка) и уже год на всех ветках трещит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, а какую книгу ты недавно прочел? Жена с тобой живёт?

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Главное что одно и то же ежедневно сообщает , лишь бы все прочитали ) нашла какого-то престарелого алиментщика , слетала на Бали (600€ путевка) и уже год на всех ветках трещит )

.
Я думала, меня одну бесит эта Лондонша.

Гость

Интересно, а почему у многих людей такое враждебное отношение к сбережениям и накоплениям? Казалось бы, личное дело каждого - как хочешь, так и трать свои деньги. Один получает 200 тысяч, а живет на 250, при этом по уши в долгах, зато отчаянно похваляется перед окружающими своими покупками. Другой получает 300 тысяч, а живет на 30. Это его личный выбор, ну и пусть так живет. Но нет, таких экономщиков воспринимают как оскорбление, кричат, что этого не может быть, что это клиника и т. п. А расходы больше доходов - это не клиника?

Тая

Я могу позволить себе еду (в основном,по акциям), дешёвую одежду (оджи ,остин). Квартплату по субсидии для бедных((, работа полный день,часто задержки, иногда выход в выходные.Живу в глубокой провинции. Кто эти 76%???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф бабуля, пойди на Рублевке продай дом за 10 копеек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас фигню написали. Один ремонт в паре комнат 50 тысяч евро. Я уж то знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачнику невдомек

Гость

Автор, а зачем вам знать, что могут позволить себе работающие, если вы не работаете?

Светоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе как особо тупой объясняю: латыш - это национальность, а лотыш - это диагноз! Странно что твой лечащий врач с Твайки тебя не проинформировал, принимай лекарства строго по инструкции, может и тебя олигархиню вылечат, лохушку - квакушку с болота „Балтэзерс“ :-((((

Гость
Светоглазка

Сообщение было удалено

БалтЕзерс кури па. Учись писать даун.
Тебе такой дом не светит, живи дальше в своей хрущевке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я думала, меня одну бесит эта Лондонша.Причём раньше у неё был ник что-то вроде Лондон сити. Потом ее забанили. И она уже анонимна. Самое интересное, я на форуме бываю очень редко. Месяцами не заходила, но как ни зайду - ее опусы. Причём они настолько узнаваемы, что удивляет. Вот залезла и сразу вспомнила ее писанину полгода назад. Господи, и не надоело ей эта шарманка.

Гость

Раньше когда работала, ничего не могла себе позволить кроме пятидневки на работе и 2 дней отмокания после этого. Когда я вышла замуж и начала жить на деньги мужа - жить стало лучше, жить стало веселее.

Nuri bayan

Я работаю, но особо не напрягаюсь. Шмотки секонд или рынок, обувь разная от подороже типа Экко до китайских кед за 250 р. Косметика iherb и российская "натуральная", только уходовая, декоративной не пользуюсь. Мой мятный гель для душа это также и шампунь, и умывалка, не люблю много баночек. Живу у моря, на юг отдыхать не езжу, только в гости к родственникам в Украину и Россию, они в больших городах со множеством музеев, вот и культурный отдых. У меня 2 квартиры, тоже без ипотек (наследство), одну сдаю, в другой живу. Прямо как Барачник говорит - на нетрудовые доходы покупаю крупную технику, делаю ремонты, а трудовой доход трачу на еду, коммуналку, косметику, шмотки. Т.к. ремонтов требуется много, у квартирантов мебель и технику тоже надо обновлять, то особо не пошикуешь. Экономлю на еде - осенью, зимой и весной ужимаю продуктовый бюджет до 3 тыс. Летом в сезон местных фруктов и ягод не экономлю. Можно больше работать, но я ленивая. Ещё можно переехать в мегаполис хотя бы на время, сдать свои квартиры и снять там однушку или комнату. Как бы хочется, даже просто из интереса, но тоже лениво пока. И мне вообще нравится мой город.

Гость
Nuri bayan

Сообщение было удалено

Что за город ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы полагаете что покупками нужно отчаянно похвалятся? Может ныкает для души и ночами перебирает?)

Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете, если можно узнать?

Nuri bayan
Гость

Сообщение было удалено

Севастополь.

Следующая тема