Гость
Статьи
работающие что можете …

работающие что можете себе позволить

я вот всю жизнь не работаю.одеваюсь манго.ривер айленд .обувь баден.купер.крем например беру буренка за 600р.шампунь алерана за 500р.косметика мейбелин.буржуа.катрис.отдых раз в год.турция.абхазия.анапа.адлер.у меня две квартиры без всяких ипотек.а у вас как

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Рисовые грустцы

Бегу за попкорном

Гость

Пойду пока просвещусь что такое манго.ривер айленд. баден.
Вот Купер знаю - моя девичья фамилия )))

Гость

Автор,ну и как вам "бурёнка"?Давно смотрю на него,но не рискую взять.Сильно жирный?

Гость

При ваших исходных данных работают для души.
Лично я в своё время предпочла сократить расходы и отказаться от весьма высокой зп ради свободы. Я зарабатывала наравне с мужем, но мы совершенно не виделись, да и не было у меня амбиций никогда, только вынужденность. Уволилась, как только муж предложил. Но у меня хоть жильё своё есть, поэтому не боюсь гипотетического развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую книгу вы читаете на данный момент?

Гость

Чет даже и не зАвидно!
Мож ты толстая, с прыщами и зубы гнилые

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Крем для вымени Фармакс Зорька с Флорализином стоит 99 рублей.

Гость

Помимо выплат за большой дом совместно с мужем(живём в одном из самых дорогих городов мира), могу позволить не считать копейки на косметику, походы в растрёп. В феврале сделала мужу сюрприз и купила нам нам на двоих путевки на Бали в 5ку. В июле поставила два импланта и купила маме новый айфон на ДР, в августе дала папе 90тыс. на новый ноутбук в качестве подарка на ДР, в этом месяце уже лежать денеги на новый айфон X-R мужу на ДР плюс купила новую коляску для ребёнка. Все это с зарплаты не экономя и не копя. И нет, муж не сидит у меня на шее, зарабатывает больше меня, берет большую часть расходов на семью на себя и оплачивает развлечения /отдых и крупные покупки. Дома мне лично сидеть скучно, работу люблю, тем более что в офисе не надо сейчас быть каждый день

Гость

Работаю массажистом. Могу себе позволить все что я хочу. Сейчас купила себе Канада гус.
Сумки брендовые, одежда, натуральная еда без добавок.. про путешествия вообще молчу, как нефик делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то у тебя какой-то скромный набор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты все это только купила, а у большинства все это уже было до того, как ты это купить себе смогла позволить. если бы у тебя все было, то и покупать тебе ничего не пришлось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный набор) бэнтли не коллекционирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень жирный но он с пептидами потому и взяла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую книгу вы читаете на данный момент?
недавно закончила читать.джон стейнбек .к востоку от эдема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный для кого? для жительницы трущоб нормальный, а для приличной дамы нет.

Гость

Что там на зарплату позволишь себе? Виллы нет, яхты нет, но хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают люди для того, чтобы обеспечить себе комфортное существование, чтобы жить и ни в чем не нуждаться, ни в чем себе не отказывать. для того, чтобы так жить, достаточно зарабатывать всего навсего 11 тыс рублей на человека в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про натуральную еду без добавок расскажите,плиз! Где такую купить можно?

Гость

Ваша рассказ неполный, автор. Например, где находятся ваши квартиры? какая у вас машина?

Гость

16.
Я сейчас Теодора Драйзера читаю на датском «Американскую трагедию».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы себе как айфон купили первый 10 лет назад, так с ним и ходите что ли? Новые айфоны выходят каждый год и гаджеты - это прекрасный подарок родным и близким каждые пару лет, потому что они все время обновляются. У нас в семье аппловлские продукты есть у всех начиная от айфонов/айпадов и мак буков детям, кончая аппл ТВ в двух гостиных, Мас про, часов и т.д.

Гость

обычно так хвастают те кто раньше ничего не видел и сейчас для него все в диковинку жаль таких людей которые вычернуто показывают теперь как они живут бедненькие из кожи вон лезут чтобы пыль в глаза бросить знаю таких все на пафосе и увы это видно из их окружения все это видят и не чему не удивляются,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я живу в трущебах?
У меня отличный дом и район.

Гость

А из той фигни, что автор перечислила, все работающие себе могут всё это позволить, так в чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю в магазинах эко продуктов)

Гость

Дамы, по-моему в теме орудует барачник, номерок начинается на 3482

кукуйка
чих-пых

Сообщение было удалено

Оказывается эта *** действительно стоит 500-600 рублей за 100 грамм.
А раньше в ветеринарном магазине 500-грамовая банка стоила 60 рублей.

ага. потом это стало мейнстримом и цены взлетели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком районе у вас дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"То есть вы себе как айфон купили первый 10 лет назад, так с ним и ходите что ли?" куда ты с айфоном ходишь? мне никуда ходить не надо ни с айфоном, ни с сифоном. я не работаю мерчензайдером или курьером, с которымы нужно работодателю поддерживать связь на протяжении всего рабочего дня.
каждый годя появляются новые модели айфонов, а так же появляются новые модели пылесосов, стиральных машин, посудомоечных машин, сушильных машины, микроволновых печей, варочных панелей. каждый год появляются новые модели автомобилей. только зачем менять то, что и так прекрасно справлятся со своей работой? новая модель нужна тем, у кого не было старой модели или у кого вышла из строя старая модель и отремонтировать ее не представляется возможным или же стоимость ремонта превышает стоимость покупки новой модели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом барачного типа в микрорайоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и у мужа руководящие должности и мы часто работаем удалённого из дома или ездим в разные региональные офисы. Есть рабочий айфон, его обновляют каждые 2-3 года, есть личный по которому я общаюсь с детьми, мужем, няней, родителями. 10ти летний айфон не потянет половину приложений, которые я использую и по нему даже не возможно обычный FaceTime запустить. Ты баранчик конечно же ни одного айфона в руках не держал, откуда тебе знать про новые функции и возможности гаджетов

Гость

Мне очень повезло заниматься любимым делом и хорошо за это получать. Косметика люкс почти вся, кроме любимчиков от Мейбеллин. Одежда манго, бершка и все в этом духе. Есть брендовые сумки и дорогая обувь (300$ за кроссовки), пары 4 ношу регулярно. Но самое главное, что я могу себе позволить - быть свободным человеком.
Захотела и переехала в другой конец страны, захотела и надула губы- пельмени, захотела и побрилась под 0,3. Преувеличиваю конечно, но суть ясна. Мат. опека накладывает на женщин ограничения, которые уже воспринимаются как норма, мне было бы так очень сложно. Никогда не хотела бохатого покровителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

захотела по-ка-ка-ла, захотела по-пи-са-ла. а вот если в трудовых отношения с кем-то состоишь. то это накладывает некоторые ограничения на твою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новые функции мне понадобится лишь только тогда, когда старые функции не будут работать. а пока есть старые функции, зачем мне новые функции? новые функции стоят 1 млн рублей. старые функции стоят 10 рублей. когда старые функции перестанут работать, на смену им придут новые функции, но эти новые функции уже будут старыми. старыми они будут для тебя. а для меня они будут в самый раз. и обойдутся мне эти функции в 10 рублей. так что я ничего не теряя, пользуясь старыми функции, а ты много теряешь, пользуясь функциями новыми. если бы новые функции были бы более выгодными, то все бы без исключения пользовались бы новыми функциями. странно, что ты сама до этого не догадалась и мне пришлось тебе все разжевывать.

Гость

37. Баранчик, какая у тебя можешь айфона и когда ты ее купил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила,деревня!

Гость

Косметика вся Smashbox, отдых на Лазурном побережье каждый год. Деньги не считаю. Работаю с 19 лет.
Ваши траты считаю смешными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...И жить на другой планете. :-)

Гость

Только люди выросшие в нищете могут хвастаться друг перед другом своим барахлом) По настоящему обеспеченные люди живут скромно,а вкладываются в себя,в своё здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем покупать то, что бесплатно выдает работодатель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому 35+ все родились и выросли в самое нищенское время в СССР и так или иначе с нищетой столкнулись. Мне не стыдно признавать, что в моей жизни были тяжёлые моменты, когда кушать не было и я лично горжусь, что сейчас я живу хорошо и дети и родные ни в чем не нуждаются. Вы глубоко ошибаетесь, считая, что люди, достигшие успеха сами безумно скромные и не рассказывают о своих успехах. Если бы успешный человек молчал о том, что он может и чего достиг и какие у него таланты, ему бы никто никогда не дал шанс ни в карьере, ни в бизнесе и в партнёрстве. Что касается того, что в Европе называют old money - аристократов, родившихся с титулами и деньгами, таких в России просто нет, но поверьте мне, многие из них умеют огромные снобы и тоже советуют с кем их отпрыски общаются и что у тех имеется в наличии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не разделять рабочий и личный телефоны? С работы перешёл на другую и всем надо новый номер сообщать? И что это за шарашкина контора, где на рабочих телефонах нет контроля и ограничений, что на них можно установить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет тебе известно, пользоваться служебным телефоном в личных целях НЕЭТИЧНО. для личныго пользования у меня есть стационарный телефон. стационарный телефон - это не модно. стационарный телефон - это престижно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ТВ недавно передача была про таких "нищих" ,денег до фуя,дома все в золоте,вплоть до унитаза,квартиры как музеи,в которых всё до кучи что выглядит дорого и богато,вплоть до чучел редких животных,тронов и прочей дребедени...смешно всё это выглядит,жизнь на это барахло тратить,становиться заложником побрякушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 👍!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балтезерс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты деревня) если в твоём колхозе нет таких магазинов - твои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще про динозавров интересно фильмы смотреть. Тебе интересно?

Тоже буренкой мажешься, как автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ты какую книгу и как давно прочло? Колись давай

Следующая тема