Тема об очередной делёжке наследства, которая разрушила отношения. Не знаю, зачем пишу. Может, выговориться. Ну и советы послушать. Была (и есть) трёхкомнатная квартира. Хорошие площади, рядом с …
Сообщение было удалено
Но ваша 1\3 есть. Вот и располагайте ей
Сообщение было удалено
А кто у папы квартиру отбирал? Зачем надо было отказываться в пользу папы? Ничего не понимаю. Ваш папа продолжал бы жить в квартире, а ваши доли были бы на бумаге. Ваша "порядочность" была просто идиОтизмом
Автор, причем здесь воспитание? Вы и сестра порознь воспитывались или вместе? Если вместе, то почему вы такая амёба, а у сестры свой царь в голове? Надо было хоть мельком в инет заглянуть о правилах вступления в наследство и документы смотреть. Да я, да у меня.... Не можете жить в квартире после смерти отца, это ваш бзик, сестра таланта этом не виновата. Комнату продать вам никто не запрещает опять же кроме ваших бзиков. Проверьте голову, если бзиков так много, может не в воспитании дело, а с головой проблемы.
Автор, вы имеете инвалидность, почему вы не получили обязательную долю в наследстве? Почему нотариус не спросил вас об этом? Я не юрист, но по-иоему ваша доля была бы больше, проконсультируйтесь, потом можно в суд подать и га нотариуса тоже