Гость
Статьи
Что лучше купить: …

Что лучше купить: диван или горные лыжи?

Получила премию и никак не могу решить. В принципе, и то, и то не срочно, но нужно.
Денег хватает или на диван в зал или горные лыжи. Спать есть где, просто, чтобы была завершенность комнаты, но мы в ней почти и не находимся. Просто для красоты.
Или горные лыжи себе и мужу. Сейчас можно купить хорошие комплекты со скидкой. А мы постоянно катаемся и на аренду уходит много денег. Мы их оправдаем за сезон. Правда, потом они будут лежать пол года, а то и больше. А диван, вроде как, стоять...
Доллар растет и цены поползут вверх. Никак не можем с мужем решить, что нужнее.

Прошу без стеба. Скажите ваше мнение!

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд лучше купить немного мозга

Гость

Лыжи конечно. Диван вы потом в любом случае купите, так как он вам все равно для завершенности нужен. А вот на лыжи как всегда будет жалко, а тут сразу два полных комплекта и зима впереди.

Мышильда

Лыжи. Если вы ими пользуетесь и тратитесь на аренду. Тем более скидка. А диван вам не нужен, как сами пишете.

Гость

Лыжи. А то придется на диване лежать, вместо того, чтобы на лыжах кататься.

Автор

Мы за зиму 2-3 комплекта прокатываем.

А тут, вроде, приехал, за подъемы заплатил и хоть укатайся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да на диване лежать то не будем особо. Телевизора в зале нет))))
Просто будет стоять.
Ну там, НГ отметим разок... А дальше просто стоять.

А тут, вроде как, удовольствие.
Приехал и катайся со спусков.
Очень много денег на аренду уходит.

Гость

Диван, на лыжах не полежишь в свое удовольствие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И телевизор тоже купите

Автор

Мне одну лыжу и пол дивана, пожалуйста :)

Я-телец

Лыжи! На диване в старости полежишь😍

Гость

Лыжи! И ботинки. И быстрее. Сейчас ещё не сезон, можно по скидочным ценам прошлого года купить.
Но сама я сегодня купила именно диван.

Гость

Берите лыжи, это ж для души. А диван, это наживное, тем более у вас нет критической необходимости в нем.

Гость

Конечно лыжи, что тут думать. Они будут дорожать точно, потому что импорт, а диваны уже почти все сейчас местного производства, они сильно не подорожают. А это точно сравнимо по цене, диван и горные лыжи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лыжи выходят подороже) но не критично.
Просто такая цена них, прям загорелась.

Асти

вот автор, не можете решить простой вопрос что важнее: диван, который вам не нужен или лыжи, которые нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В среднем комплект без скидок выйдет 100-140 тыщ - лыжи, крепления, палки, ботинки, шлем, маска.

Гость

Лыжи. Но не слушайте меня - я фанатик сноуборда - душу продам за новую снарягу :))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нам нужны только лыжи с креплениями и ботинки. Остальное давно есть.
И они со скидкой классной:) я прям загорелась. А тут можно 2 комплекта взять и не париться.
За полную стоимость я фиг куплю. Меня жаба уже 4 года душит.

Автор
Асти

Сообщение было удалено

В точку!

Душа требует лыж:)

Мужа даба душит, но тоже хочет.

Автор

Впереди сезон, я даже костюм себе обновила и кучу прибамбасов в виде камеры и прочей хни заказала...
А лыжи так и нет:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Берите прям не задумываясь и катайтесь в свое удовольствие.

Я-телец

[quote="Автор" message_id="66078855"]В точку! Душа требует лыж:) Мужа даба душит, но тоже хочет. [/qu
Лыжи!!!

Гость

Лыжи, конечно! Нафига эта бесполезная мебель если вы активно катаетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так тем более бери. Даже мне это понятно, человеку, которому горнолыжные курорты и лыжи Даром не нужны. Скидка, вы этим увлечены. Какой диван? Диван не меняет качества жизни, а лыжи меняют. Потом диван купишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычно на такие вещи жаба душит жён, а не мужей. Или и бери лыжи. Потом хрен ты со скидкой их купишь. Вообще странно, мужик жалеет на своё увлечение.

Гость

Вот это разбег интересов... В огороде бузина, а в Киеве дядька

Гость

Чето у меня сомнения что автор активно катается. 2 мега катальщика и ни одного комплекта, выбор между диваном и лыжами, муж выбирает что купить на женину премию. Гонево какое то.

Жмых

Диван бери, диван! Будешь потом зимой на нём лежать и думать. "Эх, надо было лыжи брать... Дурында..."

Гость

диван входит в прожиточный минимум и покупается на трудовые доходы. лыжи - это предмет роскоши. лыжи покупаются исключительно на нетрудовые доходы. на диванах спят только маргиналы, ведущие ассоциальный образ жизни. приличные люди спят в спальнях на кроватях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не мега катальщики пока. Любители.
Определялись борд или лыжи. Все же лыжи. Больше сюда душа лежит.
Абы что брать не хотелось, а что хотелось, то душила она самая с лапками. Бороды стоят тоже не маленечко... Так не напокупаешься оборудования.
И чего ТАКОГО страшного, что покупаем на мою премию?
На его з/плату мы мне шубу взяли:) у кого есть деньги, тот и банкует.
И да, о Боже, я мужу ещё надувную лодку подогнала этим летом и какие-то удочки за конский ценник. Радовался, как ребенок. Он за это мне велосипед купил:)
Радовать любимого человека дорогого стоит.

Автор

Определились:)

Истина

Диван, конечно!
Горные лыжи только русские дураки с собой прут в самолётах и поездах. Все нормальные берут напрокат на самом курорте. Как ботинки с коньками на катках.
Спортсмены и миллионеры - это другое дело.
Завершите картинку комнаты, ведь в ней Вы каждый день.

Истина
Автор

Сообщение было удалено

Умные люди знают, что прогноз этой зимы - "очень тёплая" , вот и продают дешево лыжи.
Авось дураки найдутся?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы себе и купите.

Гость

а я голосую за лыжи! они создадут вам отличное настроение и однозначно окупятся! а если вещь однозначно будет использоваться и тем более зима наносу и тем более вы точно знаете что окупаемость будет так супер! а с хорошим натсроением будет легче заработать на диван. они конечно тоже подорожают вскоре суки и подорожают конкретно но все же мебель эта не первой необходимости и потмо большой диван = большие компании а большие компании это РАСХОДЫ))))))) и потом может вам еще премию и к НГ дадут или там к 8 марта + у мужа должны быть также какие-то поступления я так полагаю...

Гость

горные лыжи на авито стоит норм денег не адских

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как это не мега катальщика если вы пишите что за сезон 2-3 комплекта прокатываете? И получается вы несколько сезонов не можете определиться борд или лыжи? Не стыкуется как то. Скорее всего 2 раза покатались и решили купить и на форуме попонтоваться, вот это похоже на правду. Хотя кого сча этим удивишь.
А ничего ТАКОГО что вы что то покупаете на свою премию, а то что муж решает на что вы должны потратить свою премию это странно. Поэтому и пишу - ГОНЕВО.

Гость

Лыжи конечно,зачем покупать диван в съемную хату. Если лыжи импортные то цены на них повысятся в сезон.

Гость

а по средствам жить не пробовали?)))

Гость

Не знаю какой диван собираетесь покупать, но лыжи и остальное зависят от курса напрямую. Так я бы лыжи купила. Кстати, сами такие, лыжи, все эти палатки, парашют, а диван старый)

Матильда

Я бы лыжи себе купила. У меня уже есть 2 пары, ещё бы взяла новые. А дивана нет, да и ставить его некуда ))

В кокошнике

[quote="Жмых" message_id="66079810"]Диван бери, диван! Будешь потом зимой на нём лежать и думать. "Эх, надо было лыжи брать... Дурында..
😂😂😂👍🏼

Светик

Интересно))) На лыжах пару паз прокатитесь, а диван, всё таки вещи. Я когда выбирала диван в гостиную, то долго выбрать не могла между моделями "Vision" и "Bond" в этом магазине vipdivani.ru, хотелось купить оба и в итоге, я так и сделала. Один себе, а другой маме. С оплатой и доставкой проблем не возникло, так что ничего плохо о магазине сказать не могу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема