На сегодняшний день, курс доллара составляет 70,50 коп. Как думаете, что будет дальше? Стоит ожидать 80 р. за зелёного?
Больше евро волнует. Вот где ужас. Расстраивает что как раз отпуск, путешествие уже себе приличное трудно позволить.
Сообщение было удалено
Конечно будет. Предпосылок к росту рубля нет, нефть и так дорогая, санкции не снимут, промышленность зависит от запада вот и думайте...
Сообщение было удалено
Я ставлю на сотку. И вот почему- настоящие санкции (ноябрьские) еще и не ввели- а рубль покатился уже только на их ОЖИДАНИИ и соотв. риторике. Так что ж будет, когда их таки ВВЕДУТ на самом деле?
Кстати, там есть одна интересная фишка, о которой мало кто писал и говорил в СМИ- предусматривается как одна из мер- запрет на операции российских банков с долларом. И если у кого то вклад в этой валюте, то будет большой геморрой. Если верно помню, там любое действие с долларовыми счетами физ/ юр-лиц должно будет происходить после согласования с американским казначейством. Поправьте, кто читал подробное изложение пакета.
100 будет в пределах года (в ближайшие 12 месяцев). Я так думаю.
Причины указали выше. Промышленности как таковой у нас нет, тем более экспорта.
Сообщение было удалено
Может быть, пакет не читал, но это крайняя мера,это уже на уровне отключения от свифта, ведь если будут траблы с долларом-то есть получения и отдачи кредитов( это основа бизнеса), то будет и больше 100.(думаю вряд ли пойдут на такое, опасаясь крайних мер со стороны правительства РФ)
Разве плохо что $ и € растут? Давно понял что в нашей стране сбережения лучше хранить в валюте - она не падает, только растет. Заодно вкладывать, инвестировать в чужой бизнес (но осторожно и просчитав все риски). Потом можно и сливки снимать
Сообщение было удалено
Два года висела на низком уровне. Это немалое время для денег. Кто зашел когда-то на уровне более 60- конкретно встряли на это время
Ходит шутка: скоро всё будет 100 - доллар 10 рублей, бензин 100 рублей/л, пенсия в 100 лет.
Сейчас 6 апреля доллар 65 опять ,. Но это временно. Ждём 120,))