Наняли риелтора сдать квартиру ( москва) район хороший месяц прошел 300 просмотров на сайте, а он говорит никто не звонит, сам риелтор нам не звонит а мы его редко можем застать( дозвониться) возник вопрос, либо он нам врет и ему некогда заниматься нашей проблемой, либо что происходит?
Сообщение было удалено
крылатское, а какая разница? вопрос не в районе, а в том что человек говорит что никто не звонит а просмотров море, засомневались в его честности и заинтересованности
Риэлторы почти все такие,автор.Не тратьте на них время и деньги.Дайте объявление на авито сами и за несколько дней сами все сдадите.
Сообщение было удалено
Если на Авито не забудьте налоги заплатить. Вы уже автоматически в базе будите.
Сообщение было удалено
В базе чего? Объявление о сдаче не доказывает саму сдачу и не говорит о доходе.
К тому же, чтобы налоговая наехала, должны быть доказательства получения денег за каждый месяц (расписки). Т.е. даже договор об аренде, в котором будет указана изначальная ежемесячная сумма не является доказательством для налоговой.
Сообщение было удалено
Бред)Всю жизнь там размещаем,налоговая со своими-то делами не справляется вовремя,какие им квартиры)))
А как Вы наняли риэлтора? Я звоню в агенство и через полчаса у меня шквал звонков, назначаю просиотры и сдаю чуть ли не в день обращения в агенство. За 18 лет пересдавала 6 раз, последний раз в июле. Ни разу не ждала. Это какие то левые риэлторы? Нормальное агенство не сдает никого в налоговую, им это самим невыгодно.
У меня было похожее, вроде и показы были, раз в неделю, но никто не хотел. Пока я не сказала риэлтору, что знакомым сдам наверно. И тут же у неё возник вал звонков, просмотров, сдала за пару дней. А то месяц стояла
Сдаю квартиру сама. Обычно в день выхода объявления и сдаю. Шквал звонков начинается через 15 минут после публикации. Через час у меня уже расписаны просмотры на два дня вперёд. Но обычно сдаю на первом- третьем просмотре.
Отказываетесь от услуг такого риелтора. У Вас будет очередь из его коллег по цеху за право сдать Вашу квартиру. Или вообще сами сдавайте. Я ж говорю, потратите максимум два дня. И ещё заметила, что без риелтора сдаю квартиру дороже чем с ним. Так как квартиранты охотнее связываются с собственником жилья и им греет душу тот факт, что они не заплатят комиссию.
В шапке объявления пишите: сдам СВОЮ квартиру по адресу... И дальше укажите улицу и дом или какой-то близкий ориентир. Сделайте фото в солнечный день. Все поверхности должны быть пустыми, без чашек, цветов, салфеток, кровать под красивым покрывалом. Посмотрите объявления профессионалов и напишите похожее описание квартиры. И принимайте звонки. Гарантирую! Сдадите в первые два дня.
вы квартиру давно проверяли?
Сообщение было удалено
2 дня назад
Сообщение было удалено
да я не нанимала, он сдал родственице за день, мы ему позвонили и он сказал я и вам сдам , ну мы дали ключи тк самим ездить далеко туда и времени нет, он сказал никто не смотрел никто пе звонио по нашим требованиям, цена у нас адекватная по району, кв ра с ремонтом чистая, а требования всего лишь чтоб славянская семья- разве это жесткое условие?!
похоже надо брать отпуск и селиться там чтоб показывать🙈 я думала проще через риелтора тк первые 3 дня сдавали сами но нас заколебали чурки звонить( хотя в обьявлении было указано что славянам и паре) ну мы и понадеялись на то что он сам быстрее по своим каналам найдет приличных людей быстро покажет и сдаст а ему похоже некогда, ну так бы и сказал!!! так нет ведь!
Сообщение было удалено
Забирайте ключи и сдавайте сами. Это дело пары дней. Дольше квартиры от хозяев не сдаются.их сразу же разбирают.
Сообщение было удалено
Отпуск это перебор! Пару дней за свой счёт
Я сдаю свои квартиры сама. Дольше пары дней никогда не тратила на это дело.
Сообщение было удалено
я думала люди охотнее через риелторов и что база у них больше, вот и обратились
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на здешних завистливых кур, которые как только видят, что кто-то что-то сдает, тут же начинают либо стращать этих людей всеми карами небесными за их "сумасшедшие" левые доходы, либо в открытую говорить гадости, считая хозяев свободных квартир и прочих объектов преступниками по умолчанию.
И опять этот "хороший район" Крылатское!:)) Это что, по соседству с Остоженкой?.. Или всё-таки окраина у МКАД?.. Наверное, цену заломили как за квартиру в Центре!))
Сообщение было удалено
не, риелтор сказал цена адекватная за двушку большую, у нас балкон на 3 окна, хорошая кв ра, лес кругом вроде, мкад дальше, я и не говорила что супер пупер😩 посмотрели в округе сравнили цену, все как у всех, я же в себе понимаю что за 45 туда не поедут., а что по вашему заломила? это какая цифра?
Я тоже думаю, цену задрали.
Сообщение было удалено
Посмотрите другие квартиры в этом районе. Самые дешёвые это фейки, а с середины начинаются реальные квартиры.
Сообщение было удалено
Нет, это норм цена. У меня малогабаритка, м.Савеловская, две комнаты, 40000. Была бы площадь побольше- ушла бы и за 45. Но я всегда через агентство, напрямую риэлтору, который сдал каким то там родственникам, нет, никогда так не сдаю. У этого риэлтора, видимо, база маленькая, а делиться с агенством не хочет, ищет сам. Это не дело, звоните в агенство, не Вам же проценты и залог платить. Найдут быстро, серьезно.
Сообщение было удалено
так., я вобще раскорячилась😳в агенство звонить или ключи отбирать и самой показывать?
Сообщение было удалено
Где вы сами живете?
Сообщение было удалено
я и так весь район досконально изучила , все что типа нас - стоит 40-42 тыс., у нас мебель обычная без наворотов и дом не новострой, а обычный 12 этажей, но зато ремонт, окна новые, все новое..58 метров
ладно, спасибо девочки, пойду проголосую, пусть ветром обдует, а то в голове все перепуталось, устала я с этой сдачей🙈
Сообщение было удалено
Забирайте ключи, звоните в агенство (только нормальное, типа Миэль), у меня 40 квадратов, за 40000 сдаю. Показы назначьте в один день, посидите в квартире, а что делать? Сдадите, клянусь, быстро. У меня тоже обычная 12этажка. Ничего особенного.
Сообщение было удалено
А с каких это пор Крылатское соседствует с Остоженкой?
Автор, самой не судьба? час потратить, чтобы разместить на сайте, и показать- ну в крайнем случае выделите выходной. Вот я прям не понимаю, еще и тему создать )
Сообщение было удалено
ах ,простите что тему создала, проблем тут у людей посерьезнее конечно моей,например:месячные раньше срока, парень бросил и сон про муху и прочие важные моменты!) Сдавали сами ее около недели, звонили азиаты и прочий сброд, времени на показ не было, один раз сгоняли так не пришли те кто собирался, а мы 4 часа в пробке провели через всю москву-ехать туда от нас далеко .,думали с риелтором проще если он все как надо разместит и покажет, что неясного то? Все, меня теперь научили как надо, спасибо всем🤗больше никого не побеспокою
Сообщение было удалено
я и так весь район досконально изучила , все что типа нас - стоит 40-42 тыс., у нас мебель обычная без наворотов и дом не новострой, а обычный 12 этажей, но зато ремонт, окна новые, все новое..58 метров.
И какая квартплата? если не секрет)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что этот человек не пользуется вашей квартирой? Вы там появляетесь? Возможно, он сдает ее посуточно? Поговорите с соседями. Заявитесь туда неожиданно.
Позвоните в Инком. К ним обращаются хорошие клиенты.
Сообщение было удалено
А самим подать объявление на Авито не судьба что ли?
Здесь тему создавать время есть,а самим квартиру сдать нет... ндя паноптикум на выезде однако((
Сообщение было удалено
О, у риэлтора есть ключи и месяц нет просмотров! Я вам расскажу, автор, что происходит - риэлтор сдаёт вашу квартиру посуточно. Если квартира возле метро и с мебелью - 100%
Сообщение было удалено
это исключено, туда ездят периодически рабочие ремонт доделывать, раз в 2 дня точно и никого там нет
меня смущает доугое, он берет трубку на наши звонки лч редко типо занят, а если он также относится и к звонящим по кв ре? я терерь думаю как забрать ключи и сказать что сами сдадим, этож надо его обьявление анудировать и опять наше вешать
Сообщение было удалено
Можно просто поменять замки. Вы говорите, что рабочие доделывают там ремонт. Пусть они и замки сменят.
А риелтора после смены замков просто поставить в известность смс о том, что его услуги больше не нужны.
Я после каждых жильцом замки меняю сердцевину замка. Это совсем несложно.
Трубку он не берет, потому что не сильно заинтересован.
Если бы Вы поручили сдачу нескольким риелтора, то между ними была бы конкуренция. А так у него ключи, больше никто кроме него квартиру не сдаст да и Вы не особо напрягаете, если тут пишете, что не знаете как ключи забрать.
Я риелтор, и честно вам скажу,что народ реально обеднел и сдать стало реально трудно. Звонит всякий сброд в основном, показов нормальным людям мало, они смотрят и идут дальше.То,что я раньше с первого-второго показа сдавала,сейчас на тех же условиях по месяцу не могу сдать.
Сообщение было удалено
В крыле сдается все.
Сообщение было удалено
Это ТА самая рублевка, жабонька.
Сообщение было удалено
А где это в крыле 12 этажей, пердунишка?))))
Найдите другого риелтора, эта странная. Если вы дозвониться до нее не можете, то значит и клиенты тоже не могут. Заберите ключи у этой, поменяйте замки. Не может быть, чтобы не одного звонка за месяц.
Риэлторы абсолютно не нужные по сути люди, как специалисты! Зачем они нужны то? Вы сами не способны разместить на всех ресурсах объявления? У Вас нет времени встречаться и показывать квартиру клиентам? Я сдавала свои квартиры и продавала без всяких риэлторов. ДА без них даже быстрее уйдет, т.к. нанимателям не придется платить еще и риэлторам. Сидят они сомневаются))) Давно бы уже сдали! Но лень же заниматься видимо
Сообщение было удалено
Так может люди не хотят жить в ремонте?? Вы бы хотели что бы вы сняли квартиру и к вам шастали рабочие?? Я бы не хотела, потому что я плачу деньги и хочу жить спокойно а не вывозить грязь после ремонта.Может в этом и есть причина задержки.
Сообщение было удалено
У автора нет времени и желания по каждому звонку через всю москву на показы, что непонятно? Есть люди, которые не любят на телефонные звонки отвечать.
Есть некоторые арендаторы, позвонят и не приходят на просмотр, трубку не берут. Есть такие, на час-два могут опоздать, сидеть ждать их?
Я сама сдаю свою квартиру и знаю, о чем говорю.
А риелтору хозяин ничего не платит, почему бы не обратиться? Сколько времени и нервов сэкономлено.
Еще сейчас любители есть, которые не звонят, а пишут сообщения (с авито и юлы), пишут-пишут, отвечаешь и толку никакого. Только время свое тратишь.
Блин людииии зачем вы кормите этих ДАРМОЕДОВ?? Я понимаю в 90-е они были нужны так как не было интернета и баз, точнее они были только у этих агентств. А щас то!!! Циан,домофонд,юла,авито и тд.... Что так сложно людей встречать самим и показывать свою квартиру??
Сообщение было удалено
Ты дурында узнай лучше не перепродали ли твою квартиру уже)))) Очень смахивает на появившуюся в последнее время схему когда по доверенности на оказание услуг квартиры перепродажи! В Москве очень распространенная схема)
Сообщение было удалено
Идите в опу со своим ХуИнкомом!! Рейдерское агентство занимающееся всей чернухой по недвиге в Москве какой только можно. Стадо теток жирух, бывших училок и поварих из регионов готовых на все ради денег. Более чёрного агенства найти в Москве сложно
Сообщение было удалено
Да появилась такая схема. Я например брата, он собрался сдавать хату, погнала в МФЦ писать заявление что все сделки с квартирами только при личном присутствии без всяких доверенностей. Они вносят запрет.